Добивают такие дамочки, которые считают, что их любимый аромат должно ощущать максимальное количество людей.. Вчера в вагон метро зашёл.. ёёё.. как обдало духаном, дышать невозможно, осматриваю, дамочек полно, кто из них не определил, прошёл пол вагона, всё равно тянет.. пять остановок еле проехал.. В самолёте в иркутск летал, 5 часов, рядом дамочка сидела, каждый час ходила в туалет и брызгалась, аромат освежала
я сижу, уже задыхаюсь, тяжело дышать, как у собаки язык вываливается.. она заметила, ой, говорит, я действительно сильно надушилась?? На работе была девчёнка.. если она приходила на работу раньше я уже на первом этаже знал, хоть офис на шестом
И также регулярно обновляла аромат каждый час.. Причём запах такой сладкий, карамельный, душный
Дамы! Ну не делайте так! Запах должен быть еле уловимый, что бы мужчина как пёс к ветру принюхивающийся, так же искал от какой девушки этот манящий аромат исходит..
Последний раз редактировалось: Gregr (25 Января 2013 11:01), всего редактировалось 1 раз