psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
брат шумы писал(а):AND517 писал(а):Всю жизнь думал, что на зеленый стоять надо, а на красный ехать
если никого нету,или надо повернуть направо,не говоря уже про то,что влетаешь на перекрёсток ораньжевый мигающий
В бочину еще никто не приезжал, не?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Я однажды тож проехал на красный.
Подъезжаю к пешему переходу ночью, дорога по 3 полосы в каждую сторону, на встречке соят в каждой полосе по машине, ждут зелёного.
Я аккуратно подкатываюсь, вижу что пешиков нет и не предвидица (ибо ночь) и медленно проезжаю на красный.
Только проехал, слышу сирены заорали, мигалки замегали, кароч длижайшая комне встречная машина (стоявшая на светофоре) оказалясь гаишная.
Вобщем настигли они меня, гаец - тот что постарше чуть аж пеной из рта не изошол от такого нахальства. Мол - мы, да на служебной машине, стоим ждём зелёный сигнал, а тут, да на глазах у всех.................
А саме интересное, что в итоге штраф за светофор был оплачен на месте, но с собой у меня были крупные купюры, короч поехали до ближайшего магазина деньги менять.
Рублей 200 отдал вроде.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Проехал на красный свет пару раз, а потом повернул на кирпич и проехал по односторонней улице в компании таких же не известных отморозков подобное повторяется каждый день. Зачем постить про это на лоле?
Солярко
На форуме 15 лет
Помните раньше по М4 трасса через Елец шла, ехал там в 4 часа утра, светофор горит красным, машин никого, я остановился подождал зеленый и поехал, ну не нажимается у меня педаль когда красный горит, какой-то внутренний блок в голове.
DAI
На форуме 17 лет
Нечаянный проезд на красный фигня! Я уже вроде рассказывал.
Давно дело было. реконструировали улицу, сделав вместо обычного перекрестка кольцо. Была ночь и туман. Выезжаю с непосредственно прилегающей к кольцу территории и еду по кольцу. Внезапно, против шерсти, какой то алень на газеле едет на меня. Ну я такой офигевший остановился, открыл окно что бы объебукать аленя. Он тоже остановился и ругается на меня. Грю мужик, да ты офигел против шерсти по кольцу? Он утверждал, что это я именно по встречке заложил. Короче мои ебуки оказались походу сильней, он типо согласившись умолк, закрыл свою дверь и мы тронулись разъезжаться. Внезапно, проехав метров 5-7 я неожиданно для себя в тумане замечаю, что кольцо оказывается у меня справа, хотя должно быть слева.
Я выезжая с территории больницы, непосредственно у нового кольца, не разглядел кольцо и поехал против шерсти по нему сам того не знав. Стыдно было пипец, долго думал догонять мужика что бы извинится или нет.
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):ну как там наш бандит?
очкует
psiha писал(а):В бочину еще никто не приезжал, не?
да меня практически всегда въезжают в стоячего ,за исключением одного случая,когда меня подбил нарк на папиной волге
алекс спб
На форуме 15 лет
сегодня еду на автобусе утром(вчера конины перебрал наработе)-армян рулит..подрезает,болтается по полосам,в итоге не видя светофора красного медленно стал пересекать 1сторонюю с 3 полосами и бибикать
мол расступись..прошел 2полосы и понял что лучше постоять-поток прет
на свой зеленый
теперь стал еще больше бояться маршруток и автобусов
аварий 15бынасобирали за час езды-но дуракам везет
брат шумы
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):Я однажды тож проехал на красный.
Подъезжаю к пешему переходу ночью, дорога по 3 полосы в каждую сторону, на встречке соят в каждой полосе по машине, ждут зелёного.
Я аккуратно подкатываюсь, вижу что пешиков нет и не предвидица (ибо ночь) и медленно проезжаю на красный.
Только проехал, слышу сирены заорали, мигалки замегали, кароч длижайшая комне встречная машина (стоявшая на светофоре) оказалясь гаишная. hehe
Вобщем настигли они меня, гаец - тот что постарше чуть аж пеной из рта не изошол от такого нахальства. Мол - мы, да на служебной машине, стоим ждём зелёный сигнал, а тут, да на глазах у всех................. pst
А саме интересное, что в итоге штраф за светофор был оплачен на месте, но с собой у меня были крупные купюры, короч поехали до ближайшего магазина деньги менять.
Рублей 200 отдал вроде.
побояню немного.на шохе тогда ещё ездил,но штраф уже был 700 ре.часа в 2 ночи еду из москвы,машин практически нету.уже в щёлково пролетаю светофор на красный и смотрю,что едущая за мной машина тоже пролетает на красный.следующий светофор метров через 200 и он горит красным.останавливаюсь в левом ряду,рядом останавливается гаишная тачка.мент такой уже в возрасте усатый смотрит на меня,я виновато развожу раками,он грозит мне пальчиком и они уезжают на красный
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):на шохе тогда ещё ездил
Такаяж фигня, у меня тож тогда шоха ещё была, пацанская тачила, 21065 (с пятёрошными бамперами), цвет тёмно-тёмно синий, тонированная, музон что надо, в целом полный фарш.
Выше описанный случай был как раз на ней.
Во похожая, тока без куйни на фарах
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А я один раз задумался, ехал не больше 30 где-то, типа задумчиво так, чято-то прикидывал в уме, навроде куда точно поехать и прямиком на красный проехал важно так, как паровоз. Меня обсигналили со всех сторон, но понял, что обсигналили именно по этому поводу только минут через пять
Мозг как буд-то отключился
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ