Страница 11 из 34
Mord_vin
брат шумы писал(а):

чё себе не выбрал как в ролике

facepalm а чем она хуже, для кого то она богиня Pardon кому то нужна упругая жопа, а кому то уют, любовь и пироги Pardon
кому то везет и он получает и то и другое ( ну это я про себя, но не все ж такие удачливые, хотя каждый из нас имеет то чего достоин иметь) gpn
Triptix
Mord_vin писал(а):

Раманыч писал(а):

У твоей лишний вес?

нет, моя от природы худая gpn

supercool supercool

ковер шикарен supercool
Патрикевна
Косолапый писал(а):

но при этом написала очевидное утверждение, с которым спорить просто глупо

глупо только потому как на вкус и цвет фломастеры разные .
Секс со свиньями эт вообще зоофилия ROFL
Серго К.
Mord_vin писал(а):

кому то везет и он получает и то и другое ( ну это я про себя, но не все ж такие удачливые, хотя каждый из нас имеет то чего достоин иметь)

Согласен Drinks or Beer

Но при выборе жены, на тещу надо все же поглядеть Wink
AMAROCK
Mord_vin писал(а):

кому то везет и он получает и то и другое

Но нам все мало... 63
Mord_vin
Серго К. писал(а):

Но при выборе жены, на тещу надо все же поглядеть

смысл? там было трудовое покаление, упругая жопа была далеко не на первом месте...вспомни фильм Любовь и голуби. Wink
Косолапый
Mord_vin писал(а):

Раманыч писал(а):

У твоей лишний вес?

нет, моя от природы худая gpn

supercool supercool

вы там фильмы ужасов на фоне ковра снимаете? Кадр такой зловещий, хоть на постер триллера pst
Серго К.
Патрикевна писал(а):

это как раз показатель заботливой жены, и хорошей матери . А до себя у неё руки не доходят . Оглянитесь вокруг--свиноподобные тетки в возрасте почти поголовно замужем в то время как ухоженные и стройные мадам увы, не замужем .

facepalm

У меня ухоженная и стройная мадам. И трое детей. При чем тут руки до себя не доходят? supercool
Mord_vin
Triptix писал(а):

ковер шикарен

gpn Drinks or Beer
Серго К.
Mord_vin писал(а):

Серго К. писал(а):

Но при выборе жены, на тещу надо все же поглядеть

смысл? там было трудовое покаление, упругая ж#@а была далеко не на первом месте...вспомни фильм Любовь и голуби. Wink

Наследственность не обманешь Pardon
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

а чем она хуже, для кого то она богиня кому то нужна упругая ж#@а, а кому то уют, любовь и пироги

кому то везет и он получает и то и другое ( ну это я про себя, но не все ж такие удачливые, хотя каждый из нас имеет то чего достоин иметь)

Good Михаил на все 100
Mord_vin
Косолапый писал(а):

Кадр такой зловещий

ну это во мне умер фотограф pst Pardon lol1
And777
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Интим со свиньей

Мемуары??? pst
Mord_vin
Серго К. писал(а):

Наследственность не обманешь

да ладно хорош, чай не лошадь lol1
брат шумы
Mord_vin писал(а):

а чем она хуже, для кого то она богиня Pardon кому то нужна упругая ж#@а, а кому то уют, любовь и пироги Pardon

да двуликий анус facepalm .косолапый и огневуха честно режут правду матку ,что вызывает у многих недоумение и даже ненависть... Wink
Патрикевна
Серго К. писал(а):

У меня ухоженная и стройная мадам. И трое детей. При чем тут руки до себя не доходят?

ты вывод делаешь на основании внешнего вида одного человека ? Тебе и твоей жене повезло . Может она по природе такая, может усилия прилагает для этого .+ дома, не работает
Но , оглянись - замотанные, малообеспеченные тетки чем питаются ? Что бы есть правильно им отдельно готовить? Пароварка, овощи все дела . Не все могут Pardon
*Kostik*
Прикольную тему Огни подняла, уже наверное третья по счету об этой теме. Ну раз никто не парится, то парюсь я, терпеть не могу обвисшее тело, целлюлит, висящий живот и всё что связано с полнотой. За собой тоже слежу, всегда подбирал себе девушек по фигуре и внешности, а характер уже второстепенно. Жену не гружу сильно по готовке, домашним делам и прочему, главное чтоб ходила в фитнес и нормально питалась, что она и делает с большим удовольствием.

Теперь про "как можно свинью". Ну как, бывали случаи когда немножко неразборчиво выбирал девченок по неопытности, в джинсы ужмется или за платьем спрячется животик или цилик, потом в постели выясняется. Ну как бы организм молодой, чтоб всё "падало" не припомню, но расстройство жуткое и уже не до страсти и любви, а думаешь об этом что-то вроде "ну что за факинг фак" вроде симпотная девченка, а тут....короче надо быстрее заканчивать и пропадать..
брат шумы
Серго К. писал(а):

согласен,но смотреть за собой всё же надо.вот моя сестра до 30 лет ела всё что хотела в неограниченных количествах и не поправлялась,а в 30 вдруг стала расти у ней жопа...пришлось ей заняться своим питанием и небольшими тренировками.через полгода её фигура опять стала как у 20ти летней Wink
*Kostik*
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

согласен,но смотреть за собой всё же надо.вот моя сестра до 30 лет ела всё что хотела в неограниченных количествах и не поправлялась,а в 30 вдруг стала расти у ней ж#@а...пришлось ей заняться своим питанием и небольшими тренировками.через полгода её фигура опять стала как у 20ти летней Wink

с возрастом организм меняется и если человек поправляется при том же питании, нужно питаться меньше или правильнее и так по наростающей
Mord_vin
брат шумы писал(а):

да двуликий анус

facepalm сам ты анус.

не путай это
вот с этим
Extreme
тут тока гайвера не хватает
лютый батхерт и тонны ненависти гарантированы hehe
Косолапый
Алькоголики ненавидят пьющих, потому что они прилагают огромные усилия чтоб не забухать.
Те кто прикладывает много усилий чтоб не разжиреть ненавидят жирных, потому что им приходиццо отказываццо от того, что потребляют другие.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0HLZaw4HITc#t=200s
Патрикевна
Extreme писал(а):

тут тока гайвера не хватает

это точно ROFL
Mord_vin
брат шумы писал(а):

косолапый и огневуха честно режут правду матку ,что вызывает у многих недоумение и даже ненависть...

давай не забывать, что лично у меня жена стройная gpn , но тем не менее, я против того что б называть людей "свининой" lol1

Есть у нас форумчанин Перец, жирный большой шо писец, он от это что плохим человеком стал или бабы ему не дают? по мне так вот такой Good Good Good человек!
Extreme
давайте вы все будете честными
хороший человек плохой это всё конечно интересно
но если он жиробас, то он жиробас. без всяких но
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ