jaki
На форуме 14 лет
Цитата:В крещенской купели в Бердске 19 января скончался 62-летний мужчина. Ему стало плохо, когда он выходил из проруби по настилу, окунувшись в воду, как и положено, трижды. Трагедия произошла примерно в 13.00, когда крещенское купание было в самом разгаре.
- Мужчина начал выходить из проруби по лестнице, взялся за один поручень, за второй уже не смог. Спасатели помогли ему выбраться — буквально выдернули из ледяной воды, так как самостоятельно он не мог идти, — воспроизводит события начальник бердского поисково-спасательного отряда Александр Муковкин. — Тут же подоспела «скорая», начали оказывать ему первую медицинскую помощь — реанимировать. Предполагают, что у пожилого человека остановилось сердце.
Сначала пострадавшего положили в одну из десятка палаток, разбитых для обогрева и переодевания купальщиков на льду Бердского залива. Затем, пожилого мужчину перенесли в машину скорой помощи.
- Но через короткое время сообщили, что он умер, — констатировал Александр Николаевич.
http://www.kurer-sreda.ru/2013/01/19/88224
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Косолапый
На форуме 15 лет
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
это заговор и провокация против РПЦ
zett
На форуме 18 лет
Заепись, че...
AMAROCK
На форуме 17 лет
А мог-бы еще годик протянуть.
Иеххх...
ms_2007
На форуме 15 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Я и говорю - крещенские РАЗОВЫЕ купания - опасны. Над закаляться, не злоупотреблять спиртным, следить за здоровьем. А тут расслабленный организм, часто под синим делом, по средине ночи лезет в прорубь. Опасно.
Косолапый
На форуме 15 лет
А потом окажется, что это была женщина, выходила она не из проруби, а из кабака и на нее упала сосулька
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Ево куда, сразу к непорочным гуриям или в вальхаллу к валькириям?
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Я и говорю - крещенские РАЗОВЫЕ купания - опасны. Над закаляться, не злоупотреблять спиртным, следить за здоровьем. А тут расслабленный организм, часто под синим делом, по средине ночи лезет в прорубь. Опасно.
Че опасного? Вода то святая.
Может ту купель поп без лицензии освящал?
Eddi
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Я и говорю - крещенские РАЗОВЫЕ купания - опасны. Над закаляться, не злоупотреблять спиртным, следить за здоровьем. А тут расслабленный организм, часто под синим делом, по средине ночи лезет в прорубь. Опасно.
+3
SDRIVER
На форуме 22 лет
+100500 у меня дядя кардиолог сильно не рекомендует эти купания в проруби
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Bom-rus писал(а):Я и говорю - крещенские РАЗОВЫЕ купания - опасны. Над закаляться, не злоупотреблять спиртным, следить за здоровьем. А тут расслабленный организм, часто под синим делом, по средине ночи лезет в прорубь. Опасно.
+100500 у меня дядя кардиолог сильно не рекомендует эти купания в проруби
С чего кардиологу разбираться в святой воде и благодати?
wasd
На форуме 22 лет
в ТАКИЕ СВЯТЫЕ ПРАЗДНИКИ, тока избранные умирают
afil
На форуме 21 лет
wasd писал(а):в ТАКИЕ СВЯТЫЕ ПРАЗДНИКИ, тока избранные умирают
чё там, в ЧУХОСРАНСКЕ, католики рекомендуют слабым сердцем православным купаться?
wasd
На форуме 22 лет
afil
А ты откуда знаеш а?Евеей
BPSNSK
На форуме 15 лет
я не богохульник в душе, но что-то не припомню, чтобы Христос крестил в проруби со всеми вытекающими.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Bom-rus писал(а):Я и говорю - крещенские РАЗОВЫЕ купания - опасны. Над закаляться, не злоупотреблять спиртным, следить за здоровьем. А тут расслабленный организм, часто под синим делом, по средине ночи лезет в прорубь. Опасно.
+3
+4
Bom-rus
На форуме 16 лет
Мегалодон писал(а):Eddi писал(а):Bom-rus писал(а):Я и говорю - крещенские РАЗОВЫЕ купания - опасны. Над закаляться, не злоупотреблять спиртным, следить за здоровьем. А тут расслабленный организм, часто под синим делом, по средине ночи лезет в прорубь. Опасно.
+3
+4
Какая мудрая мысль!
+5
Мегалодон
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):Мегалодон писал(а):Eddi писал(а):Bom-rus писал(а):Я и говорю - крещенские РАЗОВЫЕ купания - опасны. Над закаляться, не злоупотреблять спиртным, следить за здоровьем. А тут расслабленный организм, часто под синим делом, по средине ночи лезет в прорубь. Опасно.
+3
+4
Какая мудрая мысль!
+5
ну я решил не обламывать Эдика,что он проскочил.
+6Мысль-мудрая.
XADZZOX
На форуме 13 лет
BPSNSK писал(а):я не богохульник в душе, но что-то не припомню, чтобы Христос крестил в проруби со всеми вытекающими.
Ну так то и библейские события не в средней полосе России происходили.
AMAROCK
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):BPSNSK писал(а):я не богохульник в душе, но что-то не припомню, чтобы Христос крестил в проруби со всеми вытекающими.
Ну так то и библейские события не в средней полосе России происходили.
Если поглубже копнуть, то Иисус вроде как пришел и не нас спасать. Он даже сказал типа : "На север не ходите. Там хорошие люди живут."
РПЦ - зло! Было уже, не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ