От скромности не умрёшь
А песни и стихи - это только вершина айсберга, только видимый результат этого гигантского труда.
у него были деньги, первый Мерс в Москве
шуты типа Лепса
он ушёл на пике славы
А что мало? самое мясо.
От скромности не умрёшь
А что мало? самое мясо.
У меня была полная коллекция его LP
я помню, что я твой кумир, и не раз тебе в этом признавался
Маяк 203
То что там полная ж#@а, тогда уже было понятно. Только вряд ли кто-то осмелился бы что-то писать, а тем более петь.
Только вряд ли кто-то осмелился бы что-то писать, а тем более петь.
Кстати, мой батальон должен был ехать следующим, все ждали отправки, но вот, пронесло. передумали чёта.
Кстати, мой батальон должен был ехать следующим, все ждали отправки, но вот, пронесло. передумали чёта.
Да, главное то, что никто из вернувшегося батальона не погиб и даже не был ранен. Везука.
Насчёт прапора да. Пугали нас
первый Мерс в Москве
http://nearyou.ru/0other/i23genii.html
Рассеянность и забывчивость некоторых гениев поразительны.
Тут мну кто-то спрашивал, где Высоцкий плохого сделал для русского народа.
Атвичааю.
Вся культура и романтика шестидесятников потихоньку подгрызала советскую догматическую идеологию своим эдаким публичным бунтарством. Кто картины малюет, кто стишки пописывает, кто с балалайкой у костра...
Тогда, в ту эпоху идеологию потихоньку начинали брать на пробивон
Яков_Лещ
Так и мы в детстве порой в штаны ложили ...Или ты считаешь, что поэт с пеленок должен быть состоявшимся?
Ты вот чёто язык в жопу засунул и молчишь о современных евреях, которых во власти как конь наипал и которые довели до всего этого маразма. Тут очко жим -жим, могут и по шапке накуярить, им то все подконтрольно. А то вишь, Семеныч устои подорвал...
Высоцкий - еврейский поэт? Запросто!
Высоцкий - советский поэт? Так и есть!
Высоцкий - русский поэт? Возражаю!!