Страница 7 из 24
Патрикевна
Holz писал(а):

Хочешь бобра сравнить?

MilleniumD писал(а):

Хочешь посмотреть небритого бобра в действии?

вот хады ROFL Нет.
Art_16R
Вот смотрю я на приключения Перца и какие-то двойственные чувства. Вроде как весело время проводит. А куда потом возвращаться? В пустую хату где никто не ждет? Pardon
Holz
Патрикевна писал(а):

Нет.

Тогда к чему тебе перцовая камасутра?
FHR
Перец писал(а):

Серго К. писал(а):

????

Да я уже давно понял, что девок он только на картинках в интернете видел, так что смысла спорить с ним нет Pardon

я позавчера выбрался в бар отдохнуть с друзьями. Из бап штук из пяти выбор стоял, правда постарше 26...35 (так я сам на 5лет старше Перца) но я не одной даже лимонаду не предложил. Вот это охота настоящего самца.
А чтобы от хари Перца перестать шарахаться бабе надо бутылку вотки запивать текилой и коктейль сверху.
Holz
Art_16R писал(а):

куда потом возвращаться? В пустую хату где никто не ждет?

Да пару бобров всегда поселить можно, было б место.
Vlad B
FHR писал(а):

А чтобы от хари Перца перестать шарахаться бабе надо бутылку вотки запивать текилой и коктейль сверху.

И машной небритой пугать из под стрингов выпрыгивающей как куст. 63
Chud
Holz писал(а):

пару бобров всегда поселить можно, было б место

Как бы потом бобры самого перца не выселили. pst
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

Из бап штук из пяти выбор стоял, правда постарше 26...35 (так я сам на 5лет старше Перца) но я не одной даже лимонаду не предложил. Вот это охота настоящего самца.

в итоге никто не дал и настоящий самец гордо поехал домой на троллейбусе, подрочил и лег спать hehe
svarnoi
Бабы на харю не смотрят.Их интересуют совершенно иные органы и аргументы. Например при прочих равных условиях путем анонимного опроса давно установлено что женщин в мужчине прежде всего привлекают ягодицы 63 .Посмотрите хотя бы на харю Пирожкова. Хотя и инстинктивно женщине должно быть свойствено заиметь красивого ребенка, чем уродца лопокривоухово. supercool
Parus
FHR писал(а):

я позавчера выбрался в бар отдохнуть с друзьями. Из бап штук из пяти выбор стоял, правда постарше 26...35 (так я сам на 5лет старше Перца) но я не одной даже лимонаду не предложил.

Нашёл, чем гордиться. 63

Добавлено спустя 37 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

FHR писал(а):

Из бап штук из пяти выбор стоял, правда постарше 26...35 (так я сам на 5лет старше Перца) но я не одной даже лимонаду не предложил. Вот это охота настоящего самца.

в итоге никто не дал и настоящий самец гордо поехал домой на троллейбусе, подрочил и лег спать hehe

pst
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

Вот смотрю я на приключения Перца и какие-то двойственные чувства. Вроде как весело время проводит. А куда потом возвращаться? В пустую хату где никто не ждет? Pardon

я как-то с коллегой говорил на эту тему. Только там немножко другой аспект разговора был, про измены. Вот он и говорит, что со своей женой ты у себя дома лежишь и тебе хорошо, а если изменишь с кем-то, то лежишь рядом с этой бабой уже после всего и только две мысли в голове, - блин, 'нафиг мне вообще всё это было над' и 'как бы мне её сейчас побыстрее выпроводить из дома' bboyan
svarnoi
Vlad B писал(а):

FHR писал(а):

И машной небритой пугать из под стрингов выпрыгивающей как куст. 63

А че Перец стринге одевает на такие мероприятия? 63
Кот Чеширский
Chud писал(а):

Holz писал(а):

пару бобров всегда поселить можно, было б место

Как бы потом бобры самого перца не выселили. pst

Так вроде уже бобер выселял перца?
Lednik
svarnoi
ты ж вроде давно писал, что интим-фотосет делал одной грузинке\еврейке - оттуда чтоле столько подробностей про мохнатость? ROFL
Vlad B
svarnoi писал(а):

А че Перец стринге одевает на такие мероприятия?

Его тестдрайвовая синайская пони одевает. 63
Тоха Купчинский
вспоминаю интимную фотосессию нашего Remusa в бане, вот там мохнатость так мохнатость, только газонокосилкой бензиновой брить, надев специальную маску, да и то не возьмет наверное hehe Уж не был ли этой еврейкой наш загримированный Remus, он же вроде в Москву как раз собирался hehe
Серго К.
Lednik писал(а):

svarnoi
ты ж вроде давно писал, что интим-фотосет делал одной грузинке\еврейке - оттуда чтоле столько подробностей про мохнатость? ROFL

Жесть!!!!

svarnoi дай ссылку на фотосет
Ковбой Джо
Lednik писал(а):

svarnoi

ему наверно Поршеньковский мастер-класс провёл, тот вообще гуру по-круче Владика будет, по запаху евреек определяет в толпе с закрытыми глазами)))
svarnoi
Lednik писал(а):

svarnoi

Да я когда "на клубничке" в студии работал разных всяких повидал. Но ващет такие которые с бобром сразу отправляются письку брить, если только это обстоятельство в виде небритых гениталий не является частью художественного замысла. supercool
Патрикевна
Holz писал(а):

Тогда к чему тебе перцовая камасутра?

если подход автора к женщине чисто механический - вдувательно-поступательный hehe , то почему ТТХ не показать во всей красе ? Если же процесс интимный то почему такое отношение к партнерше?
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Если же процесс интимный то почему такое отношение к партнерше?

Ващет там интимного только телеса Перца, а подстилка доболе стандартна даже с шубой промеж ног. ROFL
svarnoi
Серго К. писал(а):

Lednik писал(а):

svarnoi

Жесть!!!!

НЕ имею права.Все авторские права на обработанный фотоматериал в соответствии с модельным релизом принадлежат моделям. Они сами выкладывают. В студиях такой материал уничтожается. Идите на какую нибудь Показуха.ру и смотрите supercool
Кот Чеширский
svarnoi писал(а):

Да я когда "на клубничке" в студии работал разных всяких повидал

facepalm
Parus
svarnoi писал(а):

Серго К. писал(а):

Lednik писал(а):

svarnoi

Жесть!!!!

НЕ имею права.Все авторские права на обработанный фотоматериал

А ты выкладывай необработанный. hehe

А если серьёзно, то интересно, что эти "модели" потом с этим "фотоматериалом" делают? Распространяют в рекламных целях? facepalm
svarnoi
Это мня меньше всего интересовало. Получил бабла по договору с моделью и забыл. Следующий, кричит заведующий (с).
Там много других трат и забот-аренда, лампы на импульсный свет и т.д. и т.п. мойка-чистка софтбоксов, покупка фонов.... найм гримерш... Еще не хватало бабьи опы коллекционировать на харде. Такие коллекцианеры-дрочеры быстро расстаются с фотобизнесом. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ