Страница 2 из 2
брат шумы
у инвалидов по зрению,что ли наклейки на заднем стекле:тонированные очки? Wink
s-t-r-i-k-e-r
rover писал(а):

Не только диспантеризацию, но и по полной сдать анализы, купить у них непременно несколько дорогих лекарств и проч, чтобы врачу и клинике накапала денежка. И еще есть такой регламент, чтобы был в любом случае определенный процент здорового населения, и инвалидность кому попало не дадут, даже заслуженно. Это как с оформлением земельного участка - нет и все, и делай что хочешь.

Я выделил жирным специально про 0,1 lol1
Про то что не дают иногда даже тем кому надо это да, в остальном такой бред ты пишешь Pardon
брат шумы
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Про то что не дают иногда даже тем кому надо это да, в остальном такой бред ты пишешь

да ладно тебе.у ровера трава хорошая lol1
Шульц
rover писал(а):

по полной сдать анализы, купить у них непременно несколько дорогих лекарств и проч, чтобы врачу и клинике накапала денежка.

Ровер, цукко, откуда ты такое знаешь, если ты, цукко

rover писал(а):

Да последний раз в клинике лет 8 назад был. я х.з. что там сейчас происходит

? wwow
Кот Чеширский
Nwccnt писал(а):

Как получить инвалидность по зрению?

Ночью Брежнев разгадывает кроссворд. Звонит Косыгину:
- Алексей Николаевич, ты уж меня извини, что я тебя разбудил. Вот здесь слово в кроссворде, не могу отгадать. Великий русский полководец. Одноглазый. Семь букв.
- Кутузов.
- Правильно, большое тебе спасибо. Звонит через час.
- Извини, Алексей Николаевич, что я тебя опять разбудил. Опять не могу слово отгадать. Великий английский полководец. Одноглазый. Семь букв.
- Нельсон.
- Нельсон. Правильно! Спасибо большое. Через час опять звонок у Косыгина.
- Алексей Николаевич, извини, но вот опять... Великий еврейский полководец. Одноглазый. Четыре буквы.
- Даян ( Яша, привет!).
- Ой, правильно. Спасибо, Алексей Николаевич
Под утро, часов в пять Брежнев опять звонит Косыгину.
- Ты знаешь, я уснуть не могу, все время думаю. Давай нашему Гречке один глаз выбьем.

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (10 Января 2013 19:21), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Шульц писал(а):

rover писал(а):

по полной сдать анализы, купить у них непременно несколько дорогих лекарств и проч, чтобы врачу и клинике накапала денежка.

Ровер, цукко, откуда ты такое знаешь, если ты, цукко

rover писал(а):

Да последний раз в клинике лет 8 назад был. я х.з. что там сейчас происходит

? wwow

Поля горят... Wink
kit12
Там слепым надо быть, или болезнь глаз ведущую к слепоте, которая не излечивается операбельно. Потом должны быть куча сопутствующих заболеваний, потом тя положат в больничку на обследование, потом пойдешь на втэк, потом еще одну комиссию с главным ихним. Короче там опа полная. Хотя некоторые особо ушлые полностью здоровые берут как нех делать, за деньги, родня, начальство всякое. Короч и здесь не справедливость.
jorik
rover писал(а):

а последний раз в клинике лет 8 назад был. я х.з. что там сейчас происходит

Ровер, а тебя не Влад зовут? И может ты из Питера? Точно нессан куб у тебя? Может маруся? Razz Ну раз ты хЭзЭ что там происходит, нахрена тогда советуешь советы, типа умные? lol1
Anhel
jorik
ну ты пошел в фитнес? hehe
в123вв
ყველაფერი, учись რაც вождя ხდება, სამყარო, მთელი მსოფლიო ისტორიაში взятка ჩვენს წინაშე, подкуп როგორც პროცესი თვითმმართველობის შუამდგომლობა, шантаж თვითმმართველობის теракт ტრანსფორმაციის საკითხზე. мокруха ეს პროცესი ნაწილაკების საკითხის უზარმაზარი დაგროვების აირები подлог და разводняк (ქანების და მტვრის ნაწილაკების) რომ ჩვენ დაიცვან სივრცეში სახით ე.წ. nebulae სხვადასხვა ფორმებს (არარეგულარული, მრგვალი, სპირალურ). pst
Anhel
в123вв
тебе, кукушкина, спортом заниматься надо (С) hehe hehe
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв
тебе, кукушкина, спортом заниматься надо (С) hehe hehe

Да, советские фильмы и книги - то что нада. Но тебе этого никогда не понять, как тебя не воспитывай Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=-rQLBYeAArY
jorik
Anhel писал(а):

jorik
ну ты пошел в фитнес? hehe

нет Pardon на следующей неделе схожу, узнаю что как и вапще. Начало года, все как с цепи сорвались, всем все надо и прям щас. Pardon
дмитрийй
в123вв писал(а):

Да, советские фильмы и книги - то что нада.

А чё ты перешёл на кириллицу? Где витые заборы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ