Страница 2 из 2
Extreme
брат шумы
ни разу в таких ситуациях подсосом не пользовался
да и на инжевой так тоже можно
холостых вполне хватает
rover
Или не догонять, если видишь, что сейчас в витрину вьедешь. Руки в карманы, и пошел насвистывая. К тебе стучатся менты наутро, ты "какая машина? Водителя в салоне небыло? Ну значит сама за покупками поехала" pst
Extreme
о я смарю у ровера пятница зря не проходит
опять травы где-то намутил hehe
Цифра
брат шумы писал(а):

кстати когда тебя выдёргивали не очково было,что что-то в передней подвеске ушатаешь ?

Очково было за бампер. Ну а куле делать, сниматься надо.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Какой АКПП, какой подсос? Хер ты ее руками вытащишь. Ну может если тока пять мужиков упрутся.
JENICH
как то давно мой грузовик одним колесом в яму провалился и сел на балку переднюю. колеса шлифовали летом а не выехать было. бобкат приподнял ковшом за бампер и толкнул. прикольный погрузчик! я даже и недумал что он справиться.
брат шумы
я помнится однажды провалился так провалился.меняли трубы здоровые вдоль улицы,ну и засыпали тупо сверху землёй,не утрамбовав даже.а там ещё дожди шли долгое время.ну я и разворачивался на этом месте.на вид обычная земля,а как влетел на скорости.так и провалился по самые пороги сразу двумя передними колёсами.открыл дверь и даже выйти не могу,та как грязюка по колено.идёт мимо бабушка и говорит, что один таксист тут 3 дня сидел.ехали мимо работяги на буханке-аварийке,без слов достали трос,прицепили к моему фаркопу и давай меня вытаскивать.с 3 или 4ой попытки только вытащили .денег не взяли... Wink
DAI
Одна ТП на Мазде 3 тоже так же паркуясь, на газоне, практически стоя на месте провалила крышку деревянного настила колодца канализации. Бампер немного треснул передний. А ТП она потому, что позже остановила уазик и попросила вытянуть назад. когда тянули, вырвали к херам рычаг и ШРУС facepalm Щас пытается взыскать 65 т.р ущерба с владельца колодца.

Последний раз редактировалось: DAI (25 Января 2013 23:02), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
DAI писал(а):

А ТП она потому, что позже остановила уазик и попросила вытянуть назад. когда тянули, вырвали к херам рычаг и ШРУС facepalm Щас пытается взыскать 65 т.р ущерба с владельца колодца.

поэтому я и спрашивал у Hexffа не очково ли ему было Wink
DAI
брат шумы
Я когда из фото таблицы отчета эксперта увидел повреждения подвески, сразу ей так и сказал, что 146% вырвала ШРУС, когда назад тянула.
Так что ТС повезло, что ниче не вырвал. А то был бы ТХ 63
Гаврилыч
Тоже на шохе в колодец угодил, наехал на край крышки, она и кувыркнулась. Дядьки, штуки 4 подбежали, приподняли пердок шохи и благополучно поставили на землю. Дело было на территории какой то конторы.
DAI
Вообще ущерб взыскивается на-раз с владельца колодца. Надо тока ГАИ вызывать, оформлять ДТП, получать на руки Акт выявления недостатков в дорожном покрытии, копию определения ИДПС об отказе в возбуждения дела об АПН в отношении водителя, управляющего ТС, которое провалилось. Устанавливать чей именно колодец. Делать независимую экспертизу по ущербу.
Косолапый
я как то в колодец сам епнулся, последствия всем заметны pst
брат шумы
Косолапый писал(а):

я как то в колодец сам епнулся, последствия всем заметны

головой вниз падал? Wink hehe
DAI
Косолапый писал(а):

я как то в колодец сам епнулся, последствия всем заметны pst

Ну да. Очевидно головой сильно приложился? 63
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Не, я голенью епнулся об край и дальше не упал.
Пошел домой, в кеде чото хлюполо, оказалась кровь. с утра проснулся - вся постель в кровищи, поехал в трампункт, но шить уже поздно.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Пошел домой, в кеде чото хлюполо, оказалась кровь. с утра проснулся - вся постель в кровищи, поехал в трампункт, но шить уже поздно.

я так на яузе на набережной в люк однажды провалился.уже под утро было дело,пьяные были в дрова.один парень полез проволку откручивать,чтоб знак с перечёркнутым якорем снять.а этот знак здоровый диаметром больше метра и тяжёлый.ну и он чуть не пистанулся в яузу.я его держал и вытаскивал,а этот слив был листвой завален,ну я и ушёл в него.хорошо на руки упал,ничего не повредил,поржали зато .... Wink
AuCT
С имитациями межколесных блокировок любой паркет бы вылез из такой засады, даже с самыми короткоходными подвесками.
Meffex
Тю, херня какая. Я на строительном рынке задним в открытый люк провалился. Так я это понял, только когда уже выехал и вышел посмотреть шозанах. А мум - тьфу, дырка в снегу.
OldFeld
брат шумы писал(а):

я б скорей всего выехал бы .поддомкратил бы,положил что-нибудь на люк и выехал Wink

поддомкратить дело хорошее, если есть куда домкрат подоткнуть (авто-то на пузе почти, подкапываться?) , да и доску не каждый лоловец с собой возит ROFL
ThomasMoose
Куйбы выехал на паркетнике. Ну включил бы межосевую, а межколесной нет и будут крутиться 2 колеса, одно в колодце, другое по диагонали в воздухе.
В таких ситуациях классно помогает надувной домкрат от выхл трубы.
OldFeld
В таких ситуациях классно помогает надувной домкрат от выхл трубы.

естественно, у нас же у каждого по надувному домкрату в багажнике лежит pst
Kender
Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

че ногу оттяпали? wwow
или все засохло уже?
DAI
gallrad писал(а):

Лопата - друг солдата.[/img]

Ага. Я совковую вожу в багажнике.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ