А может она и вправду лучше-спрос покажет.
А может она и вправду лучше-спрос покажет.
И прям гранта тише и реально комфортнее?
И прям гранта тише и реально комфортнее?
Ты сам то на гранте ездил? Извиняюсь за вопрос... А то тут многие рассуждают с чужих слов. Строганина невкусная ...мне папа сказал, а я ему верю
Взял Гранту и не жалею.
Иномарки не ломаются?
И споры по поводу дефлекторов... ниочем.
Пусть хреновый двигатель...лишь бы в подстаканники полторашка влазила?
мне просто нравятся 2 дверные машины, а именно в 13ке нравится кузов как выглядит, ну не знаю почему так, но очень нравится.
Нет, спасибо. я не хочу русский автомобиль, вернее присматривался и уже хотел купить приору 2 дверку, но цена явно завышена так, что можно добавить ещё тысяч 150-200 и купить астру опс или гольф турбо.
Самара однозначно лучше. А то что новая модель,так мы это уже проходили много раз..
следуя твоей логике самара еще сырая!!! Классика наше все!
ЗЫ Может интерьер гранты и не верх искусства, но в сравнении с зублом уж точно выигрывает.
В первую очередь по подгонке деталей,
а так критикуемые тобой воздуховоды очень практичны.
Надо будет к ним получше приглядется.
следуя твоей логике самара еще сырая!!! Классика наше все!
ЗЫ Может интерьер гранты и не верх искусства, но в сравнении с зублом уж точно выигрывает.
Возможно. Надо будет к ним получше приглядется.
Мне даже кажется, что это тот редкий случай, когда люди не ноют десятилетиями как у нас принято, а идут и покупают.
А я тебе сейчас не про дизайн, а про абсолютно объективные вещи, такие как подгонка деталей и конструктив.
Цитата:
Если и пересяду с Самары, то на Японамать. А пока- эту не изъездить.
И что, мне прям завтра с утра пораньше в очередь,а то опоздаю? Пусть на ней Депардье гонзает. Если и пересяду с Самары, то на Японамать.
Вот если бы сейчас девятку с ABS, кондером, движкой и сидухами от гранты норма,
С кузовными зазорами на вазе вроде все в порядке, вполне норм даже у 2114
Во, купи Гранту и не парься Wink
главное я доволен
Вот если бы сейчас девятку с ABS, кондером, движкой и сидухами от гранты норма, безопасностью на уровне калины отдал бы хоть 340 тыс.
неужели за столько лет производства на конвеере она не заслужила себе модернизацию, по типу десятки-приоры, улучшить бы ей пассивную безопасность, хотя бы до 3,5 звезд, поставить двиг. посовременнее, а не это тарахтящее как дизель г@$но 1,6, ABS, кондер. Почему ?
Фотка четырки ооочень старая, гранта обработана в графическом редакторе. С зазорами тольяттинских самар последних годов выпуска, где-то с 2007-2008 годов, все в порядке
Как были зазоры с полпальца, так и остались
На снимаемую с конвейера модель вдруг изготовили новые штампы?
бросается в глаза на багажнике пятнашки
Потому, что ее и так на ура "пипл хавает"! Pardon
бросается в глаза на багажнике пятнашки
тогда лучше снимать с производства самару, чем оставлять ее на конвеере в нынешнем виде по такой цене.
Впрочем львиная доля их идет в МВД, не в Москву наверно, а в регионы, к нам в том числе.
Двенашку с десяткой тоже покупали, но модернизировали ее в приору, фаза 1, затем фаза 2, цена при этом выросла не критично, тогда лучше снимать с производства самару, чем оставлять ее на конвеере в нынешнем виде по такой цене.