Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Mihalych78
Лучше ездить на более приспособленных машинах. Понижаечку включил и едешь, попутно магнитолу на волну настраивая. И никаких тем на ЛОЛе, ибо обыденное явление, сродне покупке батона в магазине ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Видел я эти пляски когда гранд витара квадратная пыталась с парковки выехать забавно когда все колёсики крутятся а корыто не едет, позор водителя сузуки заключался в том, что когда ехал назад её девяткой выдёргивали.
У меня проблем с сугробами нет паркуюсь с разгона выезжаю в натяг, а бампером прикольно чистить.
Proteus
На форуме 15 лет
leon1180 писал(а):Для охоты СУПЕР!
Но потом чинить.
У меня знакомый возит какого-то чувака на ШНиве и Приоре. Когда по асфальту -- Приора, если в поля ехать -- ШНива.
Так вот, флагман ему нравится надёжностью. А ШНиву вечно чинить приходится: то подвеска, то ШРУСы, то ещё какая-нибудь хрень. ШРУСы вообще, говорит, часто летят. Ну и не разгоняется совсем та, что с крестом пиндостанским.
Цифра
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):ШРУСы вообще, говорит, часто летят
Чёт слабо верится.
Proteus
На форуме 15 лет
Кстати, баржа по снегу идёт на удивление хорошо. Бампером дорогу прокладывает очень хорошо. Лучше, чем 2110.
Правда, в глине мокрой совсем плохо едет.
Добавлено спустя 41 секунду:
Hexff писал(а):Proteus писал(а):ШРУСы вообще, говорит, часто летят
Чёт слабо верится.
Ну, мопед не мой, просто в баньке под пивко сидели машины обсуждали.
Цифра
На форуме 20 лет
leon1180 писал(а):Вчера ездили на шниве (кама флайм ) на охоту.. По степям было "проехано" около 100км.. Поля , похота, снег по банмер, переносы, переезды через заснежанные балки, пиндец, я не думал что в этих местах можно проехать на машине.. Дороги нет вообще, снег 30-40см мокрого снега. Мосты блокировали всего лишь пару раз. Для охоты СУПЕР!
В Замкадье и в городе нихреново.
kolhoznik
На форуме 19 лет
Вот ругают АКПП, что зимой на них по сугробам не поездишь. А мне вот наоборот понравилось из сугроба вылазить - вторую передачу включил, газ отпустил - стоим, плааааааавно на педаль газа жмём, и вуаля - медленно, но верно выкапывается, ну ещё антибукс поможет не закопаться, если чё. Могу точно, сказать, что на МКПП так ювелирно тягу дозировать нереально, либо глохнуть, либо перегазовка, ну если только двигло дизельное с адовым крутящим моментом с ХХ. Опять же, дрочево со сцеплением и педалью газа обеспечено.
Цифра
На форуме 20 лет
kolhoznik
Ну так то верно. Но если сел на нос/пороги или закопался, то тут на мехе удобнее, в том числе когда тебя дергают какой-нибудь мощной техникой.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
kolhoznik писал(а):ну если только двигло дизельное с адовым крутящим моментом с ХХ
У меня знакомый на старом ЛР ездит, двиг мощный, всего хватает, но и то говорит, что в таких случаях понижайка мастхэв, ибо в 1ую очередь нужна как раз чтобы не закопаться.
kotmu
На форуме 14 лет
Вот она - душа современного россиянина.
Собраться, вместе скинуться на трактор и помахать лопатами - не возможно..
Вывод: надо копить на жип
shubin81
На форуме 18 лет
похрен. полный привод. гараж тока как склад нужен. машину туда ставить слишком сильный гемор. был там в выхи - почистил, немного место для разворота раскатал
competition
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):похрен. полный привод.
Напалм!!!
![63](images/smiles/smile63.gif)
От нивы раздатку поставил? Я когда-то тоже хотел самару 4*4
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
shubin81 писал(а):похрен. полный привод.
У виртуальной шкоды прибавление?
And777
На форуме 14 лет
Black Star писал(а):Hexff писал(а):Mihalych78
Лучше ездить на более приспособленных машинах. Понижаечку включил и едешь, попутно магнитолу на волну настраивая. И никаких тем на ЛОЛе, ибо обыденное явление, сродне покупке батона в магазине ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Видел я эти пляски когда гранд витара квадратная пыталась с парковки выехать забавно когда все колёсики крутятся а корыто не едет, позор водителя сузуки заключался в том, что когда ехал назад её девяткой выдёргивали.
У меня проблем с сугробами нет паркуюсь с разгона выезжаю в натяг, а бампером прикольно чистить.
Лопата должна в багажнике лежать.
А так то куда Витара пролезет никакие девятки близко не подъедут.
Цифра
На форуме 20 лет
kotmu писал(а):Собраться, вместе скинуться на трактор и помахать лопатами - не возможно..
Вывод: надо копить на жип
Ты попробуй организовать группу людей, когда требуется скидываться бабосом. Например, собрать деньги с жителей дома, почистить трактором двор.
Последний раз редактировалось: Цифра (21 Января 2013 13:32), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):shubin81 писал(а):похрен. полный привод.
У виртуальной шкоды прибавление?
![pst](images/smiles/24.gif)
женя, он как бы на шкоде
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):главное разогнаться
Нагрести под себя и закопаться.
Mihalych78 писал(а):у мну лыжа снизу
Вот на нее машину и уложишь.
После этого назад уже не сдашь.
kolhoznik писал(а):Могу точно, сказать, что на МКПП так ювелирно тягу дозировать нереально, либо глохнуть, либо перегазовка, ну если только двигло дизельное с адовым крутящим моментом с ХХ.
На МКПП играть сцеплением.
А большой КМ с ХХ моментально срывает колеса в букс. Антибукс душит двиг и машина встает.
Тут не менее ювелирно нужно работать, но одним газом.
Own
На форуме 17 лет
ващпе пофиг. Мудовая резина в размере 33/12,5/15 на уазе решает
Mihalych78
На форуме 15 лет
Dark_Angel писал(а):Mihalych78 писал(а):главное разогнаться
Нагрести под себя и закопаться.
Mihalych78 писал(а):у мну лыжа снизу
Вот на нее машину и уложишь.
После этого назад уже не сдашь.
kolhoznik писал(а):Могу точно, сказать, что на МКПП так ювелирно тягу дозировать нереально, либо глохнуть, либо перегазовка, ну если только двигло дизельное с адовым крутящим моментом с ХХ.
На МКПП играть сцеплением.
А большой КМ с ХХ моментально срывает колеса в букс. Антибукс душит двиг и машина встает.
Тут не менее ювелирно нужно работать, но одним газом.
а тормозить - не надо
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а): он как бы на шкоде
Виртуальная шкода с виртуальным полным приводом в виртуальном гараже. Феерично...
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
V1T писал(а):нафига вообще в гараж ставить если снег валит?
Машина в гараж, дома борщ, компот и жена в которую тоже положено вставить.
Ну есть дебилы куле.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
kolhoznik писал(а):А мне вот наоборот понравилось из сугроба вылазить - вторую передачу включил, газ отпустил - стоим, плааааааавно на педаль газа жмём, и вуаля - медленно, но верно выкапывается, ну ещё антибукс поможет не закопаться, если чё. Могу точно, сказать, что на МКПП так ювелирно тягу дозировать нереально, либо глохнуть, либо перегазовка, ну если только двигло дизельное с адовым крутящим моментом с ХХ. Опять же, дрочево со сцеплением и педалью газа обеспечено.
Вот так убивали коробки от перегрева.
And777 писал(а):А так то куда Витара пролезет никакие девятки близко не подъедут.
Да никуда она не пролезет, тяжелая и подвесом кардана цепляется за все что можно.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Блока с преднатягом. Ипал я все сугробы...
kolhoznik
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Вот так убивали коробки от перегрева.
сдуру можно и буй сломать
Chud писал(а):Виртуальная шкода с виртуальным полным приводом в виртуальном гараже. Феерично...
зато нигде не застревает и в пробках не стоит
Mihalych78
На форуме 15 лет
Chud писал(а):shubin81 писал(а): он как бы на шкоде
Виртуальная шкода с виртуальным полным приводом в виртуальном гараже. Феерично...
![pst](images/smiles/24.gif)
виртуальный йети иили скаут?
цена -однокуйственна
And777
На форуме 14 лет
Ты мне ток свои теоретические умозоключения не выкладывай... Я уже на ней лазил и по грязи и по снегу. Меру знать надо конечно.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
leon1180 писал(а):Вчера ездили на шниве (кама флайм ) на охоту.. По степям было "проехано" около 100км.. Поля , похота, снег по банмер, переносы, переезды через заснежанные балки, пиндец, я не думал что в этих местах можно проехать на машине.. Дороги нет вообще, снег 30-40см мокрого снега. Мосты блокировали всего лишь пару раз. Для охоты СУПЕР!
Мосты? Может межосевой? Или Шнива была ещё и с блоками в межколёсных?
_Remus_
На форуме 18 лет
Сегодня на отцовском солярисе поехал к другу на дачу, там надо было с основной дороги свернуть на проселок, а там проселочная и трамвайные пути идут перпендикулярно основной дороге, причем проселочная в месте съезда вплотную к трамвайным путям прилегает. Ну я не глядя на проселок, сходе съехал с основной дороги, левая половина машина на проселке, правая на путях, слева сугробы, справа пути, да еще и подомной рельса идет. В итоге подсел там на защиту, замешкался блин, газ сбросил и сел, надо было с разбегу форсировать. Левое-то колесо стояло на довольно твердой поверхности, а правое свободно крутилось в воздухе. И все. Ни назад ни вперед. аварийку включил, стоим, репу чешем че делать. Друг толкать пробовал один, да бесполезно. Ладно мужики мимо ехали на сарайке, вчетвером вытолкали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ