Страница 1 из 2
Цифра
Песец какой-то наши дороги. Пропускал машину встречную, не заметил раскопанный люк. Ну и благополучно ухнул туда колесом. Вышел, тут тока дергать, не подкопать, не вытолкать человеческими силами. Пошел искать кто бы дернул. Смотрю на встречу мне на помощь едет Субару. Подъезжает, останавливается, опускается стекло, там один из уважаемых людей с местного автофорума, знакомый. Ну вообщем выдернул он меня своим Фориком как репку. Смута в душе на покупку следующей пузотерки крепнет все сильнее. В этой стране тока на танке ездить.
rover
Опять форик hehe
брат шумы
Hexff писал(а):

Смута в душе на покупку следующей пузотерки крепнет все сильнее. В этой стране тока на танке ездить.

тебе сколько лет,что думаешь после,а не до? Wink
viper31
Hexff писал(а):

Смута в душе на покупку следующей пузотерки крепнет все сильнее. В этой стране тока на танке ездить.

просто надо ставить колеса больше диаметра люка supercool
V1T
вот ты жыподрочер, думаешь паркет какой также не провалится?
кстате, а ты кредит за нынешний выплатил? а то уже смута какая то hehe

Последний раз редактировалось: V1T (25 Января 2013 22:16), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
viper31
дас ист Урал? gpn rlzz
Цифра
V1T писал(а):

вот ты жыподрочер, думаешь паркет какой также не провалится?

На джипе думаю можно было попробовать выехать.
ProYuri
пипец какой facepalm но и паркетник в люк тож усадить можно..
rover
Ну выдернул и поехал дальше.

Вроде слышал, что если там пинцет подвеске/колесу/кузову, то гаи вызывать надо, а потом в суд на дорожников при желании.
zett
viper31 писал(а):

Hexff писал(а):

просто надо ставить колеса больше диаметра люка supercool

Ему не помогло, есиче... supercool

http://ffclub.ru/topic/277939/
viper31
zett писал(а):

Ему не помогло, есиче

пффф.. 63
V1T
да хрен бы ты на паркете выехал, если бы переднее колесо провалилось.
потом бы здесь создавл кучу пи* дострадальческих тем о просранных деньгах hehe
rover
zett
Что за место? Слышал, что у нас подземные старинные ходы периодично обваливаются?
брат шумы
V1T писал(а):

потом бы здесь создавл кучу пи* дострадальческих тем о просранных деньгах

я б скорей всего выехал бы .поддомкратил бы,положил что-нибудь на люк и выехал Wink
Цифра
V1T писал(а):

Я может не правильно выразился. Там короче наст снега (сугробец), в сугробе выкопали дырку, чтобы добраться до люка, люк потом закрыли, дыра осталась (приличная), я тока почувствовал, что машина заваливается, порогом и бампером сел на снег вокруг дыры. Думаю, можно было бы на 4х4 попробовать сдернуть. Слава богу без последствий 3тьфу.

Добавлено спустя 56 секунд:

брат шумы писал(а):

я б скорей всего выехал бы .поддомкратил бы,положил что-нибудь на люк и выехал

И куда бы ты домкрат всунул?
rover
viper31 писал(а):

zett писал(а):

Ему не помогло, есиче

пффф.. 63

Водила газели выбирается через заднюю дверь и радостно кричит "я клааад нашел!!!" hehe

Или по другому - озвучка из под земли "во нифига тут темно, щас посветим... еп_ть, тут золото!!!!!!!"

Последний раз редактировалось: rover (25 Января 2013 22:27), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Hexff писал(а):

И куда бы ты домкрат всунул?

подымал домкратом машину даже с тормозного диска,когда машина пистанулась с домкрата.а так как можно ближе к провалившемуся колесу машины естественно.если вообще жопа,то два раза бы домкратил ... Wink
rover
Домкратом вообще-то откопать под порогом можно было бы, грязновато конечно, не менеджерская работа, но за минут 15 откопался бы отдолбив наст
V1T
хекс, лучше хоти просто тачку на афтомате-в очередной раз куда встрянеш-поставил на драйв,вышел толкнул сам сзади,сэл паехал дальше
брат шумы
Hexff
кстати когда тебя выдёргивали не очково было,что что-то в передней подвеске ушатаешь ? Wink

Последний раз редактировалось: брат шумы (25 Января 2013 22:31), всего редактировалось 1 раз
Extreme
V1T писал(а):

поставил на драйв,вышел толкнул сам сзади,сэл паехал дальше

я так и на механике делал hehe
брат шумы
Extreme писал(а):

V1T писал(а):
поставил на драйв,вышел толкнул сам сзади,сэл паехал дальше

я так и на механике делал

на карбовой так легко делается с помощью подсоса Wink
rover
А если не догонишь? facepalm
zett
V1T писал(а):

хекс, лучше хоти просто тачку на афтомате-в очередной раз куда встрянеш-поставил на драйв,вышел толкнул сам сзади,сэл паехал дальше

Ага...
Главное - суметь вовремя догнать... hehe
брат шумы
rover писал(а):

А если не догонишь?

будет жопа Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ