Ну тема за паркетники так что искал именно фрила дальше чессказать лень мороится сорри.
Пс: как говорят с юмором сами владельцы рр, эта машина для тех кто может себе позволить купить за дорого и НЕ ездить как говорится почувствуйте разницу
2. Семерка спокойно ездила в деревню, в пойму и обратно. В откровенные говна как паджеро спорт она не ездила. в данном конкретном случае речь идет о трассе если ты не понял.
4. У этого товарища бензин 3,0 мивек, комплектацию не знаю. Хотя, у соседа дизель 2,5 паджеро спорт ком пл. интенс - подробнее не знаю - расход 16 литров соляры. я как тот акын, что вижу - то пою.
Этих товарищей, вернее их машины я видел и вижу, а тебя - нет.
5. Люди берут кроссоверы, потому что на это хватает денег, это компромисс.
6. Выбор тигуана лично мною был осознан и выверен. двиг. 1,4 122 л.
У меня 30 тыков пробега и проблем нету и надеюсь (тьфу 3 раза) не будет.
дсг у меня нет, у меня мкпп
кстати на тигуан ставится дсг-6 мокрая, претензии по ней единичны.
Если тигуана красная цена 600 тыс
Исходя из этого логан, полоседан, и всяческие солярисы производитель должен отдавать за 300 тыс, а гранту даром да еще и приплачивать?
и, ответь плиз ,что спортивного в паджеро спорт?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
http://ru.wikipedia.org/wiki/SUV
что такое SUV
А как люди с ментальностью "жигулиста" относятся к Паджерам?
Ессно, с особой ненавистью, идущую корнями в далекие 90-е.
Да не только в паджерам. В свое время бурление говен вызвал новый кореец ширпотребного ...
Нынешние тоже доставляют: Лачетти у них пуляет аки суперкар, кроссоверы все без разбора ездят где угодно, в каждой деревне у нас уже, оказывается, автобан.
У вас знакомые, а я сам езжу.
Напомните, пожалуйста, списочком.
Не, ну можно авто прямо посреди проезжей части бросить. А на обочинах, на парковочных местах - сугробы.
Потому что денег не хватает на соджержание машины?
2. Семерка спокойно ездила в деревню, в пойму и обратно. В откровенные говна как паджеро спорт она не ездила. в данном конкретном случае речь идет о трассе если ты не понял.
4. У этого товарища бензин 3,0 мивек, комплектацию не знаю. Хотя, у соседа дизель 2,5 паджеро спорт ком пл. интенс - подробнее не знаю - расход 16 литров соляры. я как тот акын, что вижу - то пою.
Этих товарищей, вернее их машины я видел и вижу, а тебя - нет.
5. Люди берут кроссоверы, потому что на это хватает денег, это компромисс.
6. Выбор тигуана лично мною был осознан и выверен. двиг. 1,4 122 л.
У меня 30 тыков пробега и проблем нету и надеюсь (тьфу 3 раза) не будет.
дсг у меня нет, у меня мкпп
кстати на тигуан ставится дсг-6 мокрая, претензии по ней единичны.
Если тигуана красная цена 600 тыс
Исходя из этого логан, полоседан, и всяческие солярисы производитель должен отдавать за 300 тыс, а гранту даром да еще и приплачивать?
и, ответь плиз ,что спортивного в паджеро спорт?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
http://ru.wikipedia.org/wiki/SUV
что такое SUV
Лично я, будь у меня возможность расширить бюджет, в сторону "уазиков" все одно смотреть бы не стал. Не нужны они мне. Мне и из паркетников-то ничего кроме 3008-го(который и паркетником-то можно назвать лишь с натяжкой) не интересно. Mini S, возможно Кантримэн(хотя базовый мне не понравился - все руки не доходят проехаться на более мощном), бмв x3 или просто "трешка", возможно какая-то "зажигалка" вроде оpc или st ...
BullsBalls
Ещё от финансовых возможностей класс авто зависит.
Выбор тигуана лично мною был осознан и выверен. двиг. 1,4 122 л.
Ты всё по нищеброд эдишен судишь? Есть такая коробка автомат. Ничем не воняет, ни разу не застрял.
А я хочу новое, прикинь?
Конечно, нет. У тебя тоже нет на нормальное авто, раз взял это наркоманское ведро, которое я бы не взял даже в том случае, если бы доплачивать не пришлось бы.
И снова передёргиваешь. И да - на паджеро нет рамы, интергированная - это уже не то.
до большого автомобиля надо дорасти.
Ну будем считать что Фриландер редкое исключение из бодрой семьи Ленд Ровер. Так сказать - в семье не без урода.
что уж говорить за куда более дорогой Qх56, ну и где пропасть??? А вот большой Рэндж и правда дорог и надёгой не блещет, имеет индекс -431.
ты дурак или притворяешься? на хрена ты выдергиваешь фразы из контекста? что б себе удобней было?
Капитву вбил туда же
http://www.reliabilityindex.com/reliability/search/47
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nRCmX7N4_uA
Ну будем считать что Фриландер редкое исключение из бодрой семьи Ленд Ровер. Так сказать - в семье не без урода.