тебежсказали, што оно не нужно, тычо из тольяти выполз?
дядька грит нужно а то страховая х*р чего выплатит (млять начитался интернета)
ТО проходить надо, если страховая без него полис не дает. И если едешь в командировку в другую область (на всякий случай)
ну вот росно и послало за этой дигностической картой (без нее ни в какую)
Вообщем где гарантировано без проволочек и гемора можно пройти.
И кстати что будет если заплатил квиток - заехал а у тебя типа нашли неисправность (но явно ради прикопаться) - можно слать в буй и ехать к другому с уже оплаченной квитанцией или уже все куда приехал там и мудохойся пока все якобы неисправишь?
ещё если там сказать,что от девочек-страховщиц..
дядька грит нужно а то страховая х*р чего выплатит
gto.msk.ru Тут прошел так называемый техосмотр за 10 минут. Надо машину и доки. Все. Посмотрел на машину и выписал диаг карту. Дерзай.
Вообщем где гарантировано без проволочек и гемора можно пройти.
И кстати что будет если заплатил квиток - заехал а у тебя типа нашли неисправность (но явно ради прикопаться) - можно слать в буй и ехать к другому с уже оплаченной квитанцией или уже все куда приехал там и мудохойся пока все якобы неисправишь?
gto.msk.ru Тут прошел так называемый техосмотр за 10 минут. Надо машину и доки. Все. Посмотрел на машину и выписал диаг карту. Дерзай.
по огнетушителю
wild82
спасибо за инфо по огнетушителю (не менялся уже года 3 или 4 наверное)
т.е. если я не прохожу я снова плачу сбор вне зависимости где и как ..
а если я забиваю и не приезжаю ..им тож пофиг так?
т.е. они приезжают туда куда я прошу
смотрят авто
плачу им 1000 рэ - мне выписывают карту а потом они ее вносят в базу (т.е. документ не левый)
если так то ваще вариант клевый и хрен с ним с переплатой 300 рэ
McRae
тупой вопрос может задам
смотрят авто
плачу им 1000 рэ - мне выписывают карту а потом они ее вносят в базу (т.е. документ не левый)
Стоимость выезда передвижного пункта технического осмотра к месту проведения проверки и осмотра начинается от 1000 рублей за одно транспортное средство.
McRae
тупой вопрос может задам
смотрят авто