В том-то и дело, что имею опыт обклейки задней 5-й и передних дверей. Лезть в салон что-то расхотелось, да и времени нет... Сомнения берут на счет фирм в плане их честности. Панель я все-таки проклею, а вот про салон не могу решиться.
1. А сколько денег хотите вложить?
2. А какую степень тишины в салоне хотите иметь?
3. Нужна-ли звукоподготовка салона, может Вы меломан и слушаете музыку высокого качества?
ИМХО о потраченых 5000 и 3 дней работы на даче не жалею, ШИ сделана по минимуму но слушаю музику тихо и сверчки не достают...
1. А сколько денег хотите вложить?
2. А какую степень тишины в салоне хотите иметь?
3. Нужна-ли звукоподготовка салона, может Вы меломан и слушаете музыку высокого качества?
ИМХО о потраченых 5000 и 3 дней работы на даче не жалею, ШИ сделана по минимуму но слушаю музику тихо и сверчки не достают...
Техпаспорт забирают, чтобы .....
Добрый день! В голове в последнее время крутится мысль о полной вибро-шумо-теплоизоляции салона. Благо есть фирмы, которые этим занимаются. Имеем: ВАЗ 2111, 2001г., пробег- 95000 км. Намерен проездить на ней еще 2-3 годика. Меня интересует, действительно ли станет тише, комфортнее, и на сколько ее хватает. Пожалуйста, поделитесь опытом.
Добрый день! В голове в последнее время крутится мысль о полной вибро-шумо-теплоизоляции салона. Благо есть фирмы, которые этим занимаются. Имеем: ВАЗ 2111, 2001г., пробег- 95000 км. Намерен проездить на ней еще 2-3 годика. Меня интересует, действительно ли станет тише, комфортнее, и на сколько ее хватает. Пожалуйста, поделитесь опытом.
Добрый день!Сделали мне ШВИ панели. Итог: стало намного тише, даже непривычно как-то, что панель не гремит. Дор. швы, мелкие ямки проезжаю без дребезга и стуков,скрипов. Была проблема с нижним обдувом печки, теперь в ноги дует теплый поток воздуха. печка греет намного лучше и в других режимах. В общем, не жалею, что потратил деньги на панельку. НА очереди потолок. Больше ничего делать не буду. И этого достаточно.