Цитата:Зарегистрировалась я на сайте знакомств. Сколько можно в одиночестве страдать?
Сижу, жду. Первыми женатики активизировались. Самим предложить нечего, а в ответ требуют чуть не душу им отдать. Таким я прямо писала: "Отношения - это труд! Займитесь женой". Обижались, оскорбляли. К ночи нечисть всякая полезла с непристойными предложениями - и их я отмела. И тут мне написал нормальный парень. На фото - в костюме, на какого-то актера зарубежного похож. Весь рассыпался в комплиментах, ко мне на "вы". Я почти растаяла: неужели и на моей улице будет праздник? Если бы. Вначале спросил, как я отношусь к щекотке. Да никак - детская это забава. А он настаивает: дескать, и давление щекотка снижает, и нормализует какой-то там баланс в организме, и снимает стресс. Пытаюсь разговор на другую тему перевести - ни в какую! В итоге предложил он мне щекоточный массаж сделать: "Перышком по пяточкам пройдусь, прутиком под мышками пошалю..." Отказалась я, и он сразу исчез. Сплошные извращенцы! Уже было собралась уходить со страницы, как появился ОН: высокий, черноглазый. Анкета приличная: "Ищу ту, с которой будем смотреть в одном направлении. Василий". Сердечко, признаюсь, екнуло. Главное, веселый такой - наверно, клоуном работает: на всех фотографиях у него в руках гроздь воздушных шариков.
Встретились, понравились друг другу. Кино, кафе. А дальше - что тянуть? К тому же он в гости меня позвал. Попили чая на кухне. Василий предложил пойти в комнату "посмотреть телевизор". Захожу - весь пол усыпан шариками. А "жених" мой раз - и дверь на ключик закрыл. Все, попала!.. Сама виновата. Вот как теперь выбраться? Василий взял с пола шарики, протянул и говорит: "Надувай! Пока все не надуешь, не выпущу". А их там штук пятьдесят! И в чем дело, не могу понять. Но лучше так, чем насилие какое. На пятом шарике у меня глаза из орбит полезли, щеки свинцом налились. Василий все смотрит на меня, щечки раздутые нахваливает и требует: "Сильнее их раздувай! Сильнее!" А сам весь трясется от удовольствия, подергивается... Он-то свое получил, как я поняла по его виду. А у меня щеки еще два дня болели! Чуть ведь не порвала их, шары надувая. Теперь видеть их больше не могу. А от мужчин и подавно не знаю, чего ждать.