Самая ж#@а это ночью в метель, когда видимость 1 метр иногда даже приходится окно боковое открывать и через него обочину выискивать. Бывало приходилось и пассажира вперед пускать пешком нащупывать дорогу
Ночью еще хорошо ехать тем что камер и ментов вообще нет на трассе топи и топи
по М2 за ДОСТОЙНЫМ ведущим давно 140150км\час на БЛИЖНЕМ нексеноне КИРЖАЧЕ
SUNshineNT
Хочешь я тебе расскажу как оно в Москве в -10? У меня на 20 км от дома до работы до 1/4 бачка омывайки уходит. Часть пути получается по памяти едешь. Туда дворники махнули, жижа размазалась, ничего не видно, движением назад дворники все счистили, ну или почти все. Через несколько секунд опять все стекло заляпано. Без омывайки эти Собянинские сопли хрен со стекла уберешь, только размажешь, такое ощущение что они жирные. Так и едешь.
BlackStar
ошибаешься ))) хорошие очковые линзы нивелируют дальний свет фар в глаза - тебя сложно ослепить )))
Я за 11 лет вождения дальним реально пользовался от силы раз 10, не более
говноксенон
НА меринах вроде такая фишка была или у ситроена?
А если тебе марсианский гопник голову проломит, когда ты из марсианского дому выйдешь? Все возможные неприятные исходы никогда не предусмотришь.
ЛОЛ не стареет, несут такую же пургу как и 5-7 лет назад. Инет оплачен чо там... Правда всех этих гонсчегов за последние годы на дорогах исчезающе мало, но это же не штрафы повлияли на лолегархов?
Хотел заметить - полно оленей, которые посцать или покурить тормозят прямо на обочине, и днем и ночью. Че, лень до свертки подождать? Полно аварий когда таких фурами всаживали в лепеху.
Вот лично я, как только вижу пробку, сразу в правый ряд и на обочину. По федералкам километровые стояки проезжаешь быстро. А че, с фурами стоять?
про коров и тонер уже писали?
Я за 11 лет вождения дальним реально пользовался от силы раз 10, не более
Будите пешком по головам друг дружке ходить.
очки купите, плюсовальщики
они за разделительной и отбойником, даже если они на дальнем едут, пофиг на них. ну это на М4 так например
у меня дальний тоже ксенон Smile так что hehe hehe hehe
такое ощущение что народ, кто против ночной езды, ночью и не ездило никогда