У нас в городе перекрестки есть, где пешеходную зону, центр переезжаешь. Там всегда "идет" сплошным потоком быдло местное. И переходы нерегулируемые. Еду впереди семерки какой-то, семерка лезет на переход, и мешает проходу малолеток. Пацанье набычилось, машину облепили и давай ему предьявлять. По мимике видно, что классиковод попер на них, и ему как начали бутылки бить об машину
Он рвалун, кого-то задел и свалил по шустрому. Быдло осталось неудовлетворенным. И тут моя очередь ехать
Открываю оба окна, подьезжаю, терпеливо жду, когда быдло намахается руками, в целях спустить пар, и на меня косятся. Корректно жду в метре от перехода, начинают рассасываться, но один особо пьяный на меня все-таки попер. Хорошо справа подошел. Я ему с ходу - "я тебе не дед, иди куда шел пожалуйста", а сам жду реакцию. Быдло мычит "ненуачаго он"
Поржал и поехал, сказав - нормально, пацаны, ока надо по стеклам бить сразу, а не об корпус
Те - о точна, пасиб чувааак - дослушивать не стал, с понтом локоть на окне потихоньку отчалил гордо. Спасибо что хоть драться не кинулись