Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Не, что ни говори, а в фокусе фарша завались для бюджетки.. Да и небюджетки многие лососнут тунца.
dezruptor
На форуме 22 лет
Кстати по поводу фарша, сейчас хоть АБС везде стоит, а первые фф2 шли... автомат, климат, литье, и еще всякого... а абс? Нет, абс нет
viper31
На форуме 15 лет
dezruptor писал(а):первые фф2 шли... автомат, климат, литье, и еще всякого... а абс? Нет, абс нет
опция мать её
Добавлено спустя 53 секунды:
Последний раз редактировалось: viper31 (23 Января 2013 22:28), всего редактировалось 1 раз
Jackal
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Кстати по поводу фарша, сейчас хоть АБС везде стоит, а первые фф2 шли... автомат, климат, литье, и еще всякого... а абс? Нет, абс нет
Да, это так.
Политика ФМК спешал фор Раша!
Я в конце 2007 брал топовую комплектацию (Гия, титана еще не было). Так даже АБС не было по умолчанию, все а доплату. Только 4 подушки + всякие кожаные-люминиевые нашлепки в базе.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
AleXeNoN писал(а):Ваще насрать Razz От того, что я в 21 езжу на машине чуть младше меня форд не станет нормальной машиной. Никогда
у тебя как бы это потолерантнее...
ээээ.... скажем так- остатки былой "роскоши"
viper31
На форуме 15 лет
Jackal писал(а):Я в конце 2007 брал топовую комплектацию (Гия, титана еще не было). Так даже АБС не было по умолчанию, все а доплату
у меня 2007 не топовая с абс.
опция получается
Jackal
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Jackal писал(а):Я в конце 2007 брал топовую комплектацию (Гия, титана еще не было). Так даже АБС не было по умолчанию, все а доплату
у меня 2007 не топовая с абс.
опция получается
да.
я то сам заказывал, ты не первый владелец?
АБС и 2 подушку ФМК стала пихать в 2009
viper31
На форуме 15 лет
Jackal писал(а):я то сам заказывал, ты не первый владелец?
я второй
Andrew White
На форуме 16 лет
AleXeNoN
У мамки наверное выпрашивал долго иномарку???
dezruptor
Любое авто в нищенской комплектации ущербно
У форда правильная политика для всяких алексионов, которым пох как, главное на иномарке. У него бубучее дверные ведро выпрошенное у мамки, а чувствует он себя как король прямо. В споры лезет. Кулаком в грудь стучит. Для него как раз и сделаны такие форды.
Попросит он у мамки посильнее, слезу пустит. И скажет хочу новую иномарку. Он будет выбирать. Выберет форд трех дверный самый дешевый 1.4 без ничего. Главное чтоб черный или белый иначе пацаны не поймут. Закатает его в 3 слоя пленкой, чтоб никто не видел, что в салоне пусто как в сарае. Поставит ксенон и свои колхозные габариты. И будет первый парень в усть пердынске.
Пример, кстати, реальный из жизни про моего бывшего одногруппника.
А например тот же хундае у него не получиться купить так как там в базе уже и абс и стекло подъемники. Вот и тут в плане маркетинговой политики все лососнули тунца у форда. Ну конечно до авто ваза им все равно далеко но все же.
И правильная политика таких малолетних долбоебов как алексион, да и постарше тоже хватает. А нормальный человек придет закажет нормальную комплектацию и будет ездить как человек.
dezruptor
На форуме 22 лет
Andrew White
Скажи честно, тебе лет столько же или меньше, чем
AleXeNoN?
Потому что если больше - это печаль
Andrew White
На форуме 16 лет
dezruptor
Пичаль это если ты взрослый мужик с женой и детьми, и споришь в неконструктивной говнобеседе на форуме в интернете с теми кому пох.
Судя по всему ты попал под все пункты
dezruptor
На форуме 22 лет
Ты опять телепатишь?
Andrew White
На форуме 16 лет
Попал
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Говносрач
Добавлено спустя 44 секунды:
Вы еще стрелку забейте - щас на лоле это можно
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Говносрач
Это тема про форд, ты хотел тут запаха фиалок?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kirill111 писал(а):
Вы еще стрелку забейте - щас на лоле это можно
Кирилл, одного меня достало каждое второе сообщение в каждой теме про форд. Форд-форд-форд... зайдешь почитать про бмв, а тут опять про этот форд, который просто неебическое... говно. Про которое читать никому уже лет пять как неинтересно. А когда больной фанат пишет, что ничего слаще никогда не пробовал, да без юмора, вообще печаль
Последний раз редактировалось: dezruptor (23 Января 2013 23:43), всего редактировалось 1 раз
Andrew White
На форуме 16 лет
Kirill111
Не на лоле принято на бутылку спорить
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):
Кирилл, одного меня достало каждое второе сообщение в каждой теме про форд. Форд-форд-форд... зайдешь почитать про бмв, а тут опять про этот форд, который просто неебическое... г@$но. Про которое читать никому уже лет пять как неинтересно. А когда больной фанат пишет, что ничего слаще никогда не пробовал, да без юмора, вообще печаль
Я хз, они вроде у себя тока срут, не?
RoN
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):каждое второе сообщение в каждой теме про форд.
на форд уже разве перешли, вроде про мазду срали не так давно совсем.
теперь начали фордоводы атаковать
Andrew White
На форуме 16 лет
Кто нибудь скажите этому дебилу, что тема называется Focus 1.6Ti-VCT 5dr HB MT Titanium
RoN
На форуме 19 лет
competition
На форуме 16 лет
Andrew White писал(а):У мамки наверное выпрашивал долго иномарку???
Да нет, пару дней + бабушка с пенсии помогла и кредит студенческий до 2017 года с 60% годовых. Выгодно и удобно
dezruptor
На форуме 22 лет
Andrew White
ОК, если срете про форд только в темах о форде. Сааб, мазда и прочие это не форд если что. Тем более только на первой странице - пять (5) тем про эту повозку. Наплодили... как будто есть разница между этими всеми фокусами.
Jackal
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Сааб, мазда и прочие это не форд если что.
нееее. Мазда, вольво - тот же форд по многим моделям.
Покупаю запчасти на ФМ4, там написано "вольво S80"
покупаю на фф2, там написано "М3 и вольво S40"
PS ну саап это феад все знают
Последний раз редактировалось: Jackal (24 Января 2013 10:04), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
Jackal писал(а):
нееее. Мазда, вольво - тот же форд по многим моделям.
Покупаю запчасти на ФМ4, там написано "вольво S80"
покупаю на фф2, там написано "М3 и вольво S40"
Ты сегодня КО
Но на ЛОЛе сие разные вещи, было бы одно - не было бы лютой любви у фордоводов к маздаводам
А тех.часть... о ней тереть фокусники не могут, в силу отсутствия знаний (речь ес-но не про тебя), поэтому все их пять тем унылы и скучны. Фокус покупают только для перемещения себя и отваливания денег дилеру или другой СТО как гарантия кончится, скукотища, о чем им писать... сравни с темой Кирилла, или про хапятый, про саабы, или про любую другую бмв
Короче развели драйв2.ру какой-то...
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
dezruptor писал(а):Фокус покупают только для перемещения себя и отваливания денег дилеру или другой СТО как гарантия кончится, скукотища, о чем им писать...
А зачем еще машина нужна?
Чтобы купить древнее гавно и вкладывать деньги чтоли?
Jackal
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):dezruptor писал(а):Фокус покупают только для перемещения себя и отваливания денег дилеру или другой СТО как гарантия кончится, скукотища, о чем им писать...
А зачем еще машина нужна?
Чтобы купить древнее г@$но и вкладывать деньги чтоли?
Точно!
Есть 2 категории людей.
Одни, чтобы ездить. Ну а другие представлены здесь в виде обладателей фиато-соапов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ