Изменила ли ситуацию на АвтоВАЗе гос. поддержка?
Всего голосов: 11
dimarek
На форуме 12 лет
Международные эксперты неожиданно обласкали вниманием наш АвтоВАЗ – треть из 200 мировых топ-менеджеров автоиндустрии верят, что российский концерн в ближайшем будущем расширит свою рыночную долю. В этом рейтинге ожиданий он обогнал такие компании, как Mazda, Mitsubishi, Suzuki. Это , конечно, не значит, что мы резко стали лучшими в мире, но радует.
Заметно тут и участи и активная поддержка со стороны государства, выраженная в деятельности корпорации "Ростех", позиции которой ростут.
Внимание опрос
Косолапый
На форуме 15 лет
население рф станет жить еще беднее, а потом не сможет себе позволить мазды и прочие ипонские корыта, а потому лада будет продаваццо лучше?
dimarek
На форуме 12 лет
Цитата: население рф станет жить еще беднее, а потом не сможет себе позволить мазды и прочие ипонские корыта, а потому лада будет продаваццо лучше?
Неа. Ну я как-то не об этом
Косолапый
На форуме 15 лет
dimarek писал(а):Цитата: население рф станет жить еще беднее, а потом не сможет себе позволить мазды и прочие ипонские корыта, а потому лада будет продаваццо лучше?
Неа. Ну я как-то не об этом
А о чем? Что автовазовские рукожопы возьмут и запилят шедевр, стоящий копейки?
dimarek
На форуме 12 лет
Косолапый писал(а):А о чем? Что автовазовские рукожопы возьмут и запилят шедевр, стоящий копейки?
Я шедевров не требую, я ожидаю достойный конкурентноспособный на рынке автомобиль. Сие возможно.
Косолапый
На форуме 15 лет
dimarek писал(а):Косолапый писал(а):А о чем? Что автовазовские рукожопы возьмут и запилят шедевр, стоящий копейки?
Я шедевров не требую, я ожидаю достойный конкурентноспособный на рынке автомобиль. Сие возможно.
учитыая что таз продали лягушатникам, то да.
dimarek
На форуме 12 лет
Косолапый писал(а):учитыая что таз продали лягушатникам, то да.
Насколько я понимаю, управление остается у российской корпорации.
Косолапый
На форуме 15 лет
dimarek писал(а):Косолапый писал(а):учитыая что таз продали лягушатникам, то да.
тогда нет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Как обычно - похъ.
BPSNSK
На форуме 15 лет
dimarek писал(а):Косолапый писал(а):А о чем? Что автовазовские рукожопы возьмут и запилят шедевр, стоящий копейки?
у конкурентов обычно ценники схожи
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
BPSNSK писал(а): конкурентов обычно ценники схожи
у нас цен подгоняют под конкурентов, не заботясь о том, что эти конкуренты разработаны 5 лет назад, а наши 20
dimarek
На форуме 12 лет
BPSNSK писал(а):dimarek писал(а):Косолапый писал(а):А о чем? Что автовазовские рукожопы возьмут и запилят шедевр, стоящий копейки?
у конкурентов обычно ценники схожи
Ну это вопрос ценовой политики. На последние модели ценники вроде были вполне конкурентные.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ватыт писал(а):BPSNSK писал(а): конкурентов обычно ценники схожи
у нас цен подгоняют под конкурентов, не заботясь о том, что эти конкуренты разработаны 5 лет назад, а наши 20
у новых моделей качетво выше, а ценник ниже. не идеал, естественно, но ок.
Добавлено спустя 1 минуту:
Косолапый писал(а):dimarek писал(а):Косолапый писал(а):учитыая что таз продали лягушатникам, то да.
тогда нет
А я думаю что станет лучше. Увидим вообщем.
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
У нас нет новых моделей. Это всё древнее старье разработанное в девяностых.
Цитата:Первый опытный экземпляр ВАЗ-2110 появился в июле 1985 г. В ноябрьском номере журнала «За рулём» за 1990 год были опубликованы шпионские фото предсерийной модели, снятые на полигоне фирмы Porsche.[2] Серийный выпуск ВАЗ-2110 планировалось начать с 1992 г., однако из-за наступившего экономического кризиса эти планы сдвинулись на несколько лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2110
собсна что 2110 что приора одна сотона
далее
Калина:
Цитата:Разработка автомобиля начата АвтоВАЗом в 1993 году. В 1998 проектируемый автомобиль получил название Лада Калина.
собсна Калина = Гранта.
и что тут где новаторство? где идеи и свежие решения?
тот же логан начали разрабатывать в 98м, а первый вышел в 2004м
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ