Страница 52 из 201
MEPHI_Aahz
40 от 225 это 90мм. Это очень высокий профиль.
Kirill111
А чо ширина такая маленькая? Там не 245 должно быть на 18"?
MEPHI_Aahz
Ширина штатная, 225 либо 235.

Эксперт по большим дискам в этой теме вообще 205 предлагал, чтобы шина домиком на диске была. 63
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

55% от какой ширины?

какая разница от какой ?? тыж вроде технарь, а на росказни ванигайвера досихпор ведешся facepalm facepalm мля ну и люди
на то он и % (процент) от ширины - чтобы было похер от какой. вот если бы высоту покрышки мерили в см - было бы немаловажно какая ширина - 195 или 225
а так высота пропоруионально увеличивается ширине Pardon
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

40 от 225 это 90мм. Это очень высокий профиль.

офигительно высокий..

122,5 gpn gpn (175/70 R 13)

я говорю- я с трудом на 55 езжу летом.. а тут facepalm

попробуй на них в карелию например сбегать- все зубы в форточку вылетят 63
viper31
Maratos писал(а):

122,5 gpn gpn (175/70 R 13)

фуфло hehe
225/60 пижже gpn
Kirill111
shubin81 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

55% от какой ширины?

какая разница от какой ?? тыж вроде технарь, а на росказни ванигайвера досихпор ведешся facepalm facepalm мля ну и люди
на то он и % (процент) от ширины - чтобы было похер от какой. вот если бы высоту покрышки мерили в см - было бы немаловажно какая ширина - 195 или 225

pst pst facepalm
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

в карелию

может еще в лес, трофи-рейд?
RoN
shubin81 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

55% от какой ширины?

екарный бабай facepalm pst

Добавлено спустя 17 секунд:

пля уже боян pst
Kirill111
ДА, шуба он такой, технарь pst
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

в карелию

может еще в лес, трофи-рейд?

нет, зачем я не бросаюсь в крайности... трофи, говны...
просто по штатным дорогам к месту дислокации..
просто это уже гайверщина какая-то- типа езжу на машине только по москве, по россии не езжу, только на самолете на барбадос. hehe
shubin81
Kirill111 писал(а):

а-а...ты может еще будешь утверждать что штатные колеса с таза жестче моих нынешних - 215-60-16" ?? по твоей логике получается оно так

215*0,6 = 129
175*0,7 = 122,5

однако жопомер, проезд всяких стыков камней бордюров и прочей гадости говорит об обратном

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

впрочем у бумеровода хоть прогресс есть - вон термос уже в -9 заменил...даже лапки не обморозил и не запачкал. а давеча как кричал что в мороз в тачке ковырятся заподло
Kirill111
shubin81 писал(а):

Kirill111 писал(а):

а-а...ты может еще будешь утверждать что штатные колеса с таза жестче моих нынешних - 215-60-16" ?? по твоей логике получается оно так

215*0,6 = 129
175*0,7 = 122,5

однако жопомер, проезд всяких стыков камней бордюров и прочей гадости говорит об обратном

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

впрочем у бумеровода хоть прогресс есть - вон термос уже в -9 заменил...даже лапки не обморозил и не запачкал. а давеча как кричал что в мороз в тачке ковырятся заподло

Я буду утверждать что ты лоханулся адово. Самое обидное что в этот момент ты пытался сумничать как раз. pst pst 63
shubin81
Kirill111 писал(а):

Я буду утверждать что ты лоханулся адово. Самое обидное что в этот момент ты пытался сумничать как раз. pst pst 63

и в чем же ?
Kirill111
shubin81 писал(а):

Kirill111 писал(а):

и в чем же ?

facepalm
shubin81
ну, если впадлу писать - можно дать ссыль на источник, или терки в разделе - как ты понимаешь тонны флуда ежедневно я тут не листаю supercool
мне то похрен - если я и правда лоханулся - без проблем признаю это
dezruptor
Шуба, отжигай плиз не чаще одного раза в сутки. Я не могу уже больше смеяться pst
Kirill111
shubin81 писал(а):

мне то похрен - если я и правда лоханулся - без проблем признаю это

Дада, мы видим pst ROFL
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

просто это уже гайверщина какая-то- типа езжу на машине только по москве, по россии не езжу

Я за три года на 225/45 17 ездил в:
Смоленск
Переславль-Залесский
Оршу
Витебск
Полоцк
Освею
Браслав
Минск
Мир
Несвиж
Лиду
Новагрудок
Гродно
Брест

и знаешь, в каком из этих городов я пробил колесо?

В Москве, напротив EMS в ЮЗАО. lol1

Меня реально достало, что шины толстые - надо потоньше. На 225\35 я как-то не решился, начнем с 225\40.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

просто это уже гайверщина какая-то- типа езжу на машине только по москве, по россии не езжу

Смоленск
Переславль-Залесский
Оршу
Витебск
Полоцк
Освею
Браслав
Минск
Мир
Несвиж
Лиду
Новагрудок
Гродно
Брест

и знаешь, в каком из этих городов я пробил колесо?

В Москве, напротив EMS в ЮЗАО. lol1

Ничего удивительного - в москве не самые лучшие дороги.

на этих направлениях дороги очень недурные:

Смоленск
Переславль-Залесский
Оршу
Витебск
Полоцк
Освею
Браслав
Минск
Мир
Несвиж
Лиду
Новагрудок
Гродно
Брест
центровая то -вообще шоколад, даже я тошнот по вашим меркам на этом направлении шел 200 на теане в октябре того года.

а вот попробуй слетать в ленинградскую обл, или Карелию, допустим, - там может быть другой расклад уже. или в Псковскую и тверскую области. Я помню мне надо было в Себеж по работе на погранпереход попасть, я чуть колеса по пути не оставил facepalm

Последний раз редактировалось: Maratos (12 Января 2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Смоленск
Переславль-Залесский
Оршу
Витебск
Полоцк
Освею
Браслав
Минск
Мир
Несвиж
Лиду
Новагрудок
Гродно
Брест

вся эта хрень, за исключением переяславля по одному единственному шоссе - минскому я так понимаю ? написал бы проще - за три года я докуя катался по минке - было бы проще pst
Maratos
shubin81 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Смоленск
Переславль-Залесский
Оршу
Витебск
Полоцк
Освею
Браслав
Минск
Мир
Несвиж
Лиду
Новагрудок
Гродно
Брест

вся эта хрень, за исключением переяславля по одному единственному шоссе - минскому я так понимаю ? написал бы проще - за три года я дохрена катался по минке - было бы проще pst

на переславль дорога тоже хорошая, -холмогоры- мы помнится ездили на дрезине на узкоколейки кататься.
AlexYur555
Maratos писал(а):

а вот попробуй слетать в ленинградскую обл, или Карелию, допустим, - там может быть другой расклад уже.

Все нормально, отремонтировали. Без проблем, приезжайте supercool
shubin81
то что минка самая хорошая трасса как бы мы знали и без мефи Pardon
а вот в ленообласти на таких колесах можно пососать большой и толстый куй pst
Maratos
AlexYur555 писал(а):

Maratos писал(а):

а вот попробуй слетать в ленинградскую обл, или Карелию, допустим, - там может быть другой расклад уже.

Все нормально, отремонтировали. Без проблем, приезжайте supercool

сейчас да. потом и кровью hehe . а полтора года назад? под копорьем помню чуть колеса не отскочили.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

казань

ло

южная карелия

ит.п.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ