Страница 3 из 3
carib
MaTPoC писал(а):

Тайота рулит Smile

MaTPoC У меня к вам небольшая просьба. Немогли бы вы измерить ширину панели на вашей машине от двери до двери. Буду премного благодарен.

P.S. К автору темы и модератору. Несочтите за флуд просто очень надо.
Сталкер
Пара оффтоп постов и тема закрывается.
RoninAG
Чего Вы обсуждаете?
Рено и корейские производители все это разбавленный сильно
"КАРТЬЕ" Very Happy
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

Чего Вы обсуждаете?
"КАРТЬЕ" Very Happy

Очень остроумно.Некоторым нравяться новые Рено и новые корейцы больше ,чем поддержанные немцы,ужасно,да? Не оправдали Ваших ожиданий..
RoninAG
У меня ожиданий и нет? Мне все ровно.
Но вот сталкиваюсь Я по работе с этими авто, раньше торговали мы корейскими автомобилями Российской сборки, сейчас отказались от них.
Конкуренция, перебои с поставками, толком неорганизован сервис этих авто.
Да и качество автомобилей оставляет желать лучшего, Вы вот все Вазы ругаете( мне они тоже не нравятся) но Ваз хотя бы с ремонтами отъездит лет 7-10-ть, а корейский столько не протянет.
Кузова во всяком случае точно, в корейских авто даже аммортизатор проверяешь, нажатием на крыло, так крыло прогибается. Очень мягкий и тонкий металл, свех маленькое лакокрасочное покрытие.
Все вымеренно до миллиметров, рессурс очень мал.
Я ездил на Sonata V(пятое поколение)2004 г.в. 2.0 литра 3 месяца (типа служебная + тест драйв), никто ее не долбал аккуратно эксплуатировалась, по началу все ОК, а через 2 месяца то что застучит, загремит, то звон то перезвон.
Это все показуха, ..........................
Вот.
RoninAG
Хотя Sonata V мне внешне симпатична.
А вот Киа Спектра ПРОСТО ДОРОГИЕ ЖИГУЛИ НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

У меня ожиданий и нет? Мне все ровно.
Но вот сталкиваюсь Я по работе с этими авто, раньше торговали мы корейскими автомобилями Российской сборки, сейчас отказались от них.
Конкуренция, перебои с поставками, толком неорганизован сервис этих авто.
Да и качество автомобилей оставляет желать лучшего, Вы вот все Вазы ругаете( мне они тоже не нравятся) но Ваз хотя бы с ремонтами отъездит лет 7-10-ть, а корейский столько не протянет.
Кузова во всяком случае точно, в корейских авто даже аммортизатор проверяешь, нажатием на крыло, так крыло прогибается. Очень мягкий и тонкий металл, свех маленькое лакокрасочное покрытие.
Все вымеренно до миллиметров, рессурс очень мал.
Я ездил на Sonata V(пятое поколение)2004 г.в. 2.0 литра 3 месяца (типа служебная + тест драйв), никто ее не долбал аккуратно эксплуатировалась, по началу все ОК, а через 2 месяца то что застучит, загремит, то звон то перезвон.
Это все показуха, ..........................
Вот.

Подобные вещи уже читали у Вас про Меган ,то виденные,то ли слышанные..Но по TUV А6 чуть ниже Акцента,это убеждает http://autosvit.com.ua/tuv_year.php?year=2004&sort=num3
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

Хотя Sonata V мне внешне симпатична.
А вот Киа Спектра ПРОСТО ДОРОГИЕ ЖИГУЛИ НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Спектра стоит соотвественно.Обратите внимание на это http://www.kolesa.ru/news/brand/hyundai/2005/11/27/30025.html
RoninAG
Это смешно, все это реклама.
Спорить не буду................
RoninAG
А что жигули дорого стоят?
А вот Спектра по сравнению с Жигулями - ДОРОГО! Shocked
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

Это смешно, все это реклама.
Спорить не буду................

Ожидал именно такого ответа.
RoninAG
Продавцы 10-ок говорят что корейские авто барахло, продавцы корейских авто говорят что 10-ки барахло.
Чего тут ожидать?
Какой другой ответ может быть?
Проснитесь......
Confused
RoninAG
Наблюдатель у Вас какая профессия? Чем Вы занимаетесь?
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

Продавцы 10-ок говорят что корейские авто барахло, продавцы корейских авто говорят что 10-ки барахло.
Чего тут ожидать?
Какой другой ответ может быть?
Проснитесь......
Confused

Кто из нас спит? Кстати какая у Вас машина ,если не секрет,а то не понял то 1996,то 2000 с кватрой?Варианты?

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (28 Ноября 2005 17:43), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

Наблюдатель у Вас какая профессия? Чем Вы занимаетесь?

В поиск..,в темах "С какой максимальной скоростью .." не участвовал.
RoninAG
Даже более того (это Вам из поднебесной) когда в наличии нет 16-ти клапанных моторов, говорят что они барахло , - лучше 8-ми клапанные и соответственно наоборот.
С корейскими автомобилями все тоже самое что есть то и продают - лучшее из лучших! Smile
Вы попробуйте найти Форд Фокус за 11700$?
Или Лансер за 14490$?
и т.д. Все реклама, либо ждать будешь год либо возьмеш что дороже такая политика глядишь и подороже возьмут или ждать устанут :-D
GEN?
RoninAG писал(а):

Чего Вы обсуждаете?
"КАРТЬЕ" Very Happy

Вообще-то машины обсуждаем, разные модели разных производителей (и уж точно не Картье, не галстуки и не утренний макияж...) В данной теме - Акцент, если ты не понял...
Конечно, каждый имеет право на свое мнение, только вот такие пустые реплики, да и следующие несколько постов в том же духе - мнением назвать сложно, и никакого интереса не вызывают...
RoninAG
RoninAG
GEN
Конечно неинтнресно если прочесть какие авто у тебя и в каком колличестве.
GEN?
RoninAG писал(а):

GEN
Конечно неинтнресно если прочесть какие авто у тебя и в каком колличестве.

Гы..изучай модели разных производителей, расширяй кругозор...
Машина одна.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ