Страница 9 из 24
MilleniumD
Mitiok писал(а):

Затихли читатели , темы. После фоток то..

Все в ожидании что кто-нибудь да выложит небритого бобра hehe
FHR
Интересно а как Перец со своими бабами расстается? что говорит им?
ну с еврейкой ясно как сварожий день: набираешь по телефону, просишь взаймы 200рэ, пи пи пи
Bom-rus
Памятник бобру-еврею
Перец
svarnoi писал(а):

Нам это автогуано неинтересно. supercool Хава Нагилу минусовку-караоке видео подавай .Или хотя бы Семь сорок.Ну чему то она тебя своему- таки научила, кроме как потрахатьса? supercool

я выше писал, еврейские песни не пели, в основном попсу всякую, лепса, да сектор, на видео не писал. Своему ничего не учила, но много интересного рассказала про их обычаи, различные течения и т.д.
MilleniumD
Перец писал(а):

я выше писал, еврейские песни не пели, в основном попсу всякую, лепса, да сектор, на видео не писал. Своему ничего не учила, но много интересного рассказала про их обычаи, различные течения и т.д.

Чего только стоит обычай не брать за щекан facepalm
svarnoi
чет у меня комп тормозит-В Курилку 18+ зайти неможно 5 минут.Очевидно, Перец полную Режиссерскую версию выкладывает по просьбам Патрикеевны 63
Тоха Купчинский
Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

она реально думала, что я тоже еврей

Если бы только она одна!! 63

зы: хорошая еврейская девушка. Good

ззы: остался тест-драйв на кухне, и всё, можно уже к раввину. rlzz

к раввину тоже на тест-драйв? hehe
Darth
Перец писал(а):

, она не занимается оральным сексом в принципе, так понял это у них считается неким греховным делом,

то есть просто так трахацца хер знает с кем это не греховно, а в епало давать это грех? ояепу pst pst

Перец писал(а):

это заросший и в принципе не стриженный вообще бобер,

фубля... facepalm

Перец, она же страшная шопистец, за тестдрайв канеш пять, за бабец - неуд ROFL

и еще я так понял она или смелая или тупая, ибо ехать в епеня с Перцем (большим небритым карабасом) в машине и бухать неизвестно с кем - надо быть сильно ограниченной дурой без инстинкта самосохранения facepalm Нену мы-то Перца знаем, шо он свойский и не криминальный, а она-то по ходу про маньяков не читала совсем pst
FHR
да уж могла бы уже в Турции на конвейере по 20чел/день обрабатывать. Там ее минет научили бы делать.
Parus
Darth писал(а):

и еще я так понял она или смелая или тупая, ибо ехать в епеня с Перцем (большим небритым карабасом) в машине и бухать неизвестно с кем - надо быть сильно ограниченной дурой без инстинкта самосохранения facepalm Нену мы-то Перца знаем, шо он свойский и не криминальный, а она-то по ходу про маньяков не читала совсем pst

Значит обаянием и Тахой "задавил". Wink
в123вв
Darth писал(а):

Перец писал(а):

, она не занимается оральным сексом в принципе, так понял это у них считается неким греховным делом,

то есть просто так трахацца х*р знает с кем это не греховно, а в епало давать это грех? ояепу pst pst ...

Интересный признак Smile
Darth
Parus писал(а):

Значит обаянием и Тахой "задавил".

да я не про качества Перца, Перец это Перец, у него своя цель - потрахаццо и шоб красиво, это мы уважаем))

я про деваху, у которой моск враскоряку... хде была ее евгейская мамо? pst
брат шумы
LOZZY писал(а):

он её грамотно поначалу подпоил

и в орёл она поехала,чтоб покататься на жипе facepalm
svarnoi
Parus писал(а):

Darth писал(а):

Нихрена не значит. Значит там на хвосте постоянно висели люди "из общины" и заглядывали в замочную скважину в номер и в щелки пока там Перец шпилил ее (Если он воопще ее шпилил а не спал сопя священным храпом чего мы не знаем а он не выкладывает). А Перцу и невдомек что соглядатаи снимали свое видео. Как можно позволить чтоб деушка из "Общины" богобоязненая и не защеканка (по версии Перца) могла безьоязненно с Бабайкой в Пердя отьехать одна без соглядатаев. Община такого не допустит. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Января 2013 14:41), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
LOZZY писал(а):

он её грамотно поначалу подпоил

Если читать не по-еврейски, то ваша представительница сама заказала 3 выпивки сразу. pst
AND517
svarnoi писал(а):

А Перцу и невдомек что соглядатаи снимали свое видео.

Сейчас на евгейском форуме обсуждают стручок Перца наверное pst
брат шумы
AND517 писал(а):

Сейчас на евгейском форуме обсуждают стручок Перца наверное

и как грамотна она развела одного перца на покатушки,поебушки,да ещё и набухалась за егос чёт hehe
svarnoi
AND517 писал(а):

svarnoi писал(а):

А Перцу и невдомек что соглядатаи снимали свое видео.

Сейчас на евгейском форуме обсуждают стручок Перца наверное pst

После отказа заделать минетик трудно сказать. но возможно и так 63
Vlad B
LOZZY писал(а):

тебе холоп упойный слова не давали в теме, иди выпей йаду

Йаду тебе твоя сара приготовит, когда ты совсем буянить начнешь и толмудом ей по башке бить. 63
AND517
svarnoi писал(а):

После отказа заделать минетик трудно сказать. но возможно и так

Так там материал подадут так, что напоил, накормил, а ипсти не смог hehe
Parus
svarnoi писал(а):

Parus писал(а):

Darth писал(а):

Нихрена не значит. Значит там на хвосте постоянно висели люди "из общины" и заглядывали в замочную скважину в номер и в щелки пока там Перец шпилил ее (Если он воопще ее шпилил а не спал сопя священным храпом чего мы не знаем а он не выкладывает).

Жидо-массонский заговор? pst
Яков_Лещ
Darth писал(а):

она или смелая или тупая, ибо ехать в епеня с Перцем (большим небритым карабасом) в машине

1. Она же думала, что он - тоже да.

2. Милая еврейская девочка запросто может быть офицером МОССАДа, способная оторвать голову голыми руками. Smile

Добавлено спустя 38 секунд:

Тоха Купчинский, не, к раввину уже на церемонию. Good
Holz
брат шумы писал(а):

и как грамотна она развела одного перца на покатушки,поебушки,да ещё и набухалась за егос чёт

Не увидел выгоды. 63
Перец
FHR писал(а):

ну с еврейкой ясно как сварожий день: набираешь по телефону, просишь взаймы 200рэ, пи пи пи

так же как и они с мужиками - предлагаю быть просто друзьями Razz
Chud
Перец писал(а):

FHR писал(а):

так же как и они с мужиками - предлагаю быть просто друзьями Razz

Тогда напрашивается вопрос, а на мужиков по скольку тратишь? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ