на форде у дилеров постоянно акции масло за 2000 рублей "под ключ," а фильтры можно и самому поменять. хотя салонный на фокусе это головняк, конечно Smile
"масляное" то у дилера не стоит десять штук, разница с обычным негаражным сервисом будет максимум треть. Ну не пять тысяч, а 6.5, раз в год не пофиг?
В общем, я смысла большого в б/у не вижу. Кредит проще и удобнее.
бывший коллега на старой s60 перебирал и заплатил 120- тысяч в вольвосервисе(неофициалы), там очень дорогие запчасти в ней. Вспомнив про инфляцию и про то что с80 выше классом, приумножил сумму
Там одинаковые коробки
*Kostik*
такие клиенты посылаются н.а.х. Правила игры должны устанавливаться тобой, а не клиентом!
или в трейд ин Я даж доплатил чтоб с учета сняли.
не Шумахер
Ты прав на 50%......забываешь продавцов которые битьё впаривают, пробеги скручивают............ну а по делу - тот кто шарит свою жемчужину найдёт!
не Шумахер
Ты прав на 50%......забываешь продавцов которые битьё впаривают, пробеги скручивают............ну а по делу - тот кто шарит свою жемчужину найдёт!
цену в 200 тысяч про коробку я сказал не случайно, бывший коллега на старой s60 перебирал и заплатил 120- тысяч в вольвосервисе(неофициалы), там очень дорогие запчасти в ней. Вспомнив про инфляцию и про то что с80 выше классом, приумножил сумму
Добавлено спустя 1 минуту:
спасибо за сайт, может и возьму б.у. след раз через ребят этих,самому уже лень искать и времени нет. А они что на диагностику таскают машины или как?
BullsBalls
Слушай мне понравился сайт, действительно проще их напрячь выбрать авто, я так понял авто до 500р стоит 15к, наверное до ляма в 2 раза дороже. Я только понять не могу, как им удается и поездить на машине во всех режимах, а так же на подъемник успеть загнать. Обычно человек показывает находясь на работе и выбежав на пару минут, на соседней дороге пробень, а ближайший подъемник непонятно где и занят.
не Шумахер Я помню пежо продавал за 195!!, звонит телка, "у моего сына день рождение,ему исполняется 18, продай за 150?"
Адекватные мужики купили пассат помню, приехали 2 амбала, посмотрели,пошатали, аргументированно поторговались и ударили по рукам. Еще дохрена приезжих, приходится ехать с учета снимать, напрягает тоже.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
не Шумахер
BullsBalls класс, надо будет через них покупать.
Если посчитать аккурантенько с калькулятором с новой машиной если это совсем не дрова конечнл попадаешь так же на удешевлении, а то и покруче с учетом цен диллеров на то и замашками "диски только наши бери остальные минус гарантия"
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Машина приятная но таких затрат в год она не стоит
*Kostik*
такие клиенты посылаются н.а.х. Правила игры должны устанавливаться тобой, а не клиентом!
Если посчитать аккурантенько с калькулятором с новой машиной если это совсем не дрова конечнл попадаешь так же на удешевлении, а то и покруче с учетом цен диллеров на то и замашками "диски только наши бери остальные минус гарантия"
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Машина приятная но таких затрат в год она не стоит
*Kostik*
Нафиг тебе фокус тогда с такими раскладами? Тебе логан нужен или та ща универсал на его базе ваз состряпао, вот тема по стройками и дачам без то будет выживать а вообще забавно удивляться вьедливости покупашек его цель найти то что ты хочешь скрыть, твоя скрутить