Страница 34 из 116
masta
Jackal писал(а):

MilleniumD писал(а):

Maratos писал(а):

на авто хз- но при выключении зажигания отрубается все- это плюс.

Габариты то не отрубаются!

у меня габариты остаются гореть (пищит только, предупреждает).
считаю так и нужно, бывало приходится стоять с выключенным мотором, надо как-то себя обозначить.

У меня на феате все тухнет, када зажигание отрубаешь... Если переключатель света передернуть, то зажигаюццо габариты... Если передернуть дальний, то включаеццо follow me с каждым всключением дальнего на +30 сек... В салоне и багажнике свет горит 15 минут от открытой двери и час от принудительного включения на плафоне...
Все точно также происходит и на купере, но можно напрограммировать вариации... Pardon
А вот пищание про невыключенные габариты в новых аффто я вообще уже ооочень давно не слышал... Pardon
dezruptor
masta писал(а):

А вот пищание про невыключенные габариты в новых аффто я вообще уже ооочень давно не слышал...

Писки остались только на тазиках и прочих ведрах Pardon
Andrew White
В форде есть все это:
и скандинавский свет
и датчик света с авторежимом
и габариты через 30 минут отрубаются, если забыл выключить и если не включен авторежим, там сразу тухнет.
и дальний дернул фары и подсветка в зеркалах светят 30 секунд (можно свое время запрограммировать до 5 минут) светят что до дома дойти.

Просто есть прикалюхи в лучших традициях авто производителей, но это у всех. Так же от комплектации зависит.

У форда так же есть время полного обесточивания авто.
это 10 и 30 минут. Через 10 минут климат закрывает все заслонки и включает рециркуляцию (по ощущениям). Через 30 отрубается ваще все. Хотя и это может быть прервано. Например, в форде можно включить магнитолу без ключа, но только на 1 час.
dezruptor
Andrew White
Тогда у Марата половина уже не работает. Такой форд facepalm
Andrew White
dezruptor
ну ведро из автомобиля делает его хозяин pst pst pst

Я считаю в нищенском сегменте рынка. фокус/астра/маздо3/пижо 308 и тд. Мало кто может переплюнуть форд по начинке офигенными опциями от старших братьев.

На фокус например ставится система без ключевого доступа supercool Обогрев лобаша туда же Good
RoN
Andrew White писал(а):

светят что до дома дойти.

А вы где ваще машину ставите, что вам необходимы свет фар, чтобы дойти до дома? facepalm я так ставлю метров за 500 от дома на стояке и как то без света фар обходился всегда... да и улица освещена лампами на столбах. pst
Andrew White
RoN
то что твоя машина нищенская не оправдывается тем, что у тебя во дворе есть фонари pst pst pst
RoN
Andrew White
Ну да по сравнению с твоей нищенская... но вот будь у меня эта функция (я кстати реально не знаю, может она и есть), я бы ей не пользовался ибо машину ставлю на стоянке... НО даже если ставить возле дома... фары машины не всегда светят именно туда, куда я иду, поэтому я чет хз чему вы так свято поклоняетесь. pst

Кстати, Andrew White у тебя доводчик стекол есть в стоке? supercool
Andrew White
RoN
есть у меня и доводчик, и отводчик стекол. Стеклами можно управлять с брелка supercool Только нах это надо с климатом Wink

Ну я тоже не пользуюсь светом до дома. Хотя редко бывало. В основном за городом и связано было это с поездками на дачу к себе или друзьям.
RoN
Andrew White писал(а):

RoN
есть у меня и доводчик, и отводчик стекол. Стеклами можно управлять с брелка supercool Только нафиг это надо с климатом Wink

лан... не удалось подъебнуть pst facepalm
MilleniumD
SUNshineNT писал(а):

получается в фокусе выключатель света работает также, как в тазу?

Не тупи facepalm То что есть в фокусе у тебя такого нет!
Andrew White писал(а):

и габариты через 30 минут отрубаются, если забыл выключить

146%?
У тя какая комплектация? Титаник или Гия?
Andrew White
MilleniumD
амбиенте.

Экспериментов не проводил. Wink Но судя по электро схемам. Отрубиться через 30 минут. Именно для того, чтоб этого и существует режим паркинг, который берет питание именно с замка зажигание в режиме выключено supercool
SUNshineNT
MilleniumD писал(а):

То что есть в фокусе у тебя такого нет!

и че там такого есть? hehe
Andrew White
SUNshineNT
парктроник например pst
Jackal
Andrew White писал(а):

Экспериментов не проводил. Wink Но судя по электро схемам. Отрубиться через 30 минут. Именно для того, чтоб этого и существует режим паркинг, который берет питание именно с замка зажигание в режиме выключено

вот я примерно об этом догадывался, когда думал чем отличается паркинг от "просто габариты". Но экспериментов не проводил.
Andrew White
Jackal
Надо проверить только одно.
Если в режиме паркинг и вынутом ключе не горит подсветка номера, то в режиме габариты 100% отрубиться через 30 минут Wink
MilleniumD
Andrew White писал(а):

амбиенте.

Тогда я не понял, откуда у тебя доводчики? Сам ставил чтоль?
SUNshineNT писал(а):

и че там такого есть?

Да хоть вон взять стекло с электрообогревом! Доводчики есть? Подсветка ног есть? pst
SUNshineNT
MilleniumD писал(а):

хоть вон взять стекло с электрообогревом!

то есть нормальную печку в форде не сделали?
MilleniumD
SUNshineNT писал(а):

MilleniumD писал(а):

хоть вон взять стекло с электрообогревом!

то есть нормальную печку в форде не сделали?

facepalm Ты хоть знаешь что такое стекло с электрообогревом? Да буть хоть тепловая пушка вместо печки, электробогрев быстрее растопит лед supercool
Кстати, печка в фокусе окуенная!
Alex_21124
Не могу понять в чем предмет хвастовства комплектиции форда. Нет ничего такого чего бы не было у других.
Andrew White
SUNshineNT
Смотри,ты покупаешь машины возрастом 15 лет.
То есть где то в 2025 году ты купишь мой форд. Вот тогда и узнаешь как там печка греет и что такое лобаш греется.

MilleniumD
Самый настоящий амбиенте с электроприводом кресел, складывающимися зеркалами, климатом, биксеноном и тд.
Санёг
Andrew White писал(а):

SUNshineNT
Смотри,ты покупаешь машины возрастом 15 лет.
То есть где то в 2025 году ты купишь мой форд. .

сомневаюсь что фокус доживёт до 15 лет ROFL
MilleniumD
Andrew White писал(а):

Самый настоящий амбиенте с электроприводом кресел, складывающимися зеркалами, климатом, биксеноном и тд.

Ты че сам на него столько наставил или купил уже тюниный?
Alex_21124 писал(а):

Не могу понять в чем предмет хвастовства комплектиции форда. Нет ничего такого чего бы не было у других.

Никакого хвостовства! Что есть, а что нет, зависит от авто, так что...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Санёг писал(а):

фокус доживёт до 15 лет

Доживет, да мало того, еще и на эвакуаторе возить не надо будет как хапятые 63
Санёг
владельцы комплектаций барабан меряются у кого звонче ? ROFL

Добавлено спустя 47 секунд:

MilleniumD писал(а):

Доживет, да мало того, еще и на эвакуаторе возить не надо будет как хапятые 63

ну да в отличие от ха5 его можно в одно рыло толкать, как жигули ROFL
Maratos
MilleniumD писал(а):

SUNshineNT писал(а):

получается в фокусе выключатель света работает также, как в тазу?

Не тупи facepalm То что есть в фокусе у тебя такого нет!
Andrew White писал(а):

и габариты через 30 минут отрубаются, если забыл выключить

146%?
У тя какая комплектация? Титаник или Гия?

на титанике не рубит габариты

Добавлено спустя 43 секунды:

Andrew White писал(а):

Jackal
Надо проверить только одно.
Если в режиме паркинг и вынутом ключе не горит подсветка номера, то в режиме габариты 100% отрубиться через 30 минут Wink

а что это за режим паркинг?
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 116
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ