TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Увайс Кукуевич писал(а):TRANS MISSION
а надо было за Прохорова или Богданова головосать?
надо было выходить, чтобы протсо визуально показать, что не все лизуны. А смысле нет голосовать за тех . кого подсовывают. Т.е. т.н. твой "протест" в видек голосования за жирика просто бессмысленен. Что дальшiе не знаю.
PS: и да выходить за себя.Не за оппозиуию. или еще кого либо.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Января 2013 21:04), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):а с чего ты это вЗял? ну про бонусы? пока лишь вижу в твоих фразах некоторую зависть обиженного человека, который, даже, на такую "мелочь" не способен.
Мил человек, какая зависть? это по другому называется - злость!!! За то, что вся эта кодла уничтожает русских. И только если сильно хотеть и то не получиться узреть, что нет никакой оппозиции, а есть ев...йское правительство во главе с вовай. Мне перечислять их пофамильно? двадцать лет одно и тоже! вывески только меняют, а суть все та же.
в123вв
На форуме 20 лет
Нахрен ваще на выборы ходить? Все равно наколют
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION писал(а):а с чего ты это вЗял? ну про бонусы? пока лишь вижу в твоих фразах некоторую зависть обиженного человека, который, даже, на такую "мелочь" не способен.
Мил человек, какая зависть? это по другому называется - злость!!! За то, что вся эта кодла уничтожает русских. И только если сильно хотеть и то не получиться узреть, что нет никакой оппозиции, а есть ев...йское правительство во главе с вовай. Мне перечислять их пофамильно? двадцать лет одно и тоже! вывески только меняют, а суть все та же.
ну уж поверь, что Норштейн никого не уничтожает. В данном случае хотя бы по принципу "враг моего врага" можно(нужно) было бы отреагировать.
XADZZOX
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):В данном случае хотя бы по принципу "враг моего врага" можно(нужно) было бы отреагировать.
Ну эт смотря кто первопричина! Надеюсь, понял о чем я?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Не ребят. Журналисты маленько головы свои приподняли. Не знаю чем обусловлено, но в рамках разумного "хаять" разрешено.
По своему каналу там где работаю даже если судить, вдруг стали допускаться такие вещи, которые 2-3 года назад были просто невообразимы
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION писал(а):В данном случае хотя бы по принципу "враг моего врага" можно(нужно) было бы отреагировать.
Ну эт смотря кто первопричина! Надеюсь, понял о чем я?

я не вижу врагами России только евреев."Свои" точно так же действуют. так что не вижу ничего. А что касаемо текмы, то человек сказал правильно и уж пытаться искать подвох в этом не стоит.
Клаssик
На форуме 18 лет
Вот вы раздули - оппозиция, баррикады...

Человек высказал свою позицию. Вслух. Ни к чему не призывая. Если он думает не так, как хочет власть, что же его сразу в кутузку тащить? И зал его поддержал... Пох, что еврей, зато не жид, как едреснята. Молодец.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):Не ребят. Журналисты маленько головы свои приподняли. Не знаю чем обусловлено, но в рамках разумного "хаять" разрешено.
По своему каналу там где работаю даже если судить, вдруг стали допускаться такие вещи, которые 2-3 года назад были просто невообразимы
фигня. после прошлогодних акций на НТВ чутка разрешили дискутировать.Сейчас этих журналистов вообще как волной смыло. Ну а что там делается на мелких канальчиках власть не волнует.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):Норштейн никого не уничтожает.
Ещё как уничтожает! Нашу, русскую мультипликацию!!
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):Норштейн никого не уничтожает.
Ещё как уничтожает! Нашу, русскую мультипликацию!!

она сама по седе сдохла.Да и не была рентабельной никогда. Ну что-то там вроде Алешей Поповичей в стиле голливуда (только жуже) на псевдопатриотичные темы совсем не впечатлили.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Клаssик писал(а): пофиг, что еврей, зато не жид, как едреснята. Молодец.

Святая наивность.
TRANS MISSION писал(а):
я не вижу врагами России только евреев
Я тоже...причем врагами России я их ваще не воспринимаю. Только в этом разрезе и Россия не ассоциируется у меня как страна для русских, в том числе. Россия будет и через сто лет существовать, только жить в ней будут ЛКН и китайцы...а управлять будут как и всегда известно кто
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
TRANS MISSION, а есть вообще на свете русские мультипликаторы, или они наши все?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):ю. Только в этом разрезе и Россия не ассоциируется у меня как страна для русских, в том числе. Россия будет и через сто лет существовать, только жить в ней будут ЛКН и китайцы...а управлять будут как и всегда известно кто 
только при чем тут режиссер-мультипликатор то? мы конкретно его выступление обсуждаем.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION, а есть вообще на свете русские мультипликаторы, или они наши все?
неуж то и волка с зайцем они???? насколько помню режиссер Вячеслав Котеночкин
Простоквашино режиссёр Владимир Попов
в123вв
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION, а есть вообще на свете русские мультипликаторы, или они наши все?
...
Яша, а ты русских от кацапских отделяешь, нет?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):при чем тут режиссер-мультипликатор то? мы конкретно его выступление обсуждаем.
Ты ничего не понял.
Мы обсуждаем выступление еврейского режиссёра-мультипликатора, а заодно и самого режиссёра тоже. Нету у гоев почему-то доверия к еврейским режиссёрам, гоям подавай гойского мультипликатора, да чтобы он что-нибудь про Путина сказал интересное.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):при чем тут режиссер-мультипликатор то? мы конкретно его выступление обсуждаем.
Ты ничего не понял.
Мы обсуждаем выступление еврейского режиссёра-мультипликатора, а заодно и самого режиссёра тоже. Нету у гоев почему-то доверия к еврейским режиссёрам, гоям подавай гойского мультипликатора, да чтобы он что-нибудь про Путина сказал интересное.

я евреев не обсуждаю бесприменительно к конкретной ситуации. мне на них как то пофигу. в данном конкретном случае человек сделал правильно.
Sany_Omsk
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):...Ну а что там делается на мелких канальчиках власть не волнует.
если бы не волновало то давно бы уже ликвидировали управления федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в регионах.
А так как создали при первом ещё правлении Путина, когда он заявил что "вертикаль власти надо укреплять" так до сих пор они и функционируют
в каждом субъекте федерации
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):TRANS MISSION писал(а):...Ну а что там делается на мелких канальчиках власть не волнует.
если бы не волновало то давно бы уже ликвидировали управления федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в регионах.
А так как создали при первом ещё правлении Путина, когда он заявил что "вертикаль власти надо укреплять" так до сих пор они и функционируют
в каждом субъекте федерации
ничего не понял, но на ТВЦ новости вполне свободные.Но это мелкий канал.То же самое должно быть на одном из трех центральных каналов. Тонкости внутренней кухни меня не волнуют.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
Guk писал(а):Думаю, что Магнитский умер от сердечной недостаточности Путина…», — сказал со сцены Юрий Норштейн
шедеврально
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):в данном конкретном случае человек сделал правильно.
Чего он сделал правильно, настроил Путина против евреев?
XADZZOX
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):только при чем тут режиссер-мультипликатор то? мы конкретно его выступление обсуждаем.
Да ккуй на него! Чего ты у меня все спрашиваешь? Ну спросил, я сказал свое ИМХО. У вас свое имхо... демократия , куле

Ты смотришь со своей колокольни, я со своей. Только все мои слова подтверждены жизненными наблюдениями и фактами...А факты мне говорят, что русским писта снится и вот-вот приснится совсем
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION писал(а):только при чем тут режиссер-мультипликатор то? мы конкретно его выступление обсуждаем.
Да ккуй на него! Чего ты у меня все спрашиваешь? Ну спросил, я сказал свое ИМХО. У вас свое имхо... демократия , куле

Ты смотришь со своей колокольни, я со своей. Только все мои слова подтверждены жизненными наблюдениями и фактами...А факты мне говорят, что русским писта снится и вот-вот приснится совсем
ну так скажешь тебе, что надо выйти на демонстрацию. ты пойдешь-ходил? так нет начнутся отмазки, что оппозиция "не та"'/ Вот так и получается, что сами сидят и задницу оторвать не могут, а евреи виноваты.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Января 2013 21:41), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):
ничего не понял...
ну что не понятного то
существует в каждом регионе: "Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций"
и все региональные СМИ бояться этого управления как чёрт ладана, т.к. за неправильную информационную политику могут наказать вплоть до лишения лицензии
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):TRANS MISSION писал(а):
ничего не понял...
ну что не понятного то
существует в каждом регионе: "Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций"
и все региональные СМИ бояться этого управления как чёрт ладана, т.к. за неправильную информационную политику могут наказать вплоть до лишения лицензии
ну и на примере твоей группешки ты сказал, что типа вы там "осмелели"? или таки нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ