Страница 1 из 1
zss
Народ подскажите какие можно поставить задние боковушки вместо штатных пластиковых. Я незнаю как они называются, но на них крепится задняя полка, в них еще есть штаные места для установки 13' колонок. Подскажите что вместо них можно поставить более прочное и нескрипучее. А то у меня стоит акустическая полка а она тяжелая... продавила эту хлипкую пластмассу, теперь пластик блин этот скрипит. Sad
ZeroCool
Делать самому Wink

Например вот так:
http://photofile.ru/album.php?id=521832 Wink

Удачи )
zss
Это конечно хорошо смотрится... но если честно сделать самому не получится. Не из того места руки растут Smile Может кто знает где делают или продаются?
tdv
zss сорри... случайно тему перенес
zss
Для tdv:
Так может обратно ее перенесете, если случайно... Просто реально нужна помощь в данном вопросе.
А вообще может кто-нить все таки знает как можно заменить эти боковые пластмаски на более крепкие или ваще от них избавится. А то совсем уже развалилисью
CTPAHHuK
zss писал(а):

Для tdv:
Так может обратно ее перенесете, если случайно... Просто реально нужна помощь в данном вопросе.
А вообще может кто-нить все таки знает как можно заменить эти боковые пластмаски на более крепкие или ваще от них избавится. А то совсем уже развалилисью

Я думаю тут быстрее ответ дадут. Такие вещи больше для музыки делают.
Хотя, вариант вроде один, своими руками или комуто под заказ. Готовые такие врядли ктото делает.
Sword
ту zss скажу как автор сиго произведения т.е. полки делается она за неделю по вечерам после работы посматривая телевизор ни чего сложного нету если будут вопросы пишите отвечу единственное из инструментов нужны лобзик дрель и степлер хотя мона и варировать инструмент
tdv
zss писал(а):

Для tdv:

перенести не смогу :(

по теме, что ж это у тябя за полка такая интересно. Могу спорить что моя тяжелее раза в два точно...и все нормально .
толщина по центру 4 см, там где сабы стоят 6см.
вес каждого саба не менее 2-х кг (магнит только весит 1.13 кг)
ну еще и усилок на ней снизу висит.
zss
Незнаю сколько она весит, но у меня боковые пластмасски аж прогнулись щас... так что вот так.
Кастен
Прикрути их хорошенько на все крепления и сделай распорки от боковушек на арку(я делал из металлическои полоски) ничего не прогибается
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ