Oлег
На форуме 14 лет
Уважаемый Мим, у меня возник вопрос один по поводу двигателя гранты спорт. В принципе я нашел в интернете информацию какие именно изменения по двигателю внесены в данную модель, например здесь:
http://rusautomobile.livejournal.com/224706.html есть видео интервью одного из создателей этой модели, где в принципе он все доступно рассказывает. Но у меня возник вопрос по поводу следующего. Вот он говорит, что мощность увеличена за счет спортивных распредвалов и чип-тюнинга блока управления. Но на практике, когда ставишь спорт распредвалы, получается высокий холостой ход, да еще очень громкое извиняюсь за выражение "попердывание" выхлопа. Экологичность тоже при этом ни в какие евро-стандарты не вписывается. Но в интервью он утверждает, что машина вписывается в евро-4, и я так полагаю что с холостым ходом проблем тоже нет, ибо запускать серийное производство машины с таким выхлопом вряд ли допустимо. Вопрос: за счет чего в данной модели решена проблема высокого холостого хода, громкого выхлопа и экологичности в связи с установкой спорт валов?
Mihalych78
На форуме 15 лет
отвечать будет Борщевский...
V1T
На форуме 17 лет
мим только про мерседес amg в курсе
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Oлег писал(а):Вот он говорит, что мощность увеличена за счет спортивных распредвалов и чип-тюнинга блока управления.
Тебе реально не знакомо буквосочетание из текста "
т у р б и н а" ?
Art_16R
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Oлег писал(а):Вот он говорит, что мощность увеличена за счет спортивных распредвалов и чип-тюнинга блока управления.
Тебе реально не знакомо буквосочетание из текста "
т у р б и н а" ?
Тс про 120сильный спорт спрашивает, а не про кольцевую, как я понял
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ипать там на видео чо так рычит всё, Гранта так же рычать будет?
Oлег
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Тс про 120сильный спорт спрашивает, а не про кольцевую
+1, я об этой модели:
http://auto.mail.ru/article.html?id=38324, а в вышеприведенной ссылке видео-интервью именно к этой модели, а не турбо.
Добавлено спустя 59 секунд:
Vlad B писал(а):там на видео чо так рычит всё, Гранта так же рычать будет?
на видео ничего не рычит, ты какое видео открываешь, с интервью?
viper31
На форуме 15 лет
Oлег
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):фазокрутилки стоят?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Oлег писал(а):viper31 писал(а):фазокрутилки стоят?
он про климматконтьроль
мим
местный
На форуме 21 лет
Oлег писал(а):Уважаемый Мим, у меня возник вопрос один по поводу двигателя гранты спорт. В принципе я нашел в интернете информацию какие именно изменения по двигателю внесены в данную модель, например здесь:
http://rusautomobile.livejournal.com/224706.html есть видео интервью одного из создателей этой модели, где в принципе он все доступно рассказывает. Но у меня возник вопрос по поводу следующего. Вот он говорит, что мощность увеличена за счет спортивных распредвалов и чип-тюнинга блока управления. Но на практике, когда ставишь спорт распредвалы, получается высокий холостой ход, да еще очень громкое извиняюсь за выражение "попердывание" выхлопа. Экологичность тоже при этом ни в какие евро-стандарты не вписывается. Но в интервью он утверждает, что машина вписывается в евро-4, и я так полагаю что с холостым ходом проблем тоже нет, ибо запускать серийное производство машины с таким выхлопом вряд ли допустимо. Вопрос: за счет чего в данной модели решена проблема высокого холостого хода, громкого выхлопа и экологичности в связи с установкой спорт валов?
давай я попробую переслать этот вопрос знающим людям, и если получу ответ - отвечу.
Добавлено спустя 50 секунд:
V1T писал(а):мим только про мерседес amg в курсе
ну да, видел пару раз
мим
местный
На форуме 21 лет
вообщем спросил.
вот мой вопрос
Цитата:Здаров,
Тут в интернете народ интересуется в свете анонса продаж гранты спорт:
« у меня возник вопрос один по поводу двигателя гранты спорт. В принципе я нашел в интернете информацию какие именно изменения по двигателю внесены в данную модель, например здесь:
http://rusautomobile.livejournal.com/224706.html есть видео интервью одного из создателей этой модели, где в принципе он все доступно рассказывает. Но у меня возник вопрос по поводу следующего. Вот он говорит, что мощность увеличена за счет спортивных распредвалов и чип-тюнинга блока управления. Но на практике, когда ставишь спорт распредвалы, получается высокий холостой ход, да еще очень громкое извиняюсь за выражение "попердывание" выхлопа. Экологичность тоже при этом ни в какие евро-стандарты не вписывается. Но в интервью он утверждает, что машина вписывается в евро-4, и я так полагаю что с холостым ходом проблем тоже нет, ибо запускать серийное производство машины с таким выхлопом вряд ли допустимо. Вопрос: за счет чего в данной модели решена проблема высокого холостого хода, громкого выхлопа и экологичности в связи с установкой спорт валов?»
И еще
« Как оно себя ведет на льду ? Ну и тормозной путь на сколько сократился, по сравнению со стоком на 14" тормозах.
установка передних на заднюю ось, даст перетормоз задней оси, даже с колдуном. Дело в производительности. Передние на задней оси избыточны пипецкак. Проверено ребятами из тюнингветки . И в этом случае АБС будет работать примерно "резко в юз-нет тормозов-резко в юз-нет тормозов"...
А на хорошем зацепе она будет приседасть, ага... Я тоже так делал даже на барабанах. Только в гололед жoпа морду обогнала ( но тут АБС не даст конечно, но тормозной будет печальным).
Вот такой прогноз...»
Если всё это не мегасекретно, попроси знающих черкнуть и вышли мне, - утолим любопытство потенциальных покупателей
ответ
Цитата:Автомобиль:
1. У нас не тюнинг, а мелкосерийное производство и каждый вопрос прорабатывался многократно и общий результат именно таков, что все показатели сбалансированы по шуму мощности, «низы», «звуки…», EBPO 4 т.д. – это основа
2. Автомобиль создан так, чтобы соответствовать, т.е. он совершенно по другому управляется, абсолютно устойчив, действительно тормозит без клевков и перегрузов на какую-либо ось – это не тюнинг.
3. Для продажи такого автомобиля предусмотрена иная система продаж, обязателен тест-драйв, свое целевое обучение, дилеры не все, а только специализированные, авторизованные
4. По повадкам – это скорее Фольксваген, чем LADA, но качество комплектующих в целом еще далеко от идеала …, тем не менее – это компромисс цены и качества – конкурентов нет (если брать во внимание б/у – это иной рынок).
за что купил, как говорится. удалил только личную информацию.
SDRIVER
На форуме 22 лет
мим писал(а):удалил только личную информацию
Приписку не вздумай покупать?
мим
местный
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):мим писал(а):удалил только личную информацию
Приписку не вздумай покупать?
Runik
На форуме 18 лет
Олег, переходишь в стадию Морд_вина. А он уже на следующей стадии - Широкус купиль. Мож сразу влезешь в кредит на паркетник ?
к328ст26
На форуме 10 лет
звука выхлопа неслышно, из-за того, что валы узкофазные стоят.
их характеристики база: 31, подъем: 9.55/9.15, и фазы 286/230. по крайней мере, только эти характеристики нарыл
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ