Cray писал(а):блин. Вы хотите сказать что это все реально!?!??!
Что это всё?
Знаете что главное? Пара постулатов:
1. "Знаю точно одно - ничего я не знаю. Вот итог всех моих размышлений под старость"(с) Хайям. Число звёзд только в Галактике 4·10 в 11-й. Даже если человечество будет в 10 раз больше, на каждого придётся больше 1-й звёздной системы, то есть только изучить только астрономию по нашей Галактике и при наличии сверхсветовых кораблей и очень сильной техники невозможно - одной человеческой жизни явно мало для изучения целой планетной системы, мы тут всем кагалом с одной планетой всё не разберёмся. Классический разрыв фронта науки из-за увеличения сферы знания.
2. Материя первична.
Дикарь видит как по хлопку в ладоши зажигается свет или ноут говорит человеческим голосом - значит ли это что на облаке сидит старый еврей или Аматерасу? Если молния с неба ударила, значит ли это что на небе Зевс сидит и молниями кидается?
Вы же сами чувствуете человеческий и звериный взгляд и Ваш взгляд чувствуют люди и за 30 и за 40 метров - разве нет? Звук при этом идёт? Нет. Свет? Нет вроде. Но взгляд мы все отлично ощущаем.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Re: Колдовство.
Cray писал(а):... Скажите мне, дорогие форумчане. Сталкивались ли, обращались ли? Привороты отвороты и прочая шляпа. Как думаете, бред это все это?
Или нет?
Случаи из жизни и все такое.
А то шаблоны рвутца
Зашивайте шаблоны обратно.
Писал уже тут: Хирург-офтальмолог, с которым в одной песочнице ковырялись, устранил мою проблему с суставом руки прощупав его и сказав "Забудь", после чего через часов 8 и по сей момент всё работает и выглядит как новое. Не экстрасенс, не ведьмак, не ясновидящий, объяснять что-либо отказался.
Бабушка с сестрой чувствовали события вокруг друг друга на ха-арошем расстоянии. Атеистки ес-сно 100%, тётя воевала.
Прадед атеист, коммунист, врач, орден Ленина и т.д., нач прифронтового госпиталя всю войну - активно успешно юзал гомеопатию, как известно разведение некоторых препаратов чуть жиже чем всего молекул во Вселенной. И дедушка и мама серьёзно заболевали в своё время туберкулёзом, были вылечены без каких-либо последствий с полным восстановлением всех функций организма.
Чудеса? Хрен там - советская медицина.