Они как гиены - прут на любого стаей
дорогу построили- так она в России и останется
имею в виду, что дорогой может пользоваться любой россиянин, а Мерседесом или унитазом позолоченным (про золотой ты загнул)-только владелец сих девайсов. так что не завидуй, а если что: завидуй молча!
Е.Васильева оказалась двоюродной сестрой г-жи Линник
имею в виду, что дорогой может пользоваться любой россиянин
Как я слышал, там дорога на спец базу отдыха, куда любым россиянам путь заказан.
простой россеянин воспользоваться не сможет
...Пожалуйста, покупай и приезжай...рыбачь...
Много трындишь...
Много трындишь...
Guk, тя стаська пропихнул таки на работу в ЕДорасию? Чет ты тоже жопу стал рвать за эту свору воров,как я погляжу
...А мимо бабло проходит. Вот и решила она самой провернуть доковик. Ясен пень через Кипр такое делать нельзя. А вот кэшем получить здесь самое оно. Да и деньги не велики по сути. Только мозгов-то нет. Клиент услышав про кэш сразу уши навострил. Как так? Все через Кипр расчеты ведут, а тут кэш требуют. Вообщем видать парень начал усиленно консультироваться на тему: А не кидняк ли это?
Тут надо просто во-время остановиться. Да не у всех получается к сожалению...Думать!
Ну в принципе, возможно. Вон кассиры-дуры с миллионами деревянных в соча бегут, но ненадолго, а эти , вообщем то недалеко от них ушли.
... Да не у всех получается к сожалению...Думать! 
Для остальных всегда пож-та:
http://www.baza-putina.ru/
Вы думаете ВМФ в Сирию ходит..Да на муя она сдалась...КИПР!Мистрали на муя? Вот кого наши в Средиземном охраняют!
У стасика-.едорасика новая фишка появилась -КИПР
Раньше за Сирию орал, мол там наше все, теперь уже Сирия нах не сдалась, теперь Кипр рулит
Ну Стас молодец, Стас-голова! Может тебе пойти на работу к Шойгу? А то вновь наберут мокрощело
миллиона 3 рублями, а миллиарды то где?
так, а ещё ссылку, что они на ней ловили?
Надо к награде представить.
Я вам раскажу как я вижу ситуацию...
Боковики на таких делах существуют всегда. И везде в мире. Целок корчить тут могут только идиоты вроде Бунши.
Как это происходит в реале? Да просто...Стороны согласовывают суммы в Москве, а потом одна кипрская компания заключает договор с другой ...кипрской компанией и сумма в валюте уходит по контракту на счет. Ни кто в Москве кэш не носит и к деньгам не прикасается. Боже вас упаси! Все кто в теме получают свой процент..долю.Опять таки на Кипре. Роли и доли заранее согласованы и распределены. Кто и сколько и за что. Система не доказуема в принципе.Ибо ни каких бумаг, а те что есть ни как не связаны с этими вещами. Да и налоги все уплочены. Весь мир так работает не только мы. У каждой банды свой оффшор! Америкосы на Кайманах и Гаваях сидят. Англичане на Вирджинских островах и Мэне давно обосновались. Ну а мы на Кипре.