leon1180
вот я исходя из твоих побуждений и своих возможностей взял калину...
мне мой 1.4 очень нравится, особенно заезды а заправку 1 раз в две недели, а если лить под горло то бывает что за 2 месяца заправляюсь 3 раза! в месяц проезжаю 600-700 км если не езжу в деревню.
Снимите клему с датчика скорости, попробуйте.
Yoga
К хорошему быстро привыкаешь. На самом деле 4-х оборотная рейка в движении и без усилка легка. Это сверхлегкий калиновский эур избалывает. Я после него на ГУРах паркуюсь с трудом, кажется как на 157 зилке
преодолевая сопротивление хреновой дороги и самого ЭУРа
На самом деле 4-х оборотная рейка в движении и без усилка легка
Даже махачкалинский в отключенном состоянии практически никакого сопротивления вращению не оказывает
Да ладно сказки рассказывать, как может электродвигатель, да ещё с червячным редуктором в обратку не оказывать влияния?
А так хз, но как безредукторный будет мешать - не понимаю.
А резина Кама евро 219 - кто говорит нормальная, кто говорит поганая, х.з., но мне проверка, кто прав, выльется в круглую сумму. Если бы точно знать, что виновата резина, я бы не сомневался, поменял её.
Ладно, придёт весна, попробую вытащить пред ЭУРа перед трассой, будет ли болтать машину
Без предохранителя торсион будет закручиваться на ещё больший угол, остроты рулежки тем более не будет.
Червячная передача обладает эффектом самоторможения и является необратимой
Но если передаточное отношение небольшое, при этом всё-таки возможна обратимость передачи, но при этом к ведомому звену (колесу) усилие надо приложить минимум в N раз больше (N - передаточное число) момента вращения вала выключенного двигателя.
Нехрен в занос входить, для начала.
у меня нет эура но рыскает. Устал ловить уже. Всё поменял. Вообще всё. И развал и кастер делал и не раз.
у меня нет эура но рыскает. Устал ловить уже. Всё поменял. Вообще всё. И развал и кастер делал и не раз. Думаю это особенность Калины. Так проблема у многих такая. И с эуром и без.
что такое рыскает?
не понимаю, честно Pardon
или может потому-что я после классики пересел, поэтому сей факт мне неизвестен hehe
кастер делал
что такое рыскает?
не понимаю, честно