KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
McRae
Позвоню по дилерам, спрошу по чём у них ключи и сколько будет стоить прописать. Заготовки под металлический по 3 бакса на ебее продают, но он только для аварийного открытия двери.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Нет, не торговались, он цену назвал и всё. Приехали посмотреть любого Приуса, что бы понять что и как, оценить салон. Спросили какие есть, посмотрел фотки этого в его ветке, кинул залог на карточку (в начале года), потом (когда он вернулся в город) вечером посмотрели его снаружи, оформили ДКП, он получил номера на него. В субботу утром приехал забирать, диагностики и тестдрайва не было. Цену не скидывали.
В комплекте 2 комплекта резины на дисках, лето оригинал, зима на фотках, куча мануалов на английском и шведском, мешочек с колёсными гайками, провод для подогрева двигателя и салона, домкрат, докатка, балонник, знак аварийной остановки.
Покупка была основана на доверии к продавцу, особого смысла в диагностике не в гибридном сервисе не вижу, что они надиагностируют там?..
В общем брали почти в слепую.
главное, чтобы он сюрприз, как нива твоя, не выкинул
я бы даже таз так купить не смог
не, ну ладно без диагностики, но без тест-драйва
Alex_21124
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):Ещё парктроник без дисплея не удобен
У меня тоже без дисплея. Чем неудобно то? Если задний датчик засикает опастносте то в заднией полке динамик пищит, если передний датчик зафиксировал помехи то в торпеде где-то пищит. Право/лево разделения нету, но они и не нужно, тогда точно сбивало бы
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Alex_21124
Не ясно расстояние, сколько ещё можно подползти. Думаю о камере, 5к стоит воткнуть. Так же русифицировать дисплей 5к.
Andrew White
На форуме 16 лет
KyZZMI4
так звук меняется же по нарастающей. определить расстоние уже дело привычки по звуку.
Какая разница справа или слева препятствие все равно уже дальше ехать нельзя.
Alex_21124
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):Не ясно расстояние
Тут да нужно привыкнуть. У меня передний начинает пищать где-то за метр, потом метра пол активнее и постоянный писк где-то за 15см.
А задний раза в 2 большую дистанцию предупреждает.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Andrew White
Alex_21124
Я то привыкну, мама хочет парктроник как на Авео
с дисплейчиком... Вот думаю, либо менять оригинал Тойоты на китайское гавно, либо камеру ставить, думаю через грязную камеру реально расстояние понять, на крайняк выйти и протереть её.
Alex_21124
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):на крайняк выйти и протереть её.
Тогда нафик та камера, если вышел так уже видно сколько осталось места
Killer Speed
На форуме 19 лет
без дисплея парктроник шляпа полная. А тот который пищит на препятствие с любой стороны и не показывает с какой - так двойная шляпа.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Парктроник вообще шляпа...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
нафиг на таких маленьких машина вообще парктроник?
alexandro70
На форуме 16 лет
Andrew White
На форуме 16 лет
Killer Speed
SUNshineNT
Kirill111
Вот не самый полный список нищебродов в чью комплектацию не включили парктроники
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну да
Andrew White
На форуме 16 лет
Kirill111
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Иногда (редко на самом деле) не хватает парктрона.. И то только потому что седан с длинной кормой. Но я не парюсь и паркуюсь до характерного стука.
poliman
На форуме 18 лет
ехал по району, 2 штуки насчитал таких приусов
alexandro70
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):либо камеру ставить, думаю через грязную камеру реально расстояние понять, на крайняк выйти и протереть её.
я год отъездил,все там видно,даже после поездок в такую погоду,как сейчас...край бампера виден..
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а): Но я не парюсь и паркуюсь до характерного стука.
пробовал на Ниве, 5 часов в ГАИ, бампер Сузуки проломлен внутрь, крепления сломаны, номер помят. Грязь на бампере Нивы не пострадала
Andrew White
На форуме 16 лет
Kirill111
парктрон это как круиз контроль или климат или монохром на зеркалах.
Жить без него можно, но с ним намного приятнее. Перестаешь париться над некоторыми вещами
KyZZMI4
У тебя лобаш с обогревом?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
alexandro70 писал(а):Лешка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо
alexandro70
У тебя где камера была? Я думаю ставить камеру, разница с парктроником не велика, а колхоза меньше, ибо ставится на родное место к родным проводам. Почему с завода только на Парк ставят камеру и автопарковку? Бредово комплектации сделаны.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Kirill111 писал(а): Но я не парюсь и паркуюсь до характерного стука.
пробовал на Ниве, 5 часов в ГАИ, бампер Сузуки проломлен внутрь, крепления сломаны, номер помят. Грязь на бампере Нивы не пострадала
Плохо пробовал. Я уже так паркуюсь что удара никакого, тупо машина ехать перестает - значит все, хватит. Включаешь драйв, проезжаешь 5 сантиметров вперед и домой.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Andrew White писал(а):KyZZMI4
У тебя лобаш с обогревом?
Нет, у северных Япов бывает подогрев зоны дворников (или Канадцев, не помню точно), а подогрев всего стекла, ИМХО, только Фордовская фича в бюджетном сегменте.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Kirill111 писал(а):Плохо пробовал.
Понижайка, задняя, полувыжатая сцепа, обороты около хх. Удар углом бампера в центр чужого
Andrew White
На форуме 16 лет
KyZZMI4
БОР делает такие стекла для жигулей
Killer Speed
На форуме 19 лет
Andrew White писал(а):KyZZMI4
БОР делает такие стекла для жигулей
че тока не придумают, вместо того, чтобы нормальную печку сделать
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Andrew White писал(а):Killer Speed
SUNshineNT
Kirill111
Вот не самый полный список нищебродов в чью комплектацию не включили парктроники
Ога, мы такие.
Скока там у форда стоит "звуковая индикация включения задней передачи"?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ