tapanow
На форуме 14 лет
Вот задумался а не накрячит ли меня страховая при случае, за то что расписываюсь в каско и осаго за другого человека?
Собственник чисто формальный, пенсионер, который кроме оплаты 50% транспортного налога больше к авто не имеет никакого отношения.
Кто-нибудь ещё попадал в подобную ситуацию?
:lol1
На форуме 15 лет
он скажет, что это он с бодуна росписывался и сё
tapanow
На форуме 14 лет
писал(а):
Так-то спасибо за подсказку
Ну а заключение договоров в состоянии бодуна законно?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
tapanow писал(а): писал(а):
Так-то спасибо за подсказку
Ну а заключение договоров в состоянии бодуна законно?
конечно, а если суд будет, то ты по раньше приди судью похмелишь и вуаля
На форуме 15 лет
вот если тот, на кого ты оформляешь скажет - подписьнемояничёнезнаю, то ты окажешься аппетитным для представителей закона.. экспертизы и прочая хрень.. а так оснований их проводить нет, в любом случае всё с согласия владельца. Я, например, на протяжении срока пока офисной крысой в бумажках зарывался - конкретно родпись свою изменил как мне теперь удобней и увековечил во многих доках... и чё теперь, меня посадить надо за подделку собственной подписи, указанной в паспорте?
5Zigen
На форуме 16 лет
собственник и страхователь могут быть разными людьми так то ващет
На форуме 15 лет
а он от имени собственника страхует, вот и переживает. Автор, я тоже токкой как ты, расслабься
tapanow
На форуме 14 лет
писал(а):вот если тот, на кого ты оформляешь скажет - подписьнемояничёнезнаю, то ты окажешься аппетитным для представителей закона.. экспертизы и прочая хрень.. а так оснований их проводить нет,
Не, не скажет...
5Zigen писал(а):собственник и страхователь могут быть разными людьми так то ващет
В моём случае это одно лицо, я только в водителях, но расписываюсь за страхователя
И вот думаю страховщикиже рады отказать в выплате по любому поводу, вот не докопаются ли?
писал(а):Автор, я тоже токкой как ты, расслабься
Деньги от страховой хоть раз получал?
shubin81
На форуме 17 лет
расслабься...я страховал машину собственника, потом оформлял на нее договор аренды фирме или частнику который потом туда сажал водителя которому я делал доверенность...или неделал
доиплись тока 1 раз и то, как говорится до столба...в итоге выписали штраф за разную резину на одной оси
tapanow
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):доиплись тока 1 раз и то, как говорится до столба...в итоге выписали штраф за разную резину на одной оси
Да меня беспокоят только как будут производиться выплаты в случае (не приведи господь) наступления страхового случая...
shubin81
На форуме 17 лет
tapanow писал(а):shubin81 писал(а):доиплись тока 1 раз и то, как говорится до столба...в итоге выписали штраф за разную резину на одной оси
Да меня беспокоят только как будут производиться выплаты в случае (не приведи господь) наступления страхового случая...
а тут все предъявы в итоге собственнику
так что кто на кого оформлял вобще пох. даже кто за рулем был по большему счету пох
На форуме 15 лет
tapanow писал(а):Да меня беспокоят только как будут производиться выплаты в случае (не приведи господь) наступления страхового случая...
в этом случае сверке подлежат подписи представителей страховщика, чё ты как маленький?
tapanow
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):а тут все предъявы в итоге собственнику так что кто на кого оформлял вобще пофиг
Убедительно
писал(а):в этом случае сверке подлежат подписи представителей страховщика
Я не представитель (официально)
На форуме 15 лет
tapanow писал(а):Я не представитель (официально)
представитель страховщика - это страховой агент, ты же не за него росписывался. Подпись страхователя там никого не ипёт.
tapanow
На форуме 14 лет
писал(а):Подпись страхователя там никого не ипёт.
Теперь понял
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ