Серго К.
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Короче, следите за зубами, ипланты не панацея.
Как шутят стоматологи "Бог дает зубы первые два раза бесплатно."
Через 10-15 лет доктора научатся выращивать искусственные зубы взамен утраченных
XTC
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):как шутят стоматологи "Бог дает зубы первые два раза бесплатно."
Еще слонам повезло - уних вроде неск раз за жизнь меняются.
Серго К. писал(а):
Через 10-15 лет доктора научатся выращивать искусственные зубы взамен утраченных
Дай Бог
Серго К.
На форуме 19 лет
К имеющимся имплантам добавились еще два
Установили полгода назад, сегодня вскрыли и поставили формирователи десны...
Наконец-то перестану шепелявить
Moggucci
На форуме 19 лет
да кстати, я процесс то начал. удалили мне внизу зуб, выросла отличная кость, прошатплся я так больше года, потом установили один ипмлант, те вкрутили титановый"фундамент", потом формирователь десны поставили, сегодня ходил на снятие слепков. этт нижний.
сверху удалили мост, дырка на 3 зуба
две чудовищные кисты были, сквозные в носоглотку, заеппались чистить, врач и ассистентка сами чуть в обморок от запаха не упали
короче все зашили, кость выросла, но куевво. нужно делать операцию на кость и ставить 2 импланта наверх, формирователи, примерки и тд.
сколько еще геморра впереди, как это заепало уже
Серго К.
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):да кстати, я процесс то начал. удалили мне внизу зуб, выросла отличная кость, прошатплся я так больше года, потом установили один ипмлант, те вкрутили титановый"фундамент", потом формирователь десны поставили, сегодня ходил на снятие слепков. этт нижний.
сверху удалили мост, дырка на 3 зуба две чудовищные кисты были, сквозные в носоглотку, заеппались чистить, врач и ассистентка сами чуть в обморок от запаха не упали короче все зашили, кость выросла, но куевво. нужно делать операцию на кость и ставить 2 импланта наверх, формирователи, примерки и тд. сколько еще геморра впереди, как это заепало уже
Терпи пока молодой...
В старости можно и коньки отбросить от такой операции.
mdiman21043
На форуме 16 лет
Блин мне тоже нада один зуб удалить и имплант ставить, уже года два тяну, то страшно, то потом с работой опа случилась. Щас вроде иди и делай, опять страшно.
Серго К.
Что за импланты стоят? чьей фирмы? А то мне Нобеля впаривают, а другие врачи говорят не нада нобеля, иди к нам у нас американские они лучше
и в два раза дороже... еще есть варианты израйльские подешевле и еще какие то.
Серго К.
На форуме 19 лет
mdiman21043 писал(а):Блин мне тоже нада один зуб удалить и имплант ставить, уже года два тяну, то страшно, то потом с работой опа случилась. Щас вроде иди и делай, опять страшно.
Серго К.
Что за импланты стоят? чьей фирмы? А то мне Нобеля впаривают, а другие врачи говорят не нада нобеля, иди к нам у нас американские они лучше и в два раза дороже... еще есть варианты израйльские подешевле и еще какие то.
Я даже не вдавался в подробности - мне в ведомственной делали почти за даром, поэтому не заморачивался
klimser
На форуме 18 лет
Сколько времени уходит на весь процесс установки импланта (при хороших обстоятельствах)?
Серго К.
На форуме 19 лет
klimser писал(а):Сколько времени уходит на весь процесс установки импланта (при хороших обстоятельствах)?
Установка только импланта, т.е. операция по вживлению? Час-полтора если подсаживать костную ткань не надо.
А с подсадкой как минимум полгода уйдет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ