Меня все будут ругать - но попробуй посидеть в калине. У неё салон выше десятки на 8 см. достаточно, думаю? и сидюшка очень даже далеко отодвигается...
AUDI 100
Вжопе ваше автомобильное отечество И больше глупых вопрософ ни задавай
Вжопе ваше автомобильное отечество И больше глупых вопрософ ни задавай
Всем привет! :cool: Есть проблема: когда в ГАИ экзамены сдавал, обнаружил пренеприятнейшую вешч - своей ножищей 49 размера :ooo: я разом выжимаю акселератор и тормоз )
На других не пробовал. Вот и хочу совета от имеющих аналогиченые проблемы - НА ЧЕМ ЖЕ НАМ, ЗДОРОВЯКАМ ЕЗДИТЬ-ТА?!?!
Жип тебе поможет 8-)
Бля, вы все мутанты что ли какие-то переросшие, с ногами по полтора метра и головой как жопа слона? Чего в десятках неудобного-то? Мой рост 195, вес 94, размер ноги 47, езжу на двенашке и никакого дискомфорта не испытываю. Сиденье назад до конца, руль в верхнее положение - свободно, как дома на диване. Зачем человека-то парить, на гнилое ино агитировать? В Самарах действительно тесно.
Автору топика: сходи с любой салон, посиди в десятом семействе и все поймешь сам.
Бля, вы все мутанты что ли какие-то переросшие, с ногами по полтора метра и головой как жопа слона? Чего в десятках неудобного-то? Мой рост 195, вес 94, размер ноги 47, езжу на двенашке и никакого дискомфорта не испытываю. Сиденье назад до конца, руль в верхнее положение - свободно, как дома на диване. Зачем человека-то парить, на гнилое ино агитировать? В Самарах действительно тесно.
Автору топика: сходи с любой салон, посиди в десятом семействе и все поймешь сам.
...
НА ЧЕМ ЖЕ НАМ, ЗДОРОВЯКАМ ЕЗДИТЬ-ТА?!?!