Намело в одну ночь, охренеть.. До гаража шёл местами по колено проваливался.. Ну думаю возьму сумку из машины и пёхом на работу поеду.. В гаражах никто не чистит, да и колеи особо нет, из 117 гаражей авто пользуются ну может десяток человек.. И в это утро я первый, а у меня 18 гараж, а выезд на дорогу у 117
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
400 метров заснеженной целины
![cry](images/smiles/cray.gif)
Но решил рискнуть, лопата если что есть.. расчистил перед воротами и выгнал машину.. Ну в путь.. Несколько раз вперёд\назад подёргался и... поехал!! Еду, бампером гребу как ледокол но еду
![Good](images/smiles/good.gif)
пару раз останвливался, но чуть назад и снова еду! Когда на дорогу выехал остановился бампер от снега почистить
![hehe](images/smiles/04e.gif)
.. Автовладелец из гаража №4 на шкоде, резину дешёвую он точно не покупает, поелозил, поелозил и.. загнал обратно.. Из гаража №8 мужик на новом логане елозил, елозил на одном месте, но видать ехать очень нужно было, решил чистить снег до моей колеи.. Почистил, но и по моей колее ехать не мог, рассказывал метров 10 -20 проедет, и откапывается лопатой.. больше часа выезжал.. На тииде мужик даже вечером после всех по колее ехать не мог.. Вывод.. да какой там вывод.. сами скажете\обгадите..
Последний раз редактировалось: Gregr (03 Февраля 2013 12:43), всего редактировалось 1 раз