MIK1982
На форуме 20 лет
denis_s писал(а):До Сочи (1500 км) обогнал всего 1 раз.
В ту поездку я абсолютно не устал.
Обгоны утомляют
а меня тошнить утомляет, что в обгонах утомительного если конечно у тебя под задом хотя бы 140-150 кобыл есть???
Chud
На форуме 20 лет
denis_s писал(а):Обгоны утомляют
Обгоны могут утомить на мелкомоторных тачках,
где после 90 кмч нет никакого ощутимого прихода
от нажатия на педаль газа.
Косолапый
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):denis_s писал(а):До Сочи (1500 км) обогнал всего 1 раз.
В ту поездку я абсолютно не устал.
Обгоны утомляют
а меня тошнить утомляет, что в обгонах утомительного если конечно у тебя под задом хотя бы 140-150 кобыл есть???
Надо поймать момент, когда нет встречк, что днем и на загруженной трассе не просто. Учитывая что рискуешь не банкой пива, а жизнью - это очевидный стресс, который не может не утомлять.
Alexsa91
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):AND517 писал(а):разница минут 10 получилась.
на 1000 км 1 час 40 мин.
существенно
Chud
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Надо поймать момент, когда нет встречк, что днем и на загруженной трассе не просто. Учитывая что рискуешь не банкой пива, а жизнью - это очевидный стресс, который не может не утомлять
Стресс - это пилить несколько км за грузовиком в ожидании разрыва в сплошной, вот это всем стрессам стресс.
Косолапый
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Косолапый писал(а):Надо поймать момент, когда нет встречк, что днем и на загруженной трассе не просто. Учитывая что рискуешь не банкой пива, а жизнью - это очевидный стресс, который не может не утомлять
Стресс - это пилить несколько км за грузовиком в ожидании разрыва в сплошной, вот это всем стрессам стресс.

сиди и слушай музяку, какой тут стресс?
Holz
На форуме 21 лет
На длинной дистанции частые обгоны бесполезны. Обогнал вереницу грузовиков-фур, довольный пролетел 20-30 км. Остановился пожрать, отдохнуть. А эти грузовики все мимо тебя проехали...
Chud
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):какой тут стресс?
Есть комфортная скорость для передвижения, плестись 40-60-80 за грузовиком для меня дискомфортно. Музыка тут не при делах.
Alexxxa
На форуме 20 лет
Holz писал(а):А эти грузовики все мимо тебя проехали...
ну проехали и проехали! Это болезненно, когда обгон это стресс, когда это нормальное состояние, то и внимания не обращаешь, кто там проехал пока ты в кустах сидишь!
Chud
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Это болезненно, когда обгон это стресс
На зубару 1.5 был стресс при обгонах?
Alexsa91
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):
да за 2 часа уже можно разгрузица и сесть водку пить с устатку!
невелики запросы
а алкоголь вреден
Eddard Stark
На форуме 20 лет
Тошнил километров 200 помнится вплотную к фуре ради экономии топлива
Alexxxa
На форуме 20 лет
Chud писал(а):На зубару 1.5 был стресс при обгонах?
на зубару был стресс и в потоке то удержаца!
Alexsa91
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):Hexff писал(а):Но вот интересно, если ехать скажем на тыщу верст, сильно проигрыш по времени выйдет?
4 часа на 1600 км я отыгрывал
и проигрывал после гонки, отлеживаясь
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 21 лет
Солярко писал(а):М4 классная трасса, почти вся или с отбойниками или вообще отдельно две полосы туда две назад, долго за кем нибудь не проедешь
это сейчас стала, раньше был вообще атас, особенно после воронежа ближе к ростовской
Цифра
На форуме 21 лет
Holz писал(а):На длинной дистанции частые обгоны бесполезны. Обогнал вереницу грузовиков-фур, довольный пролетел 20-30 км. Остановился пожрать, отдохнуть. А эти грузовики все мимо тебя проехали...

Сразу вспомнил случай как я в отпуск ехал по Волгоградской трассе. Машина Логан 1,4, догоняю три фуры, идут близко, встречка плотная, обогнал одну, вторую, третью, аж спина взмокла. А место такое колоритное, поле, цветы у дороги, красиво так. И жена выдает, давай дескать тормознем, сфоткаемся, цветов нарвем

Короче я как представил, что снова этих трех обходить... вообщем поругались даж чутка.
denis_s
На форуме 21 лет
1. Утомляет стресс в связи с очкованием за свою жизнь. (Подсознательно конечно).
2. Утомляет постоянно палить разрыв сплошной.
3. Утомляет думать за ментов, которые не расставили знаки "Конец зоны запрещения обгона". Хер их знает, что они вообще имеют ввиду.
Один-два обгона - пофиг.
А когда летишь 130, да еще и 1000 км - то разница ощущается, когда обгоняешь, или когда тошнишь 80 за фурой.
mikal
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Но вот интересно, если ехать скажем на тыщу верст, сильно проигрыш по времени выйдет?
Всё от дороги зависит и от того на чём едешь. На средней типичной Российской 2-х полоске, такая езда на 1000 км займёт 14-15 часов. Если идти быстро, но без дури 11-11.5. Если валить на хорошей машине по беспределу 9.5
ksv71
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Зато езда за фурой безопаснее, это почти гарантия не поймать лобовуху
ой, мало видно у тебя еще опыта на трассе
http://youtu.be/YeLkLOrwEhE.
ему еще повезло, так мелочь
denis_s
На форуме 21 лет
Как то слышал историю, что один спортсмен доехал из Саратов до Питера за 15 часов (1600 км по минимуму). Говорят, меньше 160 не ехал. Машина была какая-то нашемарка. Не представляю, как он выжил потом. Думаю, он много обгонял.
ksv71
На форуме 16 лет
mikal писал(а):Всё от дороги зависит и от того на чём едешь. На средней типичной Российской 2-х полоске, такая езда на 1000 км займёт 14-15 часов.
да ладно, кто-то тошнящий поссыт- посрет на пару минут быстрее тебя, похомячит на 10, с инспектором не зависнет по превышению на полчаса итд, и все твои потуги в конце пути будут равны от силы полчаса,
зато тот кто ехал спокойнее, будет на финише бодренький и готов к труду и отдыхй, ты же приедешь как выжатый лимон с переизбытком адреналина от напряжения.
или ты в памперсах на полторы тысчи ездишь и пожрать размятся все на ходу?
MIK1982
На форуме 20 лет
Alexsa91 писал(а):MIK1982 писал(а):Hexff писал(а):Но вот интересно, если ехать скажем на тыщу верст, сильно проигрыш по времени выйдет?
4 часа на 1600 км я отыгрывал
и проигрывал после гонки, отлеживаясь

я не на жигулях езжу что бы после 17 часов за рулем отлеживаться выехал из МСК в 6 утра в 11 вечера был в Одессе и это учитывая таможню, заправки, поссать, поесть и прочее)))
КАРАСЬ
На форуме 21 лет
если тошнить за фурой, не топить тупку и ехать на 2тыщ абаротов то бензина дофига икономицца. тут канешна все алигархи и бабло не щетают
Magnus84
На форуме 15 лет
Ехали с другом с моря, с Сочи в Пятигорск, через Шаумянский перевал только-только перевалили, обгоняем древний МАЗ с длинным прицепом и с гусеничным трактором в прицепе. Ехал он хорошо если 40 км/ч. Ну обогнали и рванули в пределах 90-110, заезжаем в Хадыженск и поворачиваем не туда, минут 15-20 понадобилось чтобы понять что едем не туда, вернуться на перекресток и повернуть правильно. Выезжаем из Хадыженска и перед нами едет тот же самый МАЗ

. Ну пусть он там где-то разгонялся до 60, больше вряд ли, получается наши 90-110 дали выигрыша во времени чуть больше чем обычный перекур. Правда сколько там расстояние было не знаю.
Косолапый
На форуме 16 лет
ksv71 писал(а):Косолапый писал(а):Зато езда за фурой безопаснее, это почти гарантия не поймать лобовуху
ой, мало видно у тебя еще опыта на трассе
http://youtu.be/YeLkLOrwEhE.
ему еще повезло, так мелочь
1. у тебя большой опыт лобовых столкновений?
2. Тут ваще редкая куита случилась, от такого никто не застрахован.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ