ну тогда такая полусинька будет в самый раз
Serge!
вот гарантийщиков и не понять, толи они бабло получают без зависимости от гарантийных ремонтов толи им они не фига не интересны.
Кому как везёт, конечно, но у моих знакомых БЫЛИ отказы по гарантии, и по-мелочёвке, и по-крупному. Всё зависит от инженера по гарантии.
имхо все проще - банальная человеческая лень. И так во всем. Что касается "службы быта" совок как был так и остался. Мало где исполнитель заинтересован в данной конкретной проделанной им же работе. Напрямую все это на нем не отражается. Конкуренции почти ноль, доход от конкретной сделки напрямую очевидно не зависит, в имидже дилера слесарь тоже никак не заинтересован. Ну и плюс проф.особенности конечно.
И так во всем.
Но это только один такой отзыв, а в общем народ льёт, и нравится
забей на ИПГ, они ни кто, делай так
Короче залил я вчера лукойл полусинь 75w-90 GL-4.
Если 80 держит - имхо ездий.
Удивительно, но оказалось вчера, что бензин чуть подешевел... Это что, замануха перед скачком?
вообще-то он подешевел задолго до НГ
Еще вопрос про тормоза. Менял до НГ барабаны, цилиндры и колодки (финвал). На днях при торможении опять стал слышать это трение в барабанах. Не могу понять это нормально для них или нет? Раньше такое тоже бывало, но я списывал на попавший песок в барабаны и влагу. Сейчас пока новое не понимаю че дальше то будет.
Из-за этого звука даже тормозить не хочется. Передние колодки даже не скрепят (хотя у них тоже летом бывает, но не сильно, колодки АТЕ), а тут задние проснулись.
вообще-то он подешевел задолго до НГ
Гляну, если надо, а не секрет зачем?
Наблюдения за поведением коробки передач с полусинью лукойл: пока морозов больше -15 не было, а в -15 повышения вязкости масла не чувствуется совсем, рычаг двигается свободно, как и на горячую, сцепу отпускаю сразу.
это через не полностью прикрытый термос подтравливает
Поискал отзывы о полусини лукойл, вот что нашёл:
"Так вот, минералка Mobilube HD 80W90 в 30-градусный мороз не замерзала почти, а полусинтетика Лукойл 75W90 уже при -15 колом вставала."
Но это только один такой отзыв, а в общем народ льёт, и нравится