Страница 6 из 12
Guk
в123вв писал(а):

Они как гиены - прут на любого стаей

Да нет, на Хольца опасаются. Знают, что запас фекалий у него солидный и лопасти вентилятора нарастит.
maxred
Guk писал(а):

дорогу построили- так она в России и останется

ДА много чего в России - и мерседесы бронированные, кровати золотые, только какой толк от этого простым жителям вроде тебя? Smile
Guk
maxred
имею в виду, что дорогой может пользоваться любой россиянин, а Мерседесом или унитазом позолоченным (про золотой ты загнул)-только владелец сих девайсов. так что не завидуй, а если что: завидуй молча!

Актер Жерар Депардье раскритиковал российскую оппозицию, отметив, что у нее «нет программы, нет ничего». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на интервью, которое Депардье дал программе «Вести недели» — в середине дня 13 января оно уже вышло в эфир на Дальнем Востоке. «Есть очень умные люди как Каспаров, но это хорошо для шахмат и все.
maxred
Guk писал(а):

имею в виду, что дорогой может пользоваться любой россиянин, а Мерседесом или унитазом позолоченным (про золотой ты загнул)-только владелец сих девайсов. так что не завидуй, а если что: завидуй молча!

Как я слышал, там дорога на спец базу отдыха, куда любым россиянам путь заказан.
mr1
Восьмеркин писал(а):

Е.Васильева оказалась двоюродной сестрой г-жи Линник

Что означает фамилия ЛИННИК?
Фамилия Линник (также Линик, Лиников, Линковский) происходит от названия деревни Линки.
Eвреям Российской империи начали давать фамилии в конце 18-го века, после присоединения к Российской империи западных oбластей Белоруссии, Украины и Прибалтики – после раздела Польши. Тогда Екатерина II "приобрела" вместе с западными областями огромное количество евреев, у которых исторически не было фамилий, а только имя и отчество, например "Шлойме, сын Хаимке".
Чтобы узнать численность своих подданных, а также организовать их призыв в армию, она ввела переписи населения – примерно раз в десять лет. Это и были "ревизские сказки", во время которых всем евреям были даны фамилии, как правило, либо по месту проживания (например, Вилейкин), либо по имени одного из родителей (например, Шифрин), а также по другим признакам, например, по профессиональному (Шойхет, Резник).
S597SMRUS
Guk писал(а):

имею в виду, что дорогой может пользоваться любой россиянин

Только вот беда'дорогой что построил табуреткин, простой россеянин воспользоваться не сможет hehe Pardon
Guk, тя стаська пропихнул таки на работу в ЕДорасию? Чет ты тоже жопу стал рвать за эту свору воров,как я погляжу ROFL
STAS152005
maxred писал(а):

Как я слышал, там дорога на спец базу отдыха, куда любым россиянам путь заказан.

Ну для тебя наверное да...
Для остальных всегда пож-та:
http://www.baza-putina.ru/
Тут они были и там дорогу и построили...Цены кстати вполне для Астрахани вменяемые...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

S597SMRUS писал(а):

простой россеянин воспользоваться не сможет

facepalm ...Пожалуйста, покупай и приезжай...рыбачь...
Ну да понятно что тебе лузеру не по силам...Много трындишь...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Много трындишь...

Ну явно не больше тебя.Вот не ворую- это точно.Все больше меня стремятся обворовать ,такие как ты, из едим Россию Wink

Добавлено спустя 23 секунды:

STAS152005 писал(а):

Много трындишь...

Ну явно не больше тебя.Вот не ворую- это точно.Все больше меня стремятся обворовать ,такие как ты, из едим Россию Wink
Guk
S597SMRUS писал(а):

Guk, тя стаська пропихнул таки на работу в ЕДорасию? Чет ты тоже жопу стал рвать за эту свору воров,как я погляжу

Я-за справедливость, как Чапаев (не Чапай) за первый Интернационал.
А когда я тебе жопу то порвал? Может по пьяни на Новый Год? Ты уж извиняй!
S597SMRUS
Guk
Да ты свою жопу то в лоскуты порвал pst
STAS152005
Я вам раскажу как я вижу ситуацию...
Боковики на таких делах существуют всегда. И везде в мире. Целок корчить тут могут только идиоты вроде Бунши.
Как это происходит в реале? Да просто...Стороны согласовывают суммы в Москве, а потом одна кипрская компания заключает договор с другой ...кипрской компанией и сумма в валюте уходит по контракту на счет. Ни кто в Москве кэш не носит и к деньгам не прикасается. Боже вас упаси! Все кто в теме получают свой процент..долю.Опять таки на Кипре. Роли и доли заранее согласованы и распределены. Кто и сколько и за что. Система не доказуема в принципе.Ибо ни каких бумаг, а те что есть ни как не связаны с этими вещами. Да и налоги все уплочены. Весь мир так работает не только мы. У каждой банды свой оффшор! Америкосы на Кайманах и Гаваях сидят. Англичане на Вирджинских островах и Мэне давно обосновались. Ну а мы на Кипре. Фуле вы думаете туда С-300 поставили. А сейчас и С-400 и С-500 поставят. Вы думаете ВМФ в Сирию ходит..Да на муя она сдалась...КИПР!Мистрали на муя? Вот кого наши в Средиземном охраняют!
Кому кредиты выдают в легкую...
Ибо расчетно-кассовый центр Российской экономики это!

Ну да отвлеклись малость...Короче все было пучком пока одна ..км. дура не решила что ее доля в 1-2 ляма со сделки, это копейки...Работаешь тут понимаешь за копейки... pst ...А мимо бабло проходит. Вот и решила она самой провернуть доковик. Ясен пень через Кипр такое делать нельзя. А вот кэшем получить здесь самое оно. Да и деньги не велики по сути. Только мозгов-то нет. Клиент услышав про кэш сразу уши навострил. Как так? Все через Кипр расчеты ведут, а тут кэш требуют. Вообщем видать парень начал усиленно консультироваться на тему: А не кидняк ли это?
И информация солилась кому не надо...Вообщем СК и подсуетился....И как видим не зря! Понятно что Сердюков был в ярости и устроил бабам-дурам разборку...Да уже позно что-то делать...

Доказать ни муя не докажут...Бабу эту посадят...Ибо язык и отсутствие ума идеальное сочетание для нее. Не можешь сама, сиди и делай че те говорят...Платили и так не мало. Нет! Хочется большего...Тут надо просто во-время остановиться. Да не у всех получается к сожалению...Думать! supercool
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Тут надо просто во-время остановиться. Да не у всех получается к сожалению...Думать!

Ну в принципе, возможно. Вон кассиры-дуры с миллионами деревянных в соча бегут, но ненадолго, а эти , вообщем то недалеко от них ушли.
STAS152005
Mitiok писал(а):

Ну в принципе, возможно. Вон кассиры-дуры с миллионами деревянных в соча бегут, но ненадолго, а эти , вообщем то недалеко от них ушли.

Ну умных на это тоже нельзя...а то деньги уведут и хер что сделаешь...
Тут палка о двух концах всегда. Либо шибко умный и уворует...Либо шибко тупой и все дело завалит.

Надо было понимать что только ты пошла..Тебя же секут постоянно. Ждут когда ты за флажки выйдешь...Вот она вышла ее и посадили на крючок сразу. И все дело развалили...
в123вв
STAS152005 писал(а):

... Да не у всех получается к сожалению...Думать! supercool

С Кипрми не только думать нужно. Это махинации. А вот защитить Кипр, или даже домик в деревне - это реально головная боль facepalm pst
Guk
Ну Стас молодец, Стас-голова! Может тебе пойти на работу к Шойгу? А то вновь наберут мокрощелок.
STAS152005
Guk
У Шойгу команда более профессиональная и проверенная временем..Я ему на фиг не задался...
Но боковики и эти крутить будут только по правильному.
И тут просто ни куда недется... Pardon
Я вообще внимание на это не обращаю...
maxred
STAS152005 писал(а):

Для остальных всегда пож-та:
http://www.baza-putina.ru/

так, а ещё ссылку, что они на ней ловили? Smile
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Вы думаете ВМФ в Сирию ходит..Да на муя она сдалась...КИПР!Мистрали на муя? Вот кого наши в Средиземном охраняют!

hehe 63 facepalm У стасика-.едорасика новая фишка появилась -КИПР hehe ROFL Раньше за Сирию орал, мол там наше все, теперь уже Сирия нах не сдалась, теперь Кипр рулит hehe 63 ROFL facepalm
Даааа, фантазия у тебя работает
Guk писал(а):

Ну Стас молодец, Стас-голова! Может тебе пойти на работу к Шойгу? А то вновь наберут мокрощело

Ты уже у Стасика начал подлизывать? hehe
SDRIVER
Guk писал(а):

миллиона 3 рублями, а миллиарды то где?

Миллиарды давным давно в оффшорах, а концы в воду supercool
Dustel
Ну че вы на чиновников гоните.Ну украл чиновник деньги из бюджета.Построил особняк. И че?
Он же его построил в России! Вокруг особняка облагородил территорию в несколько гектар.Опять же Российскую территорию!На особняк тратил деньги в России! Помогал развиваться кирпичным,цементным и т.д. заводам.
На лицо только польза.
Вообще это надо учитывать судам как смягчающее обстоятельство!
Bom-rus
Надо к награде представить.
STAS152005
maxred писал(а):

так, а ещё ссылку, что они на ней ловили?

Еще и ключи от хаты тебе...В инете все есть ....и фото и видео...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Bom-rus писал(а):

Надо к награде представить.

Нет не надо...Просто не пойман не вор. А поймали...то посадили.
Но пока что доказательств нету...
Bom-rus
Так это и есть коррупция. Когда все знают, что воруют, но ничего не докажешь. Да и не выгодно доказывать. Система такая
Mihalych78
Стас уже все тельняшки порвал?
или он не тельники рвет? pst
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Я вам раскажу как я вижу ситуацию...
Боковики на таких делах существуют всегда. И везде в мире. Целок корчить тут могут только идиоты вроде Бунши.
Как это происходит в реале? Да просто...Стороны согласовывают суммы в Москве, а потом одна кипрская компания заключает договор с другой ...кипрской компанией и сумма в валюте уходит по контракту на счет. Ни кто в Москве кэш не носит и к деньгам не прикасается. Боже вас упаси! Все кто в теме получают свой процент..долю.Опять таки на Кипре. Роли и доли заранее согласованы и распределены. Кто и сколько и за что. Система не доказуема в принципе.Ибо ни каких бумаг, а те что есть ни как не связаны с этими вещами. Да и налоги все уплочены. Весь мир так работает не только мы. У каждой банды свой оффшор! Америкосы на Кайманах и Гаваях сидят. Англичане на Вирджинских островах и Мэне давно обосновались. Ну а мы на Кипре.

стас по ходу дела в доле ,поэтому и нравится ему такая ситуация и защищает так путина и компанию,а остальным ничего не достаётся,вот мы и барагозим Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ