а оно никому и никогда
120 тысяч детей сирот прямо сейчас находятся на полном гособеспечении, тоже самое касается миллионов инвалидов, десятки миллионов получают пособия по утере кормильца, миллионы одиноких стариков получают социальную поддержку, и так далее. Так что никому и никогда это перебор.
у меня УЖЕ воинское звание сержант
Тут ведь дело какое - Родина отдельно, государство отдельно. Баланс получил-отдал для здорового гражданина всегда должен быть перекошен в сторону государства, поскольку довольно много людей обездоленных получают от государства практически все, что у них есть, хотя этого и не хватает на нормальную жизнь, государству ведь не откуда взять кроме как от граждан. Так что ощущение что ты только отдаешь, но ничего не получаешь в принципе верное, но оно означает что ты сильный и самодостаточным - так что радуйся этому. А вот с Родиной ситуация другая, ты получил от Родины жизнь, и ничего кроме жизни Родина от тебя и не ждет.
Так, что не надо искатьоправданий для власти - она ккуй ложила на людей, ее беспокоит только собственное благополучие. Как только заходит речь о зарплатах - так только о бюджетниках и говорят. Епта, что у нас кроме бюджетников больше нет работающих? Есть! Только на ккуй они не вперлись гос -ву
в моём понимании должно быть наоборот
А карточки военно-учетной на руках нет?
Это звание, я так думаю, пропало с военником
А вот я думаю, что государство спецом так делает - вбивая клин, между слоями - типа виноват инвалид. Ты же вот ненароком упомянул об этом? Значит власть добилась желаемого - претензии с ее плеч перелезли на плечи "подлых инвалидов , обездоливающих матерей"
я всегда думал и думаю,что будущее государства в руках здоровых людей,а государство-это машина построенная,что бы выжить и естественно,что оно должно в первую очередь заботится о здоровых людях
оно должно в первую очередь заботится о здоровых людях...
Если развить твою мысль до абсурда, то государство это машина обеспечивающая интересы 1% имеющих 90%
Ты рассуждаешь не правильно. Если развить твою мысль до абсурда, то государство это машина обеспечивающая интересы 1% имеющих 90% национального богатства, и значит оно должно душить налогами средний класс, не давать высунуть голову нижнему классу и утилизировать всех кто не может быть полезен тому самому 1%. Слава Богу у нас до такого пока не дошло.
кредитную тачку и ипатечную конуру в скворечнике
придется служить по-новой
Ну, тут всех ровнять не надо. Хату я еще понимаю, да жить где-то надо. Но, брать тачку в кредит это facepalm каким м...м надо быть. Вот этих амёб как раз и не жалко.
ну инвалидов и прочих иждивенцев я вообще рассматриваю как балласт для государства
,а государство-это машина построенная,что бы выжить и естественно,что оно должно в первую очередь заботится о здоровых людях.
А как быть с теми, кого государство сделало инвалидом? Я говорю про восьмидесятые. И не по своей воле, молодые ребята, шли туда. Некоторые жизнь отдали. Некоторые здоровье. Некоторые конечности. Что государство сделало для них, взамен? Обеспечило нормальное существование? Обеспечило работой? Обеспечило нормальной пенсией, на которую можно прожить? Нет! Никто, из однополчан, не получил никакой помощи. Более того. За 28 лет все поумирали. Кто от болезни, кто от пьянства, кто сам себя избавил от мучений.
про инвалида 2 группы по психическому заболеванию
Я про другое говорил.
цука не берёт
В рот?
дозвонился, ничё не нашли, велели песдовать в подольск
других вариантов нету(((