MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
rover писал(а):
Девчонки на рецепшене, это периферия страховой, и от них зависит итог выплаты на 90%
Мульён вот таких вот
sLonic
На форуме 20 лет
мда, ровер отжОг конечно
Ровер, а ты в курсе, что в питере многие даже в страховую не ездят, а сразу в сервис официальный направляются, в котором есть удаленное урегрулирование убытков?
dmitr033
На форуме 17 лет
Кстати - продлил на выходных ОСАГу и расширил ее до 600 штук с восстановительным ремонтом, заплатил 4 штуки за все. Пока оформлялся прослушал забавный разговор: звонит "клиент" - попал в ДТП, а на руках нет ни ОСАГи, ни техосмотра - спрашивает можно ли оформить задним числом - получает отказ, соглашаются оформить с сегодняшнего числа, но без ТО страховка не действительна? Вопрос: зачем страховой вешать на себя убытки? Или они взяв деньги не станут платить прикрываясь отсутствием ТО, тогда зачем оформлять страховку, если выплат все обно не будет.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Итак,Господа!
Если кому интересно -сейчас пришла СМС -о том,что по моему делу мне перевели бабло!
сумма
21863,77р
Собстно вопрос -че дальше - и куда дальше топать,чтобы отжать бабло,а не эти копейки?
V1T
На форуме 17 лет
ищи юриста по таким делам, делай независимую экспертизу повреждений и в суд
а ты прикидывал в сервисе, сколько реально надо денег на ремонт?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
V1T писал(а):ищи юриста по таким делам, делай независимую экспертизу повреждений и в суд
Юрист по таким делам -это спецконторки,которые объявы вешают -"юр помощь при ДТП" -или че? -или это все развод лоховской?
Че ща экспертиза стоит независимая?
Chud
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):зачем оформлять страховку, если выплат все обно не будет
Страховой агент получит премию за договор,
а на остальное ему насрать.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Еще сразу вопрос -это-то бабло -можно с карты сымать? или юридически -если снял -значит типа согласен с решением?
Chud
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Еще сразу вопрос -это-то бабло -можно с карты сымать? или юридически -если снял -значит типа согласен с решением?
Не знаю как по осаго, а по каско можно снимать перечисленные деньги и потом оспаривать решение. Ну так по крайней мере в ресо было.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Не знаю как по осаго, а по каско можно снимать перечисленные деньги и потом оспаривать решение. Ну так по крайней мере в ресо было.
Вопрос за ОСАГО
Еще попутно - у меня задняя фара разъепана, и подсветка номера заднего разъепана и бампер задний разъепан,ну и по кузовне там кое-что...
и ОСАГА заканчивается...-че там -надо ТО делать? или так продают ОСАГУ ща? я просто ТО,наверное, куй пройду на такой тачке...
V1T
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Че ща экспертиза стоит независимая?
тыщи 2
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):и ОСАГА заканчивается...-че там -надо ТО делать? или так продают ОСАГУ ща? я просто ТО,наверное, *** пройду на такой тачке...
Ну как вариант, страховая(в частности РГС) без То может выдать тебе полис, но при этом дать тебе направление на ТО, которое ты обязан пройти вроде в течение двух недель. Особо одаренные берут полис и кладут ККуй на дальнейшее. Однако случись че, страховая так же покладет ... Ну в крайнем случае положит...
Деньги можешь снимать и пользоваться, просто тебе для суда надо будет сделать выписку в банке о сумме , которую тебе перевели.
V1T
На форуме 17 лет
около всяких мрео трутся уличные агентши продающие полисы, у них спрашиваешь про ТО, платишь тыщу и затвра у нее забираешь эту диагностичекую карту ака техталон
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):Юрист по таким делам -это спецконторки,которые объявы вешают -"юр помощь при ДТП" -или че? -или это все развод лоховской?
Как договоришься... Если удасться договориться, чтобы оплата адвокату в % от высуженной суммы - то отлично.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
А че в независимой -реально еще че-нить по баблу отжать со страховой через суд? с учетом износа-куеса...
или отожмешь там рубля три еще..а гемора поимеешь в разы больше
dmitr033
На форуме 17 лет
Пройти ТО можно и с повреждениями на кузове, но конечно если все лампочки горят и свет фар в норме. Раньше было необходимо предъявить справку о ДТП с перечнем повреждений инспектору, сейчас наверное будет еще проще.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Виктор-Вишня писал(а):А че в независимой -реально еще че-нить по баблу отжать со страховой через суд? с учетом износа-куеса...
Виктор-Вишня писал(а):А че в независимой -реально еще че-нить по баблу отжать со страховой через суд? с учетом износа-куеса...
или отожмешь там рубля три еще..а гемора поимеешь в разы больш
Конечно реально. По твоим описаниям те всю задницу разворотили на свежей машине и 20 штук за это?
Мне пару лет назад на королке дверь помяли - 21 000 выплатили, я еще и недоволен был, но не стал судиться. А через месяц этот же оценщик звонит мне и грит- Хочешь пять косарей. Хочу , говорю. Давай мне доверенность в суд по этому делу , а я те пендыш. Ну чё взял пятеру, а он скока кружанул- ккуй его знает.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX
да машина у меня 2008 года -там,я думаю уже не будет УТС...
V1T
На форуме 17 лет
ну ты узнал скока ремонт будет стоить? вот почти столько тебе и независимый оценщик насчитает.
а мне из страховой смс не слали-сказали у них нет такой опции,зато все заплатили сразу
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):да машина у меня 2008 года -там,я думаю уже не будет УТС.
Ну не знаю, как получиться, но по любасу судиться, так чего бы и не попробовать выкружить УТС? Не получится , ну и юх с ней
*Kostik*
На форуме 18 лет
Противникам каско на заметку
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
имеет смысл ехать в страховую -с целью взять листик с калькуляцией? -типа все ли посчитали и все такое?
*Kostik* писал(а):
Противникам каско на заметку
ну тут как попадешь...-куле каска -рублей 25 - ремонт не на много дороже,если в гаражешараге
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):имеет смысл ехать в страховую -с целью взять листик с калькуляцией? -типа все ли посчитали и все такое?
Нет, достаточно того, Чтобы в суд ты предоставил бумагу сколько тебе выплатили и сколько насчитал независимый.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Нет, достаточно того, Чтобы в суд ты предоставил бумагу сколько тебе выплатили и сколько насчитал независимый.
так там вроде как в законе об осаго -осага считает с учетом износа, а независимый насчитает-как новье - меня не завернет суд с такой бумагой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ