Страница 2 из 6
Strannik77
Vlad B писал(а):

В 99% случаев либо возмещают НДС как гражданин Сердюков и Ко, либо крышуют обезъян и их заведения, либо обналичивают средства "на благоустройство и культуризацию раённого поселения

Ненадо обобщать и писать глупость. Есть госструктуры которые выпускают Миги, Сушки, танки и т.д., то есть реально работают по госзаказу на оборонку.
Ahmet99
Александр Петрович писал(а):

архив, говорит, частично утерян и мы вас найти не можем

Универсально hehe

- Я всю жизнь работал, жил честно. Вот мои документы, давайте пенсию оформлять!
- Извините, но
Цитата:

архив частично утерян и мы вас найти не можем

поэтому вот вам минимальная пенсия
pst
AND517

в наш век электронной почты навести справки за меня - дело пяти секунд епт

В военкоматах на компьютере только в косынку играют. Вся информация в картотеках и чернилами написана. facepalm
FHR
зато с армии мужуком придет не то что некоторые
политрук
Зyбиловод писал(а):

Клочков

другой Pardon

я свой гражданский долг не тока выполнил, но и перевыполнил епт!
в наш век электронной почты навести справки за меня - дело пяти секунд епт

Ничо не знаем. или ищи или служи. военник - дело святое. А то ишь.
У меня вон, знакомого отставника-инфарктника на сборы пытались с милицией загнать а ты говоришь...
Guzh
Цитата:

на сборы пытались с милицией загнать а ты говоришь

Я когда с армии увольнялся мне тоже грозили что будут приходить ко мне в общагу с автоматчиками и каждый день на службу отправлять, но я однако продержался и в итоге уволился по несоблюдению контракта. Зато теперь с такой формулировкой офицер запаса им не интересен на сборах. hehe
antipinoman
мля, ребяты, ну в натуре посоветуйте чёнить путёвое, а?
как можно воздействовать на этих вояк епучих?
куйсним, поеду в подольск, кулиделать, а если вдруг они ещё чё выкинут, какую нить следующую подляну?
и, главное чего я не понимаю - ЗАЧЕМ им это всё????
если я реально уже призывной возраст давно перешагнул facepalm facepalm facepalm
Guzh
Александр Петрович
Да чего ты беспокоишься, никто тебя снова в армию не возьмет - у них свои за штатом сидят девать некуда.
А что советовать, ищи выходы через знакомых на нач. военкомата.
andreyal553

куйсним, поеду в подольск, кулиделать, а если вдруг они ещё чё выкинут, какую нить следующую подляну?

Вначале съездить. Нытьём и предположениями вопрос не решить. Может обойдётся без

а если вдруг

antipinoman
Guzh писал(а):

никто тебя снова в армию не возьмет

тока этого ещё не хватало 63
Guzh писал(а):

ищи выходы через знакомых на нач. военкомата.

блин, вообще знакомых каким либо образом имеющих отношение к военкомату нету((( да и гордость не позволит платить за то, что мне и так положено, по всем гондурасским понятиям положено
т.е. данная ситуация для меня вообще сюрр какой то facepalm
политрук
Guzh писал(а):

Цитата:

на сборы пытались с милицией загнать а ты говоришь

Я когда с армии увольнялся мне тоже грозили что будут приходить ко мне в общагу с автоматчиками и каждый день на службу отправлять, но я однако продержался и в итоге уволился по несоблюдению контракта. Зато теперь с такой формулировкой офицер запаса им не интересен на сборах. hehe

дык ты еще увольнялся, а там мужику 60 стукнуло, но военкоматовские бездельники потеряли дело, почему решили что 40, и звездочки на погонах маленькие. ну и вперед..... с присущим им напором давай загонять орденоносца в партизаны pst
antipinoman
andreyal553
согласен, съезжу, главное мне щас не отчаиваться facepalm
хотя попав в данную ситуацию я ещё глубжее понимаю тех людей которые отсюдова бегут за кордон facepalm
-Димон-

Strannik77 писал(а):

А что мешает самому сгонять в Подольск?

она предлагала, даже говорит есть там "платное окошко" где типа всё быстро решается facepalm
как то парит что я отслужил, законопослушный гражданин кароче, и должен ездить сам за себя справки платные собирать и доказывать шо неверблют facepalm lol1

Там мимо архива если проехать и направо мимо СЭС и отделения пенсионного фонда, рекомендую посмотреть Знаменскую церковь - уникальная архитектура, красиво расположена.
andreyal553

согласен, съезжу

Вначале узнать, в своём военкомате, с чем ехать? Может бумажонка нужна, какая, от них. Или запрос. Иначе может получиться как всегда. Приехал в Подольск. Я Пупкин. Нужен дубликат военника. И услышать в ответ, что без проблем. Только бумажку покажите, из районного военкомата.....

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

-Димон- писал(а):

Там мимо архива если проехать и направо мимо СЭС и отделения пенсионного фонда, рекомендую посмотреть Знаменскую церковь - уникальная архитектура, красиво расположена.

Думаю что ТС, сейчас, не до архитектуры.
antipinoman
andreyal553
спасибо друг, всё правильно, позвоню завтра этой пелотке узнаю какие бумаги там надо шоб были у меня на кармане
звонил сейчас в этот архив - баба секретарь говорит что необязательно запрос с военкомата, но, типа, желательно facepalm
я понял так что таки обязательно видать facepalm
аправку если бесплатно - то 30 дней, если за тыщу платно - то 15 дней
пипец, тыщу на справку и пицот на бензик
вот я уже, на ровном месте на полтораху попал facepalm
Тоха Купчинский
там тебе и говорят дешевле отслужить по новой, тем более довольствие будешь получать, обмундирование новое модное, да и полтораха сохранится, как раз на дембель hehe
политрук
Тоха Купчинский писал(а):

там тебе и говорят дешевле отслужить по новой, тем более довольствие будешь получать, обмундирование новое модное, да и полтораха сохранится, как раз на дембель hehe

+1
ТС, прикинь, ты приходишь, а тебя сопляк сержантик, отслуживший полгода, начинает было учить жизнь.
а ты-то оказывается такой крутой супердед Good
antipinoman
Тоха Купчинский
не, zалупу им на ацетоне
приеду, и скажу мне за 30 дней бесплатную справку
не буду кармить этих сердюковских беспредельщиков
но пицот на бензик потратить всё ж придётся facepalm
Vlad B
Strannik77 писал(а):

Есть госструктуры которые выпускают Миги, Сушки, танки и т.д., то есть реально работают по госзаказу на оборонку.

63

Харэ меня веселить, это как раз основные фонды пилящих организаций.
В минобороны получают откаты от этих частных организаций. supercool
antipinoman
политрук писал(а):

а тебя сопляк сержантик,

сержантик уже, как бы, не может быть сопляком
этож костяк советской российской армии
человек. который "службу вкурил" 63
уж я то знаю Wink
Vlad B

мля, ребяты, ну в натуре посоветуйте чёнить путёвое, а?

Направить запрос заказным письмом с описью вручения с требованием ответить в течении 10-ти дней.
Если отпишут какую-нить херню типа "протеряли", то направить заказное письмо в военную прокуратуру с описанием ситуации. supercool
Ahmet99
От Красной площади до Подольска всего 40 км.

А в соседней теме чурка на поломаной девятке без гроша в кармане
рванул в ночной клуб за 1700 км.
Масштаб трагедии 63
Strannik77
Vlad B писал(а):

Харэ меня веселить, это как раз основные фонды пилящих организаций.

Ты если чего-то незнаешь, то не надо об этом говорить на всю Ивановскую. У нас остались в стране еще военные заводы, которые выпускают "продукцию".

Добавлено спустя 48 секунд:

Vlad B писал(а):

В минобороны получают откаты от этих частных организаций

И прчём тут частные организации и госструктура?
XADZZOX
Ahmet99 писал(а):

архив, говорит, частично утерян и мы вас найти не можем

Универсально hehe

- Я всю жизнь работал, жил честно. Вот мои документы, давайте пенсию оформлять!
- Извините, но
Цитата:
архив частично утерян и мы вас найти не можем
поэтому вот вам минимальная пенсия
pst

Ничего смешного, так и есть на самом деле. Причем я уверен, что сделано это спецом. Я в в 80е годы работал в одной шараге государственной. Кроме ставки заведующего гаражом мне навязали полставки инженера по ГО \(граждансая оборона). Короче зарплата там у меня была офигенная . Сейчас вот обратился в районный архив, ну по поводу справки о той работе, а они мне говорят - что архив той шараги утерян. Вот так , блиать, вместо хорошей пенсии мне насчитают минималку, так как я остальные годы предпринимательствовал и платил ЕНВД, и выбора другого не было! Еще раз повторюсь - власти в этой стране - ПИТОРАСы

Последний раз редактировалось: XADZZOX (16 Января 2013 15:30), всего редактировалось 1 раз
asaw

может кто нить попадал в подобное, а?

попадал ичо? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ