Тему Задорнову пошли пусть и дальше свои комплексы реализует. Мне обсуждение подобных статей лаянье Моськи на слона напоминает. У "них" деньги никогда не кончатся по причине принадлежания им капиталов и предприятий по всему миру. У нас их (денег) и не было никогда -спасибо коммунистам с их политикой про@бывания всего и всея во имя утопичных идей. Для информации: еще недавно наш годовой бюджет страны ровнялся бюджету одного "ихнего" города, дальше, я думаю, и обсуждать нечего.
США обанкротятся.. перестанут быть сверхдержавой.. Смешно мне не делайте, ладно ?
Я патриот, но в сказки не верю.
США обанкротятся.. перестанут быть сверхдержавой.. Смешно мне не делайте, ладно ?
Я патриот, но в сказки не верю.
Та сначала найди сухую статистику...
США обонкротить сейчас - как два пальца об асфальт....если задасться целью...
Например - дружно перейти всем на евро....
Не выйдет т.к. крупнейшие потребители товаров находятся в США и продавец ориентируется на покупательский спрос и угождает потребителю, потом не забывай -они по всему миру прикармливают правительства, находят общие интересы, а наши с хохлами договорится не могут (даже продавая газ за 30% стоимости). Я считаю, что именно имперские замашки явились причиной жОпы в которой мы оказались, если сейчас урезать военный бюджет и пустить все в промышленность, то лет через 25 наши потомки заживут как люди. Про обороноспособность спорить не буду, скажу только: два полка Тополь М поставят на место кого хошь, не зря сейчас в Иране идут разборки из-за атомного оружия, Ирак вон раком поставили и эти уши прижали т.к. на нефти сидят.
Тему Задорнову пошли пусть и дальше свои комплексы реализует. Мне обсуждение подобных статей лаянье Моськи на слона напоминает. У "них" деньги никогда не кончатся по причине принадлежания им капиталов и предприятий по всему миру. У нас их (денег) и не было никогда -спасибо коммунистам с их политикой про@бывания всего и всея во имя утопичных идей. Для информации: еще недавно наш годовой бюджет страны ровнялся бюджету одного "ихнего" города, дальше, я думаю, и обсуждать нечего.
Объем промышленного производства штата Калифорния в 7 раз превышает объем промышленного производства России. Этим все сказано.
Разговоры о том, что США попрет на Россию войной, имхо несерьезны. И с одним полком Тополь и даже без него ваще. Задумайтесь. Нафиг воевать против такой огромной страны - это дорого и последствия непредсказуемы. ВСЕ, ЧТО НАДО, СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ, - бабки есть у них. Нефть, нефтяные компании, олигархов, членов правительства. Что нельзя купить за деньги - можно купить за очень большие деньги (с).
Так можно решить любой и экономический и политический вопрос.