Страница 1 из 3
КАРАСЬ
Сабж, чота захотелось пельмешков...
Тока сморю на упаковке - категории Б, В, Г, Д.
эта какбе скоко туда мяса напихали, а не хвостов, сисек и шкуры
вот чо заметил, щяс проклятые буржины снижают качество своево продухта - то есть год назад была Б, а сейчас В
а большинство чо продают ваще Г и Д
както совсем пичально, а самому лепить их моя не хочет

и особо рассмешыла надпись "из мяса молодых бычков" а читаешь содержание - там говядина, мясо птицы мех обработки... фуфло какоета, абманывают сволочи! абыдна, да
Санёг
яб тебе фоток накидал, да боюсь побанят 63
zett
Слепить самому уже не комильфо? supercool
Gregr
Колпинские последний раз ел, суп из них делал вроде понравились Good
MilleniumD
От Палыча!
Солярко
Давеча мамка уехала на сутки, мы с дочкой таких пельменей налепили gpn
КАРАСЬ писал(а):

сисек


wwow
Alex-vs-VAZ
КАРАСЬ
да знаю йа из чего их делают, решыл раз во год можно травануца
на заводе колбасы был один раз, рассказывали про крыс, которых мясорубки давят когда с утра их врубают
Sergol
zett писал(а):

Слепить самому уже не комильфо? supercool



В европейской части раши пельмени лепить не принято - это в районе урала и дальше - самое обычное занятие Smile
V1T
уральские.
у них девица одна красивая 63
svarnoi
"Мириталь" классические можно есть. "Останкинские" в коробке с ложкой тоже можно, но попадаются частенько с песком. facepalm Так что нуихна supercool
Санёг
Gregr писал(а):

Колпинские последний раз ел, суп из них делал вроде понравились Good

рецепт супа из фрикаделек, взять пелемени, очистить их от кожуры ROFL
Ковбой Джо
пельмени лепить, муку для выпечки хлеба тоже самому молоть и молоко доить pst

Сибирские вкусные
Серго К.
Gregr писал(а):

Колпинские последний раз ел, суп из них делал вроде понравились Good



Когда домашние пельмени кончаются, то раньше тоже брал колпинские, сейчас беру останкинские.



ЗЫ спасибо комрадам за подсказку, поправил "очепятку" Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Серго К. (14 Января 2013 12:41), всего редактировалось 1 раз
zett
Sergol писал(а):

В европейской части раши пельмени лепить не принято


Дикие люди... Pardon
Кстате, когда мясо не проходит ветлабораторию на рынке - как ви думаете, куда его таки везут?
Правильно, не на свалку - на мясокомбинат или в пельменный цех! hehe
svarnoi
Это дань его величеству Совку, печалька 63
Acquirer
Серго К. писал(а):

Gregr писал(а):

Колпинские последний раз ел, суп из них делал вроде понравились Good



Когда домашние пельмени кончаются, то раньше тоже брал колпинские, сейчас беру останские.


Есть вариант останкинских без сои, хоть их брать в крайнем случае. Но в обоих случаях усилитель вкуса там исключительно нажористый hehe
Chud
SDRIVER
Только домашние supercool
Acquirer
А вообще уральские от палыча, в большинство других уж больно много сала начали закладывать...
Dark_Angel
От Палыча и Сибирское подворье.
Гомер Симпсон
SDRIVER писал(а):

Только домашние supercool

+1!
Здоровье - дороже
Parus
Серго К. писал(а):

сейчас беру останские.




Почему-то вспомнилось. pst

Lada-Largus.com
боле-менее хорошие, но лучше самому лепить.

Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы