Страница 6 из 34
SDRIVER
По фоткам думал Огневуха как минимум 1980 года выпуска facepalm курит много наверно
Anhel
Косолапый писал(а):

всем понятно что стакан ты не променяешь на каких то баб

hehe ну ето понятно))))))))))))))
лана,
возьмем в пример чеха.. он приехал с девушкой , вышел выпить.. он побежит с первой встречной?
нет канеш....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Косолапый писал(а):

Что кроме минетов, снизу сверху и т.д?
В рот насрать как самое извращенной порнухе или чо?

идиот.. точки найти)))) мля чо с урала чтоли pst
wonderer
Anhel писал(а):

ну смотри.. я спустился в бар как я уже писал в другой теме и перец допустим
сидим курим по одному
подошли девушки..
я с ними не пойду, он пойдет... supercool а им тоже хочется выступить
я понятно излагаю pst

Короче вся тайна в том, что перец просто безотказная давалка?
Агреппина Вторая
STAS152005 писал(а):

Риторический вопрос в чьем пользовании кто был... Но не суть..

С какой колокольни смотреть... hehe hehe hehe
STAS152005 писал(а):

Это все увы детский лепет на тему у кого сколько было...

ну тогда у меня детский комплекс брезгливости, но не в этом суть...

STAS152005 писал(а):

Иногда как раз таки хорошо погуляв ты понимаешь что ОРГАНЫ у всех ОДИНАКОВЫ. И вопрос переходит в облать психологии нежели внешней оболочки...Ты спокойно можешь относиться к +10 кг...Ценя человека за другое.

вес и формы тоже фигня, по сравнению с тем, что человек может просто заболеть , получить травму или попасть в трудную жизненную ситуацию и внешняя оболочка станет ....ппц. С философией Офелии надо как бы бросать человека ?
И опять ничего личного...а давайте не на мужей и жен посмотрим по этому вопросу, а на родителей и других родственников...Офелия твои родственники все супер друпер выглядят?
в123вв
Anhel писал(а):

...я с ними не пойду, он пойдет... supercool а им тоже хочется выступить...

Это ващет опасно facepalm
Агреппина Вторая
Anhel писал(а):

Агреппина Вторая писал(а):

. Я просто не понимаю нафига ваще связываться с мужиком , если через него батальон баб прошелся? В чем прикол и радость от таких?

мля.. вопервых доступность на раз и никаких обязательств..
кстати есть такие очень опытные 63 они такоое всякое умеют
но это дело десятое
шо там умеет перец я хз)))))

теткам он нафиг нужен? hehe
Anhel
wonderer писал(а):

Короче вся тайна в том, что перец просто безотказная давалка?

ну.. я этого не утверждаю
я уже сказал - скорей всего ему просто не хватило по молодости впечатлений - и тут вступает тема ТС - внешность, комплексы итд...
для меня во всяком случае на форуме он так выглядит...

Добавлено спустя 57 секунд:

теткам он нафиг нужен?

а вот тут мы возвращаемся к вопросу о разборчивости....

Добавлено спустя 57 секунд:

он же не встречается с роскошными тетками на лексусах...
Косолапый
Anhel писал(а):

Косолапый писал(а):

Что кроме минетов, снизу сверху и т.д?
В рот насрать как самое извращенной порнухе или чо?

идиот.. точки найти)))) мля чо с урала чтоли pst

Надо один раз найти, а потом сделатуть татуху "G" на ее месте, а дальше хоть квазиморда может эксплуатировать pst
в123вв
Мне вот интересно, вам какое до всего этого дело? Недоибит у "роскошными тетками на лексусах" Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Все в таких темах разворачивается по кругу. Уж сколько раз "адресованная другу ходит пяточка по кругу" ROFL
Anhel
Косолапый писал(а):

Надо один раз найти,

.. второй, третий 63

агрепин, на всем форуме тока перец живет активной половой жизнью
остальные - с урала pst

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

в123вв писал(а):

Мне вот интересно, вам какое до всего этого дело?

мы не пишем идиотских тем ващето supercool
в123вв
Anhel писал(а):

Косолапый писал(а):

Надо один раз найти,

.. второй, третий 63 ...

Во-во. А можно не находить, жениться на целюлитной суке-сердюковке и не парится ваще. Это - личное дело каждого участника соревнований Smile
Агреппина Вторая
в123вв ты че, супер важный вопрос, я ща доем тортик и буду свиньей в офелином понимании, но мне че то пофиг как то на то кто что скажет. Причем глубоко пофиг. Я пытаюсь понять, мож я не права и надо ориентироваться на мнение окружающих в ущерб себя любимой? hehe hehe hehe
в123вв

...но мне че то пофиг как то на то кто что скажет. Причем глубоко пофиг...

А мне не пофиг. т.к. меня даже пытались шантажировать какие-то мутные типажи, намекая на свадьбу. Но т.к. на горизонте даже отдаленно никого на примете в тот момент не было... Я короче от них (шпионов) офигеваю facepalm Laughing
BlackCat
Да что тут обсуждать то? У огневухи же в каждой строчке кричит: "Ааа .... почему меня никто не е...т. Вот таких страшных, толстых, регулярно и муж у них есть, а у меня никого. И я ежедневно д...чу огурцом из холодильника". Отсюда и темы пространные, и прочие 3,14здострадания. Монолог ванины, мля.

ЗЫ Сорри, слегка нетрезв. Пойду спать, во избежании.
ЗЗЫ Внимание эксперемент. Через сколько появится демотиватор с моим фото.
ЗЗЗЗЫ Всем пис. rlzz

Последний раз редактировалось: BlackCat (18 Января 2013 19:12), всего редактировалось 1 раз
Triptix
Кроме полноты наверняка бабы еще и усатые,да? supercool
XTC
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Возник вопрос.. какие ощущения от интима со свиньями? Как встает? Заставляют люди себя? Или их заставляют? Что и кто? Или "главное , чтобы человек был хороший"?

Мне недавно сон снился, как я деру жирную бабу в поезде...не помню кого...толи однокласницу бывшую, то ли соседку с 12 этажа. К чему бы это? pst

З.Ы. Вообще все относительно. В том числе размеры. Меня пугают откровенно худые. Бывшая говорила, то ли в шутку то ли всерьез "у мужика должен быть живот"(С). У меня его нет и врятли когда будет.
Я считая, что моя супруга чуть худовата Pardon
atime
Triptix
XTC писал(а):

Я считая, чтомоя супругачуть худовата Pardon

икра за 900+ йоро есть?
Anhel
pst и ваще я старый больной и ушел из большого секса ....

ток не говорите мне про вес.. я уже написал на предыдущей странице почему supercool
брат шумы
BlackCat писал(а):

Да что тут обсуждать то? У огневухи же в каждой строчке кричит: "Ааа .... почему меня никто не е...т. Вот таких страшных, толстых, регулярно и муж у них есть, а у меня никого. И я ежедневно д...чу огурцом из холодильника". Отсюда и темы пространные, и прочие 3,14здострадания. Монолог ванины, мля.

похоже Pardon
Восьмеркин

Anhel я не Перца обсуждаю, я его для наглядности просто в пример привела. Я просто не понимаю нафига ваще связываться с мужиком , если через него батальон баб прошелся? В чем прикол и радость от таких?

разве кто-то о таком трындит при знакомстве?
Патрикевна

Так вот и вопрос.. я понимаю когда в человеке есть еще что-то кроме "базы" - тогда пофиг живот не живот.

ну изначально про нестандарт ни слова. Огневух, база не база , живот не живот -вот тебе не пофиг? То что ты видела пары один или несколько раз судить о стандартности разве можно? И как можно разлюбить человека только за лишние 10, 20 кг
Хотаб

Возник вопрос.. какие ощущения от интима со свиньями? Как встает? Заставляют люди себя? Или их заставляют? Что и кто? Или "главное , чтобы человек был хороший"?

почитал - улыбнуло. Посомтрел на фотки огневухи facepalm
перед тем как оскорблять одноклассников, выдвину тоже тему - а как ощузения от интима с ДОСКОЙ pst pst pst

это гораздо хуже свиньи гыгыгы lol1
Anhel
Восьмеркин писал(а):

разве кто-то о таком трындит при знакомстве?

я чесгря тоже непонял откуда она это взяла.. лан по барменам видно шо пробы негде ставить
а перцу то причем?

Добавлено спустя 31 секунду:

pst про такое ващет не трындят даже на форумах.. есиче 63
XTC
Triptix писал(а):

XTC писал(а):

Я считая, чтомоя супругачуть худовата Pardon

икра за 900+ йоро есть?

Пармезан есть за 300р, а что?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 34
Перейти: