Сибирь отделится ибо тут давно все под жизнь с китаем настраивается и другими азиатскими странами. нахрена москва? Какой от нее прок? Одни расходы. )
...сила- еропейская часть России, ее и боится Китай вместе с разрабатываемыми Москвой ракетами...
Так для справки, есть страны, где все население составляет меньше 1,5 млн. Я не про НЗ если че, а гораздо ближе, в Европе.
Есть законы экономики - чтоб создать авто-производство нужно так лимонов 100 населения.
Потому, что там коммуняки с учением Чучхе.
...Изолировать твою либимую НЗ от внешнего мира - будет такое же Чучхе
Но вот тебе подсказка - почему такие же абсолютно корейцы на севере буй без соли доедают и нибуя построить не могут, хотя пыжаться вовсю?
Про население. Это ты Финляндии расскажи Норвегии.
Канаде.
И уже 100 раз писал уж лучше с китайцами чем маскалями!
По хутора посмешил. Почитай где сейчас все самолеты производятся, часть ракет. Где у средмаша предприятия.
Клоуны москальские.
«Не считаю, что это выдающийся случай. Такое у нас в Сибири часто случается, — заключил Валерий. — Мы только не поняли, почему везде писали, что я был пьяный. Я был трезвый».
Сначала выйти не в ту дверь, хотя в неё задувает 40 градусов ветер, затем выжить при падении, а затем еще и пробежать нефигово на голых ногах и не заболеть. Ога.
... от н. черемушек до звенигородки за сто рублей доехал, это км 20-ть где то.
Финка и без евро жила нефигово.
XTC
Да че ты заладил, зона зона. Так можно сказать, что любая страна входит в зону "Земли" - 6,5 млрд. человек. Признай, что прогнал насчет того, что автопром возможен только в странах 100+ млн. чел и все, вопрос закрыт. Нет, будет крутится как уж на сковородке.
Да, в Москве куча интересных мест, музеев, картинных галерей и прочее. Но есть ли время это все посмотреть?
Стоимость билета со скидкой для российских школьников, студентов, пенсионеров, иностранных школьников и студентов (при предъявлении соответствующих документов) - 200 руб.
По субботам, воскресеньям и праздничным дням родителям с детьми предоставляется семейный билет выходного дня для посещения Оружейной палаты.
Стоимость семейного билета на каждого члена семьи (не более 2-х взрослых и 2-х детей в возрасте до 16 лет) - 200 руб.
Я в ваш трактир на набережной сходил на 2500, а так же в какой-то кабак на пристани, тоже дорого и безпонтово.
1000 руб на всех зажали ну-ну а ехать не западло было, дорога дороже.
Изолировать твою либимую НЗ от внешнего мира - будет такое же Чучхе
Наибольшую долю импорта в страну составили нефтяные продукты и топливо, на такие закупки потребители страны истратили более 3.1 миллиарда долларов. Второй по величине нишей импорта стали в последние годы автомобили, занимая 3.1 миллиарда долларов в общем объёме импорта. Далее следует импорт авиационной техники с ежегодными затратами на него не менее 1.7 миллиарда долларов[10].
Основными торговыми партнерами страны являются Австралия (объём торговли с этой страной составляет по данным 2005 г. 6.1 миллиарда долларов, США (4.2 миллиарда долларов по тем же данным), Япония (3.3 миллиарда долларов). Не менее 70 % экспорта из Новой Зеландии приходится на страны АТЭС[11]
Германия и Франция входят в зону евро с населением поллярда, (500 миллионов) оно в свою очередь в золотой миллиард вместе с СШП. И рынок сбыта у Германии основной СШП. Ну таких вещей-то знать
Ничего подобного. Во-первых, она и так почти изолирована, это крайний юг, почти Антарктида. Во-вторых, страна практически на самообеспечении. В-третьих, если подключить Австралию, то самообеспечение будет 100%.
Так она под Германией лежит хрен знает с каких годов, как она до этого жила...ну наверно нефигово...для 19 века
импорт, импорт, импорт, надо подумать фсе из Австралии, включая самолеты и кенгуру
Так она под Германией лежит хрен знает с каких годов, как она до этого жила...ну наверно нефигово...для 19 века
А сейчас насколько я помню там евро-зона, то есть рулит ЕЦБ, фактически та же Германия с Францией, а на самом деле большие дядьки из Брюсселя и Базеля.
А сейчас насколько я помню там евро-зона, то есть рулит ЕЦБ, фактически та же Германия с Францией, а на самом деле большие дядьки из Брюсселя и Базеля.
XTC
И это, на карту посмотри хоть, Боюссель - это Бельгия.
То есть она сама спокойно вырастила бы картофан, привезла и продала его, но ей не дают всякие Перцы. Которые напридумывали всяких препонов, через которые могут пробраться только эти самые Перцы.