Страница 1 из 1
Mihail Vershinin
Ставить в мою машинку хоть что-то более менее приличное в плане звука по меньшей мере неразумно, а слушать хочется что-нибудь более-менее приятное. В итоге в субботу чего-то накатило и сделал я следующее:
1. Купил говенный сонаши за 800 рублей.
2. Раскурочил неплохие, но не нужные колонки от компа Juster
3. Ограбил семъю знакомых на пару колонок от кондовой советской радиолы. От радиолы еле отмазался Smile
4. Выдрал из этих колонок два огромных динамика по 10 Вт - со знаком качества! :mrgreen:
5. Выдрал из джастеров усилитель и оторвал нафиг от схемы трансформатор и выпрямитель.
6. Час засовывал все это в свою Машку.
7. Потом весь вечер катался слушая стерео FM-радиостанции Smile Smile :)

В общем и целом - качество выше цены Smile
ALIGAN
Что только люди не делают лишь бы нормальную музыку не ставить.
Форумян
Mihail Vershinin писал(а):

Ставить в мою машинку хоть что-то более менее приличное в плане звука по меньшей мере неразумно, а слушать хочется что-нибудь более-менее приятное. В итоге в субботу чего-то накатило и сделал я следующее:
1. Купил говенный сонаши за 800 рублей.
2. Раскурочил неплохие, но не нужные колонки от компа Juster
3. Ограбил семъю знакомых на пару колонок от кондовой советской радиолы. От радиолы еле отмазался Smile
4. Выдрал из этих колонок два огромных динамика по 10 Вт - со знаком качества! :mrgreen:
5. Выдрал из джастеров усилитель и оторвал нафиг от схемы трансформатор и выпрямитель.
6. Час засовывал все это в свою Машку.
7. Потом весь вечер катался слушая стерео FM-радиостанции Smile Smile :)

В общем и целом - качество выше цены Smile

Ааааа! ужоснах! Афтору респект за мужество...
Mihail Vershinin
Ну дык! Smile магнитофонную часть, правда, там лучше вообще никогда не включать - уж насколько я не аудиофил, так и то в ужас впадаю, когда этот сонаши начинает кассету пережевывать Mad , но вот радио там вполне адекватное. Я сначала попробовал это дело просто так включить, без усилителя - полное г... - не прокачивает сонаш советских динамиков. А вот с усилителем - прямо удовольствие одно, и басы такие сочные появились и орет как надо Smile.

А, еще была куплена антенна китайская за 100 рублей Smile
Falcon[SD]
Mihail Vershinin писал(а):

хм. а какой у него номинал по питанию после трансформатора? и какая мощность уся? какую напругу он может держать максимально?
Mihail Vershinin
Про питание на трансформаторе было нарисовано 7-10, реально было 9, перед инсталяцией в тачку девайс был проверен дома на предмет работы с аккумом - работал долго, был отмечен довольно сильный нагрев микрушки, на которой усь собран (там стоит радиатор), радиатор был заменен на побольше. Узнать что за микруха не удалось - все черное. Мощность неизвестна, штатные колонки - по 8 Вт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ