Победитель Четверга писал(а):я умею и инетом пользоваться и поиском и факом, не нужно меня этому учить.
тема создана в надежде, что получить мнение конкретных людей по конкретной резине
ничего личного, то, судя по всему, ты себе льстишь
Vit59 писал(а):2.Очевидно что подобную резину ставят не только на десятки, по этому шансов получить отзывы по резине там гораздо больше.
об этом разговор был в основном.
Я вот не понимаю людей, которые так к остальным относятся. Я поставлю резину за
Победитель Четверга писал(а): 2 599
и ни копейкой больше.
Да будь ты хоть 100 500 раз не гонщик - зимой на это вообще пофиг. Даже наоборот, хуже, что не гонщик. Готов бюджетно убиться - ставь каму, вопросов не будет. Летнюю.
Это не твоя безопасность, а безопасность ещё и других.
Изучил рынок, посмотрел, чем отличается резина, за что идёт переплата. Надо ли оно или нет. И только после этого уже выбирать конкретную резину.
Я лучше полгода без штанов ходить буду, зато резину поставлю ту, что мне надо.
И с липучкой тоже
Уметь ездить на ней надо. И знать, как не попасть на ней в ледок с водой.
Serg_x
Есть люди, которые не знают, где у них газ. Больше 2000 не крутят. Им вполне заметен изменённый расход при переходе на другую резину. И к тому же они не всегда знают, что зимой расход не только от резины зависит, но и от температуры и времени прогрева
Не ломай людям мировоззрение, пусть остаются в неведении. Грешно смеяться.
У меня зимой расход вообще упал
Ну как упал. Остался как летом. То, что улетело на прогрев, компенсировал меньшим пятном контакта и мегафишкой нокиана, суперкачением.