другом конце провода раздается блеяние, что курьер у них заболел, .
.Вообщем послал я их и стал лопатить интернет, в итоге нашел в соседнем микрорайоне в ТРК хороший веломагазин и заехал после работы, купил пару камер по 85 руб.
В ближайшей шиномонтажке тебе бы ее завулканизировали за 10 рублей!
В ближайшей шиномонтажке тебе бы ее завулканизировали за 10 рублей!
в итоге нашел в соседнем микрорайоне в ТРК хороший веломагазин и заехал после работы, купил пару камер по 85 руб.
Фиг ты ее завулканизируешь. Там сажа с целофаном. рвется как бумага и почти не тянется.
г@$но вопрос. Если нет в наличии нужного диаметра, покупается большего и урезается. Это на крайняк.
прохудилась камера на колесе на детской коляске - надорвалось в районе нипеля
Мне одному интересны условия эксплуатации детской коляски, при которых такое возможно?
Мне одному интересны условия эксплуатации детской коляски, при которых такое возможно?
так кто мешал тебе сразу чуток больше шевельнутся?
Фиг ты ее завулканизируешь. Там сажа с целофаном. рвется как бумага и почти не тянется
Чувак грозится крахом экономики из за того, что никто не работает, но и сам на работе вместо работы занимается личными делами... Эту страну коррупция не погубит
Отличной альтернативой национальному расп..ву в области маркетинга должна служить сноровка (твой пример поиска альтернативы) и руки из правильного места. (к вопросу о починить имеющуюся)
Да меня признаться уже иногда достает что еще надо уметь в этой стране чтобы как то существовать нормально...
Кстати еще раз - купить какую-нибудь хрень подороже у нас можно, но вот попробуйте достать для нее сломавшуюся или потерянную деталь - пример лопатка для хлебопечи. Или купите блендер и попробуйте элементарно нож под него купить если у старого отлетит крепление...
Выпей пивка, успокойся.
По идее там где продаются коляски там должны продаваться и запчасти к ним,