ну чо, я до сих пор так и не получил билет
хотя моё дело нашли уже во второй раз. а в тот раз, оказывается, нашли дело моего тёзки
пришлось писать запросы аш в 2 военкомата, причем в какие - я сам писал в заявлении на имя военкома. а чего удивляться? в 21-м веке у них там не то что интернетов — компьютеров нет!
правда, в этот раз, вроде, дело действительно моё нашлось. но там, оказывается, нет какой-то выписки из приказа о присвоении звания, поэтому они не уверены. я им грю: "ну так давайте мне билет рядового и идите в пень со своей армией! мне чтоле нужны эти ваши звания?". а они: "нет" - говорят - "не могём. а вдруг вы офицер?"
потом они неделю узнавали куда нужно посылать запрос, чтобы убедиться
ещё через месяц придет ответ, если повезет
21-й век...
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
а самое весёлое: после института через несколько лет они мне чуть ли не каждый призыв стали слать повестки. ну я пришел как-то осенью ещё раз получить военник, мне сказали, что дела нет - я и забил. а повестки они слали из солдатского отделения. просто в почтовый ящик, с уже оторванным корешком
потом 2 раза прислали какие-то писюльки из прокуратуры или, скорее, из якобы прокуратуры, мол, срочно явиться, иначе дело заведен. ну я то грамотный - знаю какое там может быть "дело" без врученных повесток
то есть эти рас3.14здяи просто пытаются грести всех подряд, кто по возрасту подходит. не удивительно, что они умудряются призывать по второму разу и тех, кто уже отслужил, и даже калек