Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
genich
А что это? wwow
Зы. Ты хоть напиши, в какой момент и что делал до ЭТОГО.
ЕвгеничЪ
венду переставил, обновы ставил.. потом комп глюкнул грузиться не хотел...
SPORT
а как это убрать? у меня типо такого при загрузке появляется facepalm
genich
ЕвгеничЪ
SPORT
винды сборки или MSDN?
Cabinet Maker - это часть винды. Типо встроенного архиватора. Обычно при восстановлении битых компонентов видно это окошко. И в нек др случаях (уст обновлений).
SPORT
genich
у меня все так то работает и винду я не переустанавливал.......просто иногда моргает этот "квадрат малевича" и ИЕ глючит.......просто я не знаю как это убрать, не силен я в компьтерах facepalm
ЕвгеничЪ
genich писал(а):

винды сборки или MSDN?

я незнаю че эта...

SPORT
это у тебя выполнение хз чего может быть... может безобидно, а может обидное че...
genich
ЕвгеничЪ
конкретно на твоем скрине Cabinet Maker жмет какой-то лог для чего-то. А по одной картинке не поймешь, что было до и после.
ЕвгеничЪ писал(а):

genich писал(а):
винды сборки или MSDN?

я незнаю че эта...

тогда тебе лучше найти друга, который в теме, и пива ему поставить.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

SPORT писал(а):

у меня все так то работает и винду я не переустанавливал.......просто иногда моргает этот "квадрат малевича" и ИЕ глючит

тогда лучше ничего не трогай пока само не помрет. А ИЕ вечно глючит.

Антивирусы у обоих стоят?
D_K_
Поиском по слову cbspersist легко находится в яндексе что это такое. В папке windows\logs\CBS сохраняются логи ошибок. Виндовый архиватор их пакует в файл с расширением cab. Все логи из папки можно удалить, т.к они растут занимая место.
От чего оно стало появляться не знаю, но в нормальном состоянии винды этого быть не должно. Видимо когда глюкнул комп появилась ошибка в файлах или недоустановленные обновления пытаются доустановиться, а не получается, т.к сбойнуло и винда при каждой загрузке пишет что-то в этот лог.
genich
D_K_ писал(а):

Поиском по слову cbspersist легко находится

именно это не сообразил искать. facepalm Но то что лог - итак понятно.
D_K_
может помочь скан системных файлов(не помню, какая команда)?
D_K_
genich писал(а):

может помочь скан системных файлов(не помню, какая команда)?

В меню "пуск" находите "командную строку" на ней правой кнопкой "запуск от имени администратора" и в появившемся окне набираете sfc /scannow
Поможет или нет не знаю, если программ установлено немного проще переустановить систему. Дольше времени потратится на шерстение интернета изучая кто что пишет по данной ошибке
ЕвгеничЪ
всем спасибо) раз логи, то не смертельно... я думал какая то левая активность...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ