Есть-ли вообще преимущество?
- Нет[ 11 ]15%
- Уже нет[ 17 ]23%
- Да[ 25 ]34%
- Наверное[ 8 ]10%
- Я Москвич и вы все неправы[ 12 ]16%
Всего голосов: 73
Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Перец
Смотри Перец как бы твою материальную базу у самого не порезали, ради повышения дополнительной эффективности. Незаменимых у нас нет.
а я москвич и вы все не правы
что мне боятся, моя материальная база - это моя материальная база, твоя - это твоя, кто на что учился
XADZZOX
На форуме 13 лет
Перец писал(а): в начале 90-х народ требовал капитализм, вот вам, получите, распишитесь
rg-45
На форуме 17 лет
Перец
лучшеб ты какуюнибудь сикилявку пялил,чем нам тут мозх выносить.
Перец
На форуме 21 лет
Наступила ночь. В Стране Дураков закипела работа. (с)
добавить больше нечего, я же не виноват, что все оказались буратинами
Цифра
На форуме 20 лет
Перец здорово дрожжей вбросил
Перец
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):Перец
у меня теперь романтика и песни под луной, кстати тут кандидатуру присмотрел, надо будет на выходных с ней в театр что ли сходить, а потом до дома проводить и подарить букет цветов и стихи собственного сочинения
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
Наступила ночь. В Стране Дураков закипела работа. (с)
добавить больше нечего, я же не виноват, что все оказались буратинами
Становление капитализма по Перцовски это помошник нотариуса скупающий доли завода у сварщика дяди Пети который слово ваучер даже в страшном похмелье не привидит но работу свою знает и швы варит хорошо
rg-45
На форуме 17 лет
Перец писал(а):и стихи собственного сочинения
да их полный интернет.выбирай нехочу
GENA
На форуме 21 лет
Перец писал(а):GENA писал(а): почему вы думаете этого не сделает зауралье? При подвернувшемся случе.
И будешь помоями из масква реки рулить!
если бы хотели, давно бы сделали, но что бы кто бы не говорил, выглянте в окно - вот она реальность, которая только подтверждает мои слова, а не ваши домыслы
кто хотел сделать или в земле или на нарах. Вот эта да -нынешняя реальность.
Ты фактически подтвердил сущноть нынешнего строя россии - это рабовладельческий строй. Напоминать про древний Рим думаю не стоит?
Чем все кончилось, помнишь. Нет у рабовладельческого государства будущего. И я вижу современную картину. Что все кто поумнее давно не в маскву едут, а сразу заграницу. Ибо в вашей клоаке реальным мозгам и рукам делать некуй. У вас все пропитано воровством плебейством и ложью. Какой нормальный к вам поедет?
Ваше все это -Сережи зверевы, Галкины, КВНщики, и воры с барыгами всех мастей. Кауказские студенты и азиатские мигранты. Вот такая картина с душком.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Перец писал(а):rg-45 писал(а):Перец
у меня теперь романтика и песни под луной, кстати тут кандидатуру присмотрел, надо будет на выходных с ней в театр что ли сходить, а потом до дома проводить и подарить букет цветов и стихи собственного сочинения
Еврейка не пристает?
GENA
На форуме 21 лет
Перец писал(а):rg-45 писал(а):Перец
Ваучер подари.
У тебя поди твой первый скупленный в рамке в офисе висит.
Ты тольок сказу про буратино не полностью читал. Там в конце кота и лису посадили, а буратино целый театр поимел. Сказка то не наша из италии эскпортировна. Чипполино еще почитай.
То же про Россиию 1в1 современную. Даже про тебя там много написано.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
GENA
Ему Носова надо почитать - Незнайка на Луне
Вот это точно про нас
Перец
На форуме 21 лет
оставим писателям, а реальность за окном, да что с вами спорить7 вы мне тут пытаетесь доказать неочевидные вещи, а очевидные все там, за тем же окном, ну будет революция, уйдут одни, придут другие, замкадыши лучше от этого жить не будут, доказано фольклером и историей
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):Перец писал(а):rg-45 писал(а):
где она,эта экономика?
нигде, регионы как раз ее и просрали на заре капитализма, обменяв свои доли на предприятиях и свои голоса в акциях на джинсы и бусы, у кого были мозги, те заработали, у кого нет, так с бусами и остались
Мозги это Прохоров что ли или Абрамович??
А я думал Капица, Королёв, Туполев или Курчатов с наукоградами и заводами.
такие сейчас сразу со студентческой скамьи за границу валят. А большие компании за ними даже охотятся.
Молодежь пошла другим путем. Кто то на болотную, это в соновм ПТУ а кто то потихому послав накуй за границу нормально жить это кто ВУЗы пооканчивал.
И ведь сказать им нечего. Это не они Родину предают, это Родина их за людей не считает. За рабов за электорат, за дойных коров, но не за людей.
Цитата:Единоросс Александр Сидякин предложил присвоить каждой партии символ в виде животного, чтобы избирателям было проще ориентироваться в бюллетенях. Партия власти, по его мнению, должна ассоциироваться с медведем, коммунисты — с лосем, а Партия социальных сетей — с хомяком.
Вот такие эффектиные дебилы нами рулять. Ему занятся в стране нечем больше? так иди накуй из думы. В зоопарк хуожником.
Добавлено спустя 44 секунды:
Бомбовоз писал(а):GENA
Ему Носова надо почитать - Незнайка на Луне
Вот это точно про нас
Это про 90-е.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
GENA писал(а):
Цитата:Единоросс Александр Сидякин предложил присвоить каждой партии символ в виде животного, чтобы избирателям было проще ориентироваться в бюллетенях. Партия власти, по его мнению, должна ассоциироваться с медведем, коммунисты — с лосем, а Партия социальных сетей — с хомяком.
Вот такие эффектиные дебилы нами рулять. Ему занятся в стране нечем больше? так иди накуй из думы. В зоопарк хуожником.
А Жирик с ЛДПР это какой зверь
GENA
На форуме 21 лет
Перец писал(а):
оставим писателям, а реальность за окном, да что с вами спорить7 вы мне тут пытаетесь доказать неочевидные вещи, а очевидные все там, за тем же окном, ну будет революция, уйдут одни, придут другие, замкадыши лучше от этого жить не будут, доказано фольклером и историей
У нас стобой разные окно.
Насчет фольклора, почитай былины про богатырей. Во всех былинах обосравшегося царя приезжал спасть богатырь из региона. После спасения царя богатырь попадал в темницу.
Если нынешняя власть как РПЦ измнеила былины (Про попа и его работника Балду), запретила С.Щедина по мужка и семт генералов. Это же не говорит о том что за окном все измеилось. Ты очки то сними едирасовские. Путина перестань смотреть. Можешь в тайгу к мужикам съездить - поговрить о жизни.
А там уже выводы сделаешь о том что в окна видно если живым вернешься.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Бомбовоз писал(а):GENA писал(а):
А Жирик с ЛДПР это какой зверь
Скунс.
wasd
На форуме 22 лет
rover
За визами не не нуно в тьму таракань бежать
Andrey163
На форуме 16 лет
Цитата:ххх: как столица?
yyy: вашими молитвами! )
ххх: нашими налоговыми отчислениями, вы хотели сказать?
Acquirer
На форуме 20 лет
Проживание в МСК, к 9-й странице, окончательно в невнятное брызганье слюнями ушло...
XTC
На форуме 16 лет
Да, еще эта...мск - город стратегического назначения, единственный с системой ПРО. И в случае БП мск продержится дольше всех.
А скоко у нас бункеров убежишь и подземелий, целый другой мир
GENA
На форуме 21 лет
XTC писал(а):Да, еще эта...мск - город стратегического назначения, единственный с системой ПРО. И в случае БП мск продержится дольше всех.
А скоко у нас бункеров убежишь и подземелий, целый другой мир
Вы через неделю друг друга жрать начнете. А тех кто на поверхность выползет киргизы с таджиками в казан и варить.
У вас снега 20 см выпало и жоппа на весь город. А тут БП прилетит.
Вам проще в масква реку чумы с сибьирской язвой сыпануть и вымирать будете по сотне тысячь в сутки. И никакие ПВО не помогут. Стратеги фиговы с голой задницей.
rg-45
На форуме 17 лет
Цитата: И в случае БП мск продержится дольше всех.
Цитата:и позавидуют живые мёртвым
Мыхалыч
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):Цитата: И в случае БП мск продержится дольше всех.
Цитата:и позавидуют живые мёртвым
А вы, товарищ, пошто вы против москалей?
Небось из лимитчегов, да ышшо которых киданули
А Гена, похоже, послал свою работу нах,
какой смысл пахать за копейки, скоро откроют уральско-сибирскую биржу, чтоб он с корешами мог напрямую нефть китайцам продавать,
с робятами они все обдумали, покумекали, мол,
немного подождать просто надо, пока москалики от жадности друг друга жрать не начнут, тут то и хватай, а пока на картохе продержимся
rg-45
На форуме 17 лет
Мыхалыч писал(а):А вы, товарищ, пошто вы против москалей?
Небось из лимитчегов, да ышшо которых киданули
собственно ошибка в каждом предположении.
брат шумы
На форуме 17 лет
сам москву не люблю,но выбирать пока особо не из чего
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ